2020年1月11日
注射玻尿酸的主要功效:
🍭一、高效除皱:鼻唇沟、鱼尾纹、下睑纹、额纹、眉间纹、口角纹、颈纹等都是女人衰老的痕迹,是女人共同的天敌。年龄越大,皱纹、脸部凹陷就越明显。玻尿酸能及时赶走皱纹、脸部凹陷等衰老问题,保持皮肤的润泽、清爽,使皮肤更富有弹性,起到抗皱防皱、延缓皮肤衰老、美容养颜的作用。
🍭二、自然塑形:玻尿酸隆鼻能完美实现挺立的鼻梁;玻尿酸丰唇恢复唇部弹性和光泽,打造性感双唇;玻尿酸隆下巴、丰苹果肌,精雕细琢您的美丽,全方位打造年轻魅力的容颜。
🍭三、凹陷充填:通过玻尿酸注射填充,能增加皮下组织的容量,修正五官紧致轮廓,丰面颊、丰颞部、颧部凹陷充填、痘坑等,让您实现完美面孔的梦想。
🍭四、补水保湿:玻尿酸注射后能与人体组织完美结合,通过增加皮下组织容量,实现改善轮廓和抚平皱纹的效果,同时锁紧肌肤水分,改善肌肤弹性和质感。
2021年9月3日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
玻尿酸的作用:1、除皱,因肌肤松弛而产生的面部皱纹,通过玻尿酸注射可以有效解决多种皱纹。2、隆鼻,玻尿酸隆鼻成型快,不需要开刀,不会有疼痛感。3、面部填充,衰老引起的面部凹陷,用玻尿酸填充效果也比较好。4、丰唇,现在流行的嘟嘟唇注射玻尿酸是一个不错的方法。
2021年9月3日
您好,玻尿酸又称之为透明质酸,主要存在于动物的机体组织、黏液,像眼球的晶状体,以及人体的皮肤里面都含有大量的玻尿酸。皮肤里的玻尿酸的作用主要是保水、保湿和维持皮肤的弹性。玻尿酸因为其组织相容性很好,因此是一个天然的填充材料。玻尿酸在临床上一般分为小分子玻尿酸、中分子玻尿酸和大分子玻尿酸。小分子玻尿酸主要是用来修复受损的皮肤,起到保水、嫩肤的作用,做的水光针里头的主要成分就是玻尿酸。中分子玻尿酸主要用来填充泪沟、丰面颊等小范围的充填。大分子玻尿酸因为支撑作用更好,一般用来丰下巴或者隆鼻。玻尿酸一般情况下会被机体完全吸收,吸收时间一般在半年到一年左右的时间,所以过了这段时间之后就被吸收掉了,如果想达到比较好的作用的话,就必须进行再次注射。
2021年9月3日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
玻尿酸是一种天然形成的亲水性多糖化合物,是皮肤保湿的必要物质,能够锁住真皮中的水分。玻尿酸原本就在人体中广泛分布,但随着年龄的增长,玻尿酸含量会逐渐减少。当人体玻尿酸缺乏时,皮肤就会呈现出皱纹、干燥等相应的衰老迹象。玻尿酸可以将水分吸引到注射部位,从而起到补充皮肤容积、填充皱纹的作用。当玻尿酸填充剂注射至有衰老表现的皮肤部位时,水分就会被吸引至此,结合到填充剂的水分子就能让褶皱的皮肤恢复饱满。玻尿酸能有效针对额横纹、鱼尾纹、口周皱纹、眉间纹、鼻唇沟、颈纹、丰颞部、丰面颊部、颧部凹陷填充、并补水等。玻尿酸注射简便安全,过程短,塑型快速.玻尿酸面部塑型后,效果十分自然,外表看不出任何的注射痕迹.玻尿酸会被人体吸收代谢,所以要想达到长久地塑型效果,需要定期进行玻尿酸注射,一般一次注射可以维持8-12个月的效果,各人体质及注意部位不同也会有时间差异.
2021年9月2日广大医院
玻尿酸可以用来保持水分,可以让皮肤保湿。对于一些中等填充的部位,我们应该选择相对柔软的产品来补充组织容量。对于深层填充,我们主要选择一些分子量相对较高,粘性较强的产品,或者交联度相对较高的聚合透明质酸,可以提高性能。所以主要是保持水分,可以抵抗衰老后形成的组织能力不足。
2021年4月5日
玻尿酸的作用是让皮肤弹性变得更好,保湿锁水作用也非常不错,可以让皮肤衰老得到改善。但是注射玻尿酸的量要控制好,并不是越多就能达到越好的效果,注射太多反而会让效果不自然。还可以有效去除皱纹,生活习惯不好或者年龄越来越大,脸上就会有皱纹产生,这个时候注射玻尿酸能够让皱纹消失。
2021年3月5日
玻尿酸的作用有:
1、填充塑型,比如隆鼻,丰下巴。
2、填充除皱,可以用来抹平脸上的静态皱纹。
3、补水养肤,这种玻尿酸类似于护肤品,起到了保养皮肤的作用。
2021年2月1日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
玻尿酸的主要有三大作用:
补水保湿、强力除皱、填充塑形
1、补水保湿
市面.上有很多涂抹型玻尿酸,主要就是用来补水保湿皮肤;也可注射玻尿酸进行改善。
2、强力除皱
玻尿酸,原来就以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分,增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满丰盈,有弹性。
随年龄增长,皮肤失去储水的能力,逐渐变得暗沉、老化并形成细小的皱纹。因此注射玻尿酸可以有效的改善静态皱纹,使得重新获得年轻美丽的面容。
3、填充塑形
有些爱美人士害怕植入假体后出现感染,滑动等问题和自体脂肪填充后期恢复疼痛难易忍受的问题,而玻尿酸完美解决了这一点。
2021年1月7日
您好,很高兴为您解答。
针对您所说的填充和除皱玻尿酸都可以做到!
首先,我们所说的“玻尿酸”一般是指“透明质酸”,它的本质是一种大分子粘多糖,存在于人体的皮肤组织和结缔组织中。
“玻尿酸”的作用要看将它运用在哪个领域。
今天主要讲在医学美容领域,玻尿酸通常被用作保湿剂、填充剂,用来改善静态皱纹和填充组织,比如可以用来填充太阳穴、泪沟、苹果肌、及隆鼻、隆唇、隆下巴等,对于小分子量的玻尿酸,还可以用作水光针局部注射改善肤质。
①玻尿酸在保湿方面,也是有两把刷子。玻尿酸以其独特的分子结构和理化性质在机体内显示出多种重要的生理功能,充当“水分子捕手”的重要角色。尤为重要的是,透明质酸具有特殊的保水作用,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,被称为理想的天然保湿因子。2%的纯透明质酸水溶液能牢固地保持98%水分。
②填充剂:当身体衰老时,面部本身的玻尿酸就会流失,这时为面部注射玻尿酸,体内的的玻尿酸得到补充,面部就会较为充盈,相貌就会年轻,这样玻尿酸就能够起到抗衰老的作用。
2020年12月3日北京画美医疗美容医院
那个女人不爱美,只要是女人都想要永远保持年轻美貌,可这实属是不可能的~~ 在随着时间的推移衰老、皱纹逐渐出现,这使爱美的我们苦恼万分,好在现在的美容技术发达,我们可以通过注射玻尿酸来除皱美容。那么,注射玻尿酸除皱应注意什么呢?
玻尿酸除皱是注射到松弛部位皮肤的深部,恢复因衰老造成的大大减少甚至消失的脂肪厚度使松弛的皮肤回信恢复弹性和张力消除松弛现象。或者是注射到松弛部位的相邻的凹陷部位的皮肤深处,在充盈凹陷的同时牵拉松驰部位的皮肤,使皮肤松弛现象消失而达到让你年轻的目的。而且玻尿酸能促进胶原蛋白不断再生使除皱效果持久,是目前较好的获得国家药监局"永久"注册字样的面部年轻化。
注射玻尿酸除皱的注意事项:
1、植入术后的初3天内,保持植入部位静止不动很重要。
2、可以采用医用胶带对植入部位固定大约3天。
3、在手术的初12-24小时内,植入部位会存在一定程度的肿胀。
4、在2-5天内沿着注射部位会存在轻微的粉红色区域,后者很容易通过化妆加以掩盖。
2020年11月20日
注射玻尿酸的作用
一、除皱
由于年龄、抽烟、睡觉时等的挤压以及重力的牵引,都会造成真皮的胶原蛋白和弹性纤维减少,引起皮肤松弛,造成面部的皱纹,通过注射玻尿酸可以有效地解决多种皱纹。
二、丰唇
一般说来,人的嘴唇会随着年龄的老化而萎缩,出现皱纹,嘴角也会因老化而出现下垂的现象,玻尿酸填充丰唇获得了一定的好评。
三、填充脸部
人的老化会造成皮下组织分布的改变,颞部、脸颊、眼眶和嘴唇周围均会凹陷,还会出现法令纹,玻尿酸用于面部填充包括法令纹均受到欢迎,效果也比较好。
四、隆鼻
尽管隆鼻技术的发展已经到达了一定的高度,然后自玻尿酸注射用于隆鼻以来,因玻尿酸隆鼻成型快,无需开刀,无痛苦等优势使得假体隆鼻等隆鼻术受到了一定的挑战。
五、填充凹痕
玻尿酸还可用于填充一些痘疤的坑洞、外伤、手术造成的疤痕,以及先天缺损的不对称等。
2020年10月14日天津悦美医疗美容
针对静态皱纹可以填充到纹理起到除皱效果,针对山根 下巴 太阳穴等位置可以进行填充塑型,玻尿酸作用很多本质都是填充塌陷位置。
2020年10月8日
你好,我是锦州医疗美容的穆医生,希望我的回答可以帮助你的
玻尿酸有除皱、保湿、填充塑形的作用
玻尿酸的成分透明质酸,是我们自身所含有的物质,所以会完全吸收代谢的,安全性高等
1.除皱:玻尿酸最强的功能就是可以除皱了,静态或者动态都是可以的,如长时间熬夜休息不好,或者随着年龄的增长会形成泪沟,这种情况就是可以通过玻尿酸填充,法令纹、颈纹都是可以通过玻尿酸改善的,不同部位注射的层次是不同的,一般分皮下和骨膜上注射
2.保湿:玻尿酸是天然多醣体,对皮肤的功效有很多,补水,保湿,锁水。它的保湿效果多于胶原蛋白6倍,能有效缓解皮肤的老化、干燥、细纹、黑色素沉淀产生的斑、痘印都是可以通过玻尿酸的,目前水光针就很受爱美者青睐,因为水光针的成分就是玻尿酸!
3.填充:有很多爱美者不接受手术方案,所以会考虑微创针剂方式调整鼻部,下巴、太阳穴、苹果肌等需要立体塑形效果好的,就会考虑大分子玻尿酸
总之玻尿酸的好处还是非常多的,但是品牌也是参差不齐,型号不同,效果也不同,欢迎你随时咨询我,祝生活愉快!
2020年9月27日
基础保养
皮肤干燥、缺水、肤色暗沉的姐妹们,水光针了解一下呗!水光针治疗可以解决你很多的皮肤问题。
用来做基础保养的玻尿酸属于小分子玻尿酸,能够补充真皮层缺失的水分,还可以修复受损肌肤,从而起保湿嫩肤的作用,改善肌肤的能力超出你的想象。
祛除皱纹
鱼尾纹、法令纹都是会令我们显老的存在!而严重污染的空气、年龄的增加和我们永远不想改的坏习惯,都会造成皮肤衰老,也就是皮肤蛋白质的流失,从而引起皮肤松弛、导致皱纹出现,像是这种不笑也能看得见的静态纹就可以用玻尿酸消除。
面部填充
丰盈的苹果肌,饱满的额头,平整自然的太阳穴,这是很多宝宝想拥有的。如果你木有,都可通过注射玻尿酸获得,也能让面部线条更加饱满柔和。而且,还可以通过玻尿酸支撑起凹陷的嘴唇,增大唇部体积,让你也能拥有性感嘟嘟唇。
轮廓塑造
很多人追求变美,想要稍微修饰一下不够美的部位,但又恐惧手术。那么,注射玻尿酸就是非常好的选择哦~玻尿酸成型快、不开刀、没什么痛苦,分分钟还你一个美腻的鼻子,一直想拥有的尖下巴。
如果你也想通过玻尿酸重塑自己不理想的面部轮廓,一定要选择正规渠道,合法真品玻尿酸,这样才能保证可靠性和效果。
2020年9月8日
是的呢。玻尿酸的作用是真的很广泛
2020年9月8日广州可玫尔医疗美容门诊部
您好,我是可玫尔医疗美容的医师刘喆骐,很高兴能为您解答。
玻尿酸,又叫透明质酸,是人体中保持水分的重要物质,广泛存在与人和动物的身体里,有吸水保湿、促进伤口修复愈合的作用。还具有防晒及晒后修复的作用。现在一些高档化妆品中也可见到这种东西。
玻尿酸按照分子量分为大、中、小分子。 •
大分子玻尿酸 有填充塑形的作用,主要用于隆重丰臀、隆鼻隆下巴能,填充部位是深层组织。
中分子玻尿酸通常用来除皱,注射的部位通常为泪沟、唇部以及皱纹横生处,同时也可以填充凹陷的作用。和大分子玻尿酸一样,主要是深层组织填充,不能填充皮肤表层。
小分子玻尿酸是像水一样的玻尿酸分子,主要用于全脸的真皮层注射,能补充真皮层缺失的水分,消除细纹,修复受损肌肤,起到保湿嫩肤的作用。
2020年7月19日
玻尿酸是一种性能优良的生化物质,经过纯化的成分,注入肌肤,会与体内原有的透明质酸融合,皮肤会膨涨、皱纹变平隆起,安全性极高。已经广泛用于法令纹、嘴角凹纹、额眉间皱纹的填补,甚至可以用在修鼻尖鼻梁、丰唇、修下巴、青春痘与水痘凹疤修正。玻尿酸除皱是在人体上注射玻尿酸针剂进行的皮下注射,使皱纹抚平的一种方式,因为玻尿酸在人体中本来就有,所以可以和人体很好的结合,所以除皱的效果是很好的。但一定要选择正品玻尿酸。
2020年7月15日
玻尿酸目前来说是临床上使用范围很广的一个充填材料,学名应该叫透明质酸,是机体正常的组织成分,在机体正常就会存在,能够被机体完全的吸收。但是用透明质酸,很多情况下是会进行交联。可以根据交联的不同,最终是造成透明质酸的吸收期限的不同。但是无论是哪种,最终的理论上讲,都是能够完全的被机体所分解代谢掉。玻尿酸在医疗美容应用很广泛,主要用来做充填,根据不同的部位或者采用不同型号的玻尿酸,现在国产玻尿酸相对比较长,最早最优最广泛的瑞蓝。如果填充嘴唇,可能会显得是稍微硬一-些。像法国的乔雅登,有一块针对于专门针对于嘴唇,这些比较柔软部位的充填的效果会更好一些。整体来说,玻尿酸是用来做充填。
2020年7月8日
玻尿酸具有一定的填充作用,手术时将适量的玻尿酸填充到面部的凹陷部位,这样可以使面部变得更加饱满;此外玻尿酸具有较好的相容性,将适量的玻尿酸注射到下巴部位后,再对注射的玻尿酸进行塑形,这样可以达到垫下巴的效果,也就是具有塑型的功效。
2020年7月7日
玻尿酸又名透明质酸、糖醛酸,是人体本身存在的物质,目前被广泛应用于美容界,对皮肤保湿水分和美容养颜等有很好的效果,其功效有知除皱、丰唇、面部填充等,经过针孔注射入人体内后可以迅速与自身的玻尿酸融合,所以玻尿酸是非常安全的。
透明质酸以其独特的分子结构和理化性质在机体内显示出多种重要的生理功能,如润滑关节,调节血管壁的通透性,调节蛋白质,水电解质扩散及运转,促进创伤愈合等。尤为重要的是,透明质酸具有特殊的保水作用。透明质酸是一种多功能基质,透明质酸(玻尿酸)HA广泛分布于人体各部位。其中皮肤也含有大量的透明质酸。人类皮肤成熟和老化过程也随着透明质酸的含量和新陈代谢而变化,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。
2020年6月20日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院韩涛医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
玻尿酸是一个补水的一个利器,玻尿酸用来做水光针注射,它可以给皮肤的补水,它可以消除表浅的一些小细纹。比如说我们笑起来的这种鱼尾纹,很浅的这种小鱼尾纹,动态的,我们可以通过3到4次的水光针的注射,也就是玻尿酸的这种填充,皮下的玻尿酸填充可以消除。额纹、眉间纹、颈纹,也可以通过玻尿酸填充来可以达到。
玻尿酸它主要是用来做填充,还有一个玻尿酸还可以用来做面部的提升,将面部进行往上提,可以打玻尿酸的这种方式。
2020年5月20日
您好,我是重庆美圣美邦整形医院邓院长,玻尿酸的用处非常多哦,可以填充凹陷部位,也可以达到塑形的效果,效果都是非常好的