2020年1月10日
你好,眼皮松弛需要结合个人的实际情况确定,分析一下完成眼皮下垂的原因是什么,眼皮下垂的程度,结合这两方面因素确定修复方案。
1、先天性的
由动眼神经或提上睑肌发育不良造成。
眼睛越大的求美者眼周围组织越松弛,可能会比其他人更早的发生眼皮的松弛,主要表现眼睛逐渐变成外侧的下垂,或者说眼袋的出现,这些都是眼皮松弛的表现。
2、后天性的(比较常见)
1、先天性的
由动眼神经或提上睑肌发育不良造成。
2、后天性的(比较常见)
随着年龄的增长,眼周皮肤的组织就开始松垂。
因为眼周皮肤它是比较薄的皮肤,所以松垂的要比其他部分的皮肤更早一些。
3、外界的刺激
比如说紫外线的照射,还有周围从事户外工作的这些人,可能变得更容易松垂,可能要比坐办公室的这些人更松垂一些。
治疗,主要是双眼皮手术和眉下切手术。
2020年4月8日
1、因年龄增长导致皮肤松弛
随着年龄增长.上睑的皮肤也就慢慢松弛,慢慢的松弛的皮肤就会压迫到重睑线,使双眼皮慢慢变窄、下垂从而形成内双或者 三角眼。解决方法:切开法双眼皮手术
切开法双眼皮手术,从原有的重睑线做切口将多余的皮肤祛除掉,恢复明亮大眼。
2、因上睑脂肪过多
当上睑脂肪过多时,脂肪会对皮肤进行压迫,从而慢慢遮盖住重睑线,有的脂肪特别多的可能还会压迫住上睫毛,让睫毛看起来也是下垂的。解决方法:韩式三点双眼皮手术
韩式三点双眼皮手术可以将所有多余的脂肪处理掉,解决双眼皮下垂的情况。
3..上睑下垂
上睑下垂会使上睑眼皮遮盖了部分或全部瞳孔,导致出现双眼皮下垂的情况。
解决方法:提升上睑、缩短上睑肌肉
我们一般可以通过提升上睑、缩短上睑肌肉的方法解决双眼皮下垂的情况。
4.双眼皮手术时皮肤脂肪处理得太少
双眼皮手术时如果皮肤或者脂肪处理得太少,就会因下垂和重压的原因使双眼皮形成压迫感,导致双眼皮出现内双或者双眼皮下垂。
2020年2月19日
可以面诊韩国的下眼睑术 主要是针对下眼睑部位进行改善的手术 重返童颜 回归年轻
2020年1月3日
眼睛周围的皮肤太松弛的问题需要通过手术才能减轻症状。如果是眼周松弛,可以选择用切开始双眼皮的方法,如果是下眼皮松弛,就要用去眼袋手术,这些手术做完之后效果比较明显,但是也只能采用这种手法治疗,主要是因为眼部皮肤过于松弛的问题是不可逆的,只能通过医美手术来治疗。
2019年12月23日昆明韩辰医疗美容医院
双眼皮松弛都是一定年龄的女性,这时皮肤本身和其恢复能力都已经在一个下坡路上,所以如果想要迅速的改善双眼皮松弛的问题,最好的办法就是做整形手术。如果因为睡眠的缘故导致这个问题的话,过两天就好了。还有一种是随着年龄的增长,双眼皮也会出现双眼皮松弛,如果是后一种的话,估计要做手术才能恢复好了,现在有一种整形手术,叫切开重睑法,对待双眼皮松弛效果还不错哦,
2019年10月15日新氧医生官方咨询
您好,眼皮松弛,是因为上眼睑皮肤弹性纤维松弛、胶原蛋白萎缩,真皮层渐渐变薄,再加上重力的作用,上眼睑皮肤就会出现松弛下垂。另外,上睑收缩力减弱,也会加剧眼皮松弛。
很多人反应,随着年龄的增加,上眼睑皮肤出现了松弛和下垂,有时候总觉得眼皮提不起来、眼睛睁不开,也不知道是不是因为年龄大的原因。
其实这就是上眼睑皮肤松弛了,收缩力减弱,皮肤垂下来遮住了眼睛。
想要改善这种情况,我们可以选择可以做隐形悬眉术或者皮下速接双眼皮,自己适合哪一种方式呢!
具体方式的选择还是需要根据我们自身的情况确定的。
双眼皮 如果我们的眼部基础不错,只是单纯的眼睑皮肤松弛,其他部位的皮肤弹性很好的话,可以考虑做双眼皮手术来改善。通过皮下速接双眼皮的方式,不开刀、不缝线达到眼部肌肤紧致不松弛的效果,而且恢复起来比较快,术后眼睛有神美观。
2019年7月11日
一般眼部皮肤松弛选择的方法是从原有的重睑线做切口将多余的皮肤祛除掉。
通常人是随着年龄增长,上睑的皮肤也就慢慢松弛,最后就会压迫到重睑线,使双眼皮慢慢变窄、下垂从而形成内双或者三角眼。
您的情况,可从眉毛的部位做切口,将眼睛做一个提升来解决眼部情况。
2019年6月18日
人们随着年龄不断增加,眼部皮肤会出现松弛和下垂,看起来总是提不起精神,那出现这种情况该怎么办?其实双眼皮松弛下垂,一般是以下三种情况导致的,对症改善效果才能好。
一、上睑下垂。
1、提上睑肌缩短术。
适应于双侧或单侧轻度或中度先天性上睑下垂,且提上睑肌仍有部分功能者。亦可用于后天引起的腱膜性上睑下垂。
2、额肌提吊术。
适用于额肌功能良好,先天性或后天性上睑下垂,尤其对严重的上睑下垂效果好,亦可用于其他手术方法矫正上睑下垂失败的案例。
二、皮肤松弛。
这种情况是随着年龄增长,上睑的皮肤也就慢慢松弛,最后就会压迫到重睑线,使双眼皮慢慢变窄、下垂从而形成内双或者三角眼。
一般选择的方法是从原有的重睑线做切口将多余的皮肤祛除掉。或者根据情况,从眉毛的部位做切口,将眼睛做一个提升来解决双眼皮下垂的情况。能改善眼周小皱纹,丰富眼神,使你看起来更年轻。
三、上睑脂肪过多。
针对上睑脂肪过多,最适合的就是做切开法双眼皮了。切开双眼皮整形是双眼皮手术当中的一种,通过将上眼睑皮肤切开,然后消除里面的部分脂肪以及皮肤等,不仅可以解决肿眼泡单睑大的问题,还能矫正下垂的眼睑,去除松弛的眼部皮肤。使求美者的双眼重新恢复正常形态。
2019年6月10日东莞东城爱思特医疗美容
可以修复。眼部皮肤松弛是因为皮下脂肪流失、肌肉松垂使皮肤失去支持,不能起到支撑的作用。可以通过提肌手术进行矫正,费用一般在几千,去正规医院就诊。
2019年5月30日
眼睑松弛修复手术方法:
(1)单纯重睑去皮术,在去除多余的松弛皮肤的同时做双眼皮手术。在过去常采取这种方法,肿胀时间长,恢复慢,半年后重睑才变得自然。眼睑松弛消失,目前,中老年很少采用。
(2)睑缘切口不行重睑术,主要针对老年人不希望改变太明显,不要求形成双眼皮,可在上睑缘切口单纯切除多余的皮肤。治疗眼睑松弛。
(3)提眉切眉手术:通过提眉或切眉手术来上提松弛的上睑皮肤来改善症状。根据求美者的眉眼距选择眉中、眉上缘、眉下缘切口。
眼睑松弛修复手术的恢复时长:30天。
眼睑松弛修复手术做完后,一般经过5-7天即可消肿,经过30天即可恢复。治疗后效果可以维持5年
2019年5月27日
你好,可以修复的,需要手术方法进行矫正。在这个过程中,手术可在眼睑去皱的同时进行重睑成形术,伴有泪腺,眶脂肪膨出者应同时予以整复。常用的方法有重睑术、上眼睑下垂矫正术、提眉切眉术等方式。1、上睑下垂矫正术
通过提上睑肌缩短术、额肌提吊术、额肌瓣法三种方式,来提紧皮肤,显露全部睑缘,同时能使睫毛上翘,眼裂增宽、增长。具体采用哪种方式,需要整形医师根据患者的下垂的程度,进行综合评估而选择最适合的方式。
2、单纯眼睑皮肤松弛
如果患者眼部基础不错,只是单纯的眼睑皮肤松弛,其他部位的皮肤弹性很好的话,这时可以考虑做双眼皮手术来改善。通过切开双眼皮的方法,达到眼部肌肤紧致不松弛的效果,而且恢复起来比较快,术后眼睛有神美观。
3、上睑松弛严重、眉毛下垂
随着年纪的增长,不少求美者的上睑皮肤松弛严重,而且眉毛也会随之下垂,呈现出老态。这种情况下做切眉、提眉术比较合适。
2019年5月9日
🌱 您好,很高兴能为您解答问题。
🌸🌸🌸随着年龄的增加,眼部逐渐出现了眼部皮肤松弛和下垂,有时候总觉得提不起来精神,也不知道是不是因为年龄大的原因。
🌸🌸🌸听说要改善的话需要切除一定的皮肤,可以在眉部或双眼皮处做切口,但是不知道自己适合哪一种方式。其实,具体方式的选择还是需要根据求美者自身的情况确定的。
⭐️⭐️⭐️一般有以下三种情况。
1⃣最常见:有上睑下垂的人上睑下垂是因为上睑肌肉的力量弱,睁眼费力,会使上睑眼皮遮盖瞳孔,从而导致出现双眼皮下垂的情况。
💝解决方案:
对于这种功能性障碍的情况,一般可以通过双眼皮手术提升上睑、缩短上睑肌肉来解决。
(1)提上睑肌缩短术:适应于双侧或单侧轻度或中度先天性上睑下垂,且提上睑肌仍有部分功能者(提上睑肌的肌力在5mm或5mm以上)。亦可用于后天引起的腱膜性上睑下垂。
(2)额肌提吊术:适用于额肌功能良好,先天性或后天性上睑下垂,尤其对严重的上睑下垂效果好,亦可用于其他手术方法矫正上睑下垂失败的病例。
🍀🍀手术前要经过下垂程度的测定和额肌肌力测定,先天性上睑下垂,当上睑提肌尚有一定的功能时,应首选上睑提肌缩短术。该手术即通过缩短上睑提肌以增强肌力,提高其提睑能力。此种手术符合正常解剖要求,效果较好。如上睑提肌功能已不复存在或功能极差,则需采取额肌瓣下移悬吊或阔筋膜带悬吊方法。
2⃣最无奈:因年龄增长导致皮肤松弛这一类的人是随着年龄增长,上睑的皮肤也就慢慢松弛,最后就会压迫到重睑线,使双眼皮慢慢变窄、下垂从而形成内双或者三角眼。
💝解决方案:
3⃣最难看:上睑脂肪过多当上睑脂肪过多时,脂肪会对皮肤进行压迫,慢慢遮盖住重睑线,脂肪特别多的话,可能还会压迫上睫毛,让睫毛看起来也是下垂的。所以,上睑脂肪过多这个类型是最难看的。
💝解决方案:
针对上睑脂肪过多,最适合的就是做切开法双眼皮了。切开双眼皮整形是双眼皮手术当中的一种,通过将上眼睑皮肤切开,然后消除里面的部分脂肪以及皮肤等,不仅可以解决肿眼泡单睑大的问题,还能矫正下垂的眼睑,去除松弛的眼部皮肤。使求美者的双眼重新恢复正常形态,同时双眼也会变得更加美丽动人。希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2019年5月7日
您好,很高兴为您解答您的问题单纯眼睑皮肤松弛——重睑术
如果求美者眼部基础不错,只是单纯的眼睑皮肤松弛,其他部位的皮肤弹性很好的话,这时可以考虑做双眼皮手术来改善。通过切开双眼皮的方法,达到眼部肌肤紧致不松弛的效果,而且恢复起来比较快,术后眼睛有神美观,形成后的重睑稳固而又持久,皱襞深,富有立体感
上睑松弛严重、眉毛下垂——提眉术
通过切除眉上或眉下部位的皮肤(可含部分眉毛),可上提眉毛或上睑皮肤,调整眉毛位置或眉形,达到纠正轻度内双、三角眼、改善上睑皮肤松弛以及祛除上睑皱纹、部分鱼尾纹的目的。
效果:
1、提眉术可以达到让眉形变秀美:
通过修复不理想的眉形,坏眉,让眉形秀美,还可去除洗眉落下的疤痕。
2、重现双眼皮:
上眼睑皮肤随着年龄增大,会松弛下垂,遮住原有的双眼皮。上提上眼睑皮肤和深部肌筋膜后,改变上眼睑皮肤下垂现象,重现迷人的双眼皮。
3、实现提升眼角:
随着眼角的上提,改变了三角眼的状态,还可形成微微的“桃花眼”,增添女性韵致。
4、祛除鱼尾纹:
通过上提上眼睑和深部肌筋膜,舒展抚平了眼角的鱼尾纹。
5、预防眉衰老:
提眉术在眉尾形成一条人工韧带,阻止了眉下垂,有效预防眉的衰老。
提眉术对于眼角有鱼尾纹、下眼睑皮肤松弛,眉型下垂和眉形不佳等患者都可以很好的效果,一般年龄在35—55岁之间的爱美者,医生会建议做提眉术,35岁以下还是主要以双眼皮术来达到求美的效果,术后会比之前年轻漂亮。另外,对于接受过额部提升术后不理想者,也可以起到修复的作用。
2019年5月2日长沙爱思特医疗美容医院
我是长沙爱思特整形医院张姣姣主任,专注眼部整形多年,希望我的回答能给你带来帮助。
眼部皮肤松弛如何解决的原因有很多种,但最终的治疗方法只有用手术才是最好的。下面是几种我们常用的改善眼部皮肤松弛的手术方法。
对于皮肤松弛不明显、单片脂肪突出者,采用下眼结膜内切口抽脂术,将多余脂肪抽出法改善眼部皮肤松弛;
眼部皮肤松弛如何解决:先在眼皮、眉毛和太阳穴等地方抹上一些护肤霜,然后手指轻按在双眼两侧,接着用力把皮肤和肌肉朝太阳穴方向拉,直到眼睛绷紧为止,双眼一开一张连续6次,然后松手,重复4次,约一分钟的时间。
轻轻张开嘴,下巴向下牵引,眼睛看着上方。在没数到5之前将下眼皮向上提起。尽量提起下眼皮,数到5。慢慢恢复到自然表情。
下睑皮肤松弛或脂肪堆积较厚者,采用切开手术改善眼部皮肤松弛,切口沿下睑睫毛下缘,经切口分离后切除膨出的眼袋脂肪。同时拉紧下睑皮肤,切除多余的下睑皮肤,去除下睑皮肤皱纹。
2019年4月7日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
可以的,但是建议您必须要选择正规的医美机构进行塑美
2019年4月6日
眼睑松弛,有皱褶还是和以前有炎症、年龄有关系由于年龄的增长,皮肤和眼肌的老化所引起的,不好的生活方式和压力可以加速老化。,指导意见:可以做手术纠正眼睑松弛,去掉松弛的皮肤,术后用抗生素控制感染.多吃些维生素多的水果,平时可经常做些眼睛的保湿膜的,这样也有辅助的
2019年1月20日
亲眼部皮肤松弛可以通过全切双眼皮的方式来修复,修复后眼睛就会变得更大,就不显松弛了,也可以通过提眉手术来让眼部皮肤变得紧致
2019年1月14日
针对上眼睑皮肤松弛,1重新做双眼皮,切开去皮,来改善!2如果对目前双眼皮形态比较满意,不像改变,可以通过提眉方式,眉下或眉上切口,去掉松弛皮肤!
2019年1月14日
您好,看您的照片,双眼皮的形态应该还是可以的但内眦赘皮比较严重,所有如果您感觉眼皮垂的厉害,个人意见可以考虑提眉并把内眼角赘皮打开,这样效果应该完美了。
2019年1月14日
你是之前做过双眼皮手术吗?如果是没做过的话是不能叫做修复,手术的,只能叫做初次手术。
2019年1月14日
亲爱的,你是之前有做过双眼皮吗?如果是没做过不算是修复哦,从你的照片来看,眼皮确实有点儿下垂,可以通过提肌的方式来进行改善,具体呢还是建议你去面诊一下专业的医生,听听意见。