2020年1月12日
你好,我是郑州的孔宇医生,专注眼部整形。关于你的眼睛特征给你几点建议。
眼部特征:1、肿眼泡明显;2、内双形态和孤独欠佳;3、眼皮松。
针对这些情况,想要改善眼部问题,不建议埋线和微创,做全切双眼皮比较可靠一步到位,去皮去脂,开扇形或者平扇形就可以。
参考一下我们做过的这个小姑娘案例
2022年1月6日
可以先考虑做一下皮肤,之后再微调其他五官
2021年7月25日洛阳安和医疗美容
你好,我是洛阳安和整形医院-整形外科院长-马冠楠,很高兴为你解答~
你的面部存在:肿泡眼、脂肪脸、以及眼袋、面部斑点等问题
那么这个如果单独靠化妆会死很难达到很美观的,毕竟化妆的修饰性还是有限的
我还是建议你做医美改善比较好~
针对你的大脸你必须清楚自己脸大的原因,“对症”才能“下药”,才能更有针对性地选择最适合自己的瘦脸方案。
·👒
那么目前大脸有以下3种类型,你可以进行自己检测一下~
咬肌型——瘦脸针
咬紧牙关,摸到 腮帮子 鼓鼓的、有硬硬的肌肉,而且照镜子的时候能明显看到面部线条在腮帮子这个地方不够流畅,就存在咬肌肥大的问题。
脂肪型——面部吸脂
随便在脸上一捏,就能捏起 一团肉,多半是面部脂肪堆积,或者同时还存在面部衰老,松弛下垂的问题。
骨骼型——下颌角磨骨
摸摸自己面下部的骨头,那就是下颌骨。下颌角肥大,即使脸很瘦,脸上都捏不起来多少肉,也会看起来比实际上胖很多。
·👒
肿泡眼问题可以进行全切双眼皮,必要是可以进行眼部综合解决
眼袋问题,由于比较年轻,没有下眼睑的肌肤松弛情况,其实可以采用内切眼袋的方法解决
面部色斑暗黄问题 ,可以采用咱们的超皮秒和水光针等进行全面的解决,焕白肤质,细腻肌肤。
那么以上就是我的回答, 如果还有其他问题,欢迎关注我,随时在线咨询~
2021年7月15日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生刘照文,很高兴为您解答。
从你提供的照片上看,由于你的颧骨颧弓比较宽大,导致你上面部比较窄,可以做颧骨颧弓缩小术解决此问题,你的面部左右不对称,右侧比左侧明显的要大一下,建议做长曲线下颌角+去咬肌+去颊脂垫,在缩小下颌角的同时,调整一下对称度的问题。
2021年5月11日
你好,大部分的女性实际上都不是咬肌特别肥厚,而是咬肌有一点,脂肪有一点,同时下巴有点后缩。这种情况不需要动骨获得理想的效果,最合适的手术方案是,先玻尿酸丰下巴把脸拉长,然后吸取部分脂肪,再瘦脸针瘦咬肌。如果你咬肌不大,面部脂肪也不多,但是依然很宽。那就不得不考虑是下颌骨的问题了。 建议你可以做个双眼皮。眼袋比较重,可以祛除,你可以来我院做不开刀祛眼袋,还有你咬肌肉比较大。可以通过瘦脸针来达到瘦脸的效果!
2021年5月4日
麻烦各位医生看看,面部轮廓不满意,这样可以改变一下呢?
2021年5月4日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴为您解答。
美妆的话 双眼皮可以贴双眼皮加宽下,鼻部面部宽,可适当在修容高光处理下。不过建议可以适当考虑轻医美微调下,眼睛脂肪比较多,有轻微的大小眼,建议去脂做个双眼皮加宽,下颌缘轮廓不是特别清晰,可以考虑注射瘦脸针+轮廓针配合,具体还需要面诊。
2021年3月22日
你好,我是南京韩辰的吴永柏院长,脸上有斑通过化妆可以遮瑕掩盖,但是脸大脸大脸宽化妆就比较难改善了,需要进行一些医疗手段改善。
首先可以考虑瘦脸针,这个主要针对咬肌大,如果不是因为咬肌的问题,那就要考虑面部吸脂了。
面部的脂肪堆积是以中下面部为主,通常伴有面部皮肤松弛,使下颌与颈部的界限不清,或者就看不到颈部。面部吸脂术是以减少面部多余脂肪最直接、最有效的方法,通过两侧耳垂面颊皮肤皱褶的两个针眼,将自颧弓以下面部的脂肪以及下颌的脂肪一并去除。安全舒适,效果明显,恢复时短,不易复发。
手术方法:
两侧耳垂面颊皮肤皱褶里做0.3cm的手术切口,不要在面颊、下颌处做切口,以免在暴露的部位留下明显的疤痕。
将肿胀液均匀地注入在中下面部的脂肪层里,将皮肤撑至饱满圆润,但不需要出现”桔皮征”。
注入肿胀液5分钟后,用吸脂管在脂肪层深面,沿SMAS筋膜层的表面,均匀的将脂肪吸出。在抽吸的过程中,沿肌肉、下颌骨表面做弧形的抽吸。并注意与术野边缘皮瓣厚度的过渡,保留皮瓣的折叠厚度为0.5cm左右。
至于眼皮浮肿,遗传性眼袋,可以擦拭食盐水:眼皮浮肿,可以用适量的食盐水来去除,取适量的食盐和清水,调成食盐水,然后用棉签蘸取一点食盐水涂抹在眼皮上,需要注意的是,一定不要弄到眼睛里哦。主要是借助:食盐水有消炎杀菌、去肿化瘀的作用,使用食盐水涂抹之后,眼皮浮肿状况会很快得到缓解。
高枕睡眠法:前面说了,很多人睡觉时候不正确的姿势,尤其是不枕头矮,导致血液回流,面部血液流通不畅,导致眼睛浮肿,针对这种情况,采用高枕头睡眠的方法,让面部血液晚上在睡眠的时候进行顺畅。很快,眼睛浮肿就消退了。
菊花茶:菊花有着明目解毒、缓解眼部皮肤的功效,经常喝菊花茶可以让你的视力变得越来越好,眼睛也不容易疲劳,去除眼部浮肿,MM们最好选用天然安全的方法,而经常将喝剩下的菊花茶拿出来敷一敷眼睛,还可以起到一定的消肿作用哦!可以将化妆棉浸泡在菊花茶中,然后敷在眼皮上,十分钟后再取下,去除浮肿的效果非常好。
可以冰敷浮肿部位,也可以冷水洗脸。
可以贴黄瓜敷在水肿处。
轻轻拍打眼皮,不要揉眼睛。
长期预防眼睛浮肿
1、少吃盐。如果饮食不健康,吃太多盐,身体会保留更多水。
2、适量喝水。当身体水分不足,肾脏就会开始在软组织储水。这会造成全身浮肿,特别是脸部的软组织,包括眼皮。
3、好好睡觉。
遗传性眼袋的话建议你可以做个祛眼袋手术,快捷有效。
希望能对你有所帮助。
2020年12月1日
?。。。。。。??东五环保部落招人
2020年11月30日
可以做个眼综合
2020年11月30日
首先是眼睛的部分,眉毛与眼睛之间的空白过宽,导致眼睛非常出戏,双眼皮也非常的浅,实际效果上几乎没有,如果化妆也会之间吃掉双眼皮跟单眼皮效果差不多,外加大小眼的问题,建议做个人双眼皮手术,从照片上看小姐姐眼皮的条件还可以,应该是可以尝试埋线双眼皮的,埋线特点就是修复的快,但是有可能会因为眼皮松弛又要修复重做,另外一种方式就是全切,一劳永逸的做法,但是容易留疤。双眼皮手术的时候可以顺便调整一下大小眼的情况,也能减少眼皮的宽度,视觉上更显大,人也会更灵动精神。至于嘴唇,小梨个人觉得也是可以保留原生特征的留住,但是如果很想改变,也可以考虑缩唇手术。眉毛的话,眉头比较明显,但是还是稀疏,眉尾几乎就没有了,显得非常不精神,可以做一个半永久眉毛调整眉形,当然也可以选择修眉跟化妆改善。以上就是小梨显浅的个人分析,祝福小姐姐早日如愿以偿,愈来愈漂亮~欢迎讨论~
2020年10月22日
你好,很高兴为你解,根据你给出的照片给你提供一个简单的五官面部分析和一些医美建议,希望对你有一定的帮助
👉面部分析
1⃣️面部轮廓线条不流畅,面部脂肪偏多,整体骨量小,
2⃣️眼睛偏小,肿泡眼,眼距偏宽,整体气质没有精神,眉毛杂乱,没有眉型
3⃣️色斑明显,面部痣多,看起来不太干净,面部下垂,十分显老不精神
4⃣️嘴巴微突,下颌,鼻子,下巴连成一线让侧面轮廓变得不太清晰,整体面部立体感不足
👉医美建议
1⃣️选择吸脂手术,把脸部多余的脂肪分解,让面部变得更瘦削,整体面部变得更自然好看
2⃣️选择鼻综合手术,增加山根处高度,缩小鼻翼,拓宽鼻小柱,增加面部立体感
3⃣️选择眼综合项目,开大眼角,改善肿泡眼,把眼部变成亮点
4⃣️可以选择激光手术,去除淡化色斑和面部的痣,让面部变得更加干净好看
2020年8月9日青岛华韩整形医院
您好,造成脸大的原因主要有脸部脂肪多、咬肌肥大、下颌宽这三种。
去除脸部脂肪最有效的方法是做面部吸脂。面部吸脂是在脸部皮肤下方靠近颜面骨的地方开一个小口子,然后插入小管吸出多余的皮下脂肪,使脸颊和下颚更加立体,能有效消除双下巴、满月脸、包子脸等面部赘肉多的情况。
在咬肌肥大的情况下瘦脸,最有效的方法是注射瘦脸针,瘦脸针中的肉毒素针对肌肉组织有很好的麻痹作用,可以切断咬肌与神经间的联系让其萎缩,能达到瘦脸的目的。
下颌角整形先对求美者的下颌骨先进行三维立体雕塑,确定对下颌骨磨削范围及骨去除的量,再利用专门的磨切骨头的器械,将此部分的骨头切除或磨钝至圆弧曲线,达到改善外观,瘦脸的效果。
斑可以通过激光的方式去除,眼袋有内吸和外切的方式,一定要选择正规医院进行改善。
2020年6月17日
您好,很高兴回答您的问题,总体来说你的五官还可以,但是根据您提供的照片来看,你的中庭偏长,上庭和下庭偏短,左右脸不对称,眼袋严重,建议面部吸脂+全切双眼皮。希望我的回答可以帮助到您。
2020年6月9日
你好。亲爱哒。很高兴回答你的问题
首先从照片上可以看到。咱们的面部轮廓现在处于一个上窄下宽的一种形态 咱们的脂肪一般都堆积在中下面部的位置上 咱们要想解决的话。首先需要看是咱们骨骼问题。还是咬肌的问题 有或者是中下面部脂肪堆积造成的 这些建议咱们去医院咨询会诊了解以下
其次咱们的眼睛的话是属于内双。可以看到脂肪和松皮。建议咱们可以做全切双眼皮可以去除多余的松皮和脂肪 再加上咱们眼袋的问题 可以一起改善
三是咱们整个的皮肤状态 比较偏老态 建议咱们可以通过激光类的项目来进行改善咱们的肤质
2020年4月10日南京美莱医疗美容门诊部
你好,我是嘉怡美李国伟院长,很高兴为你解答。从整体来看,你的面部线条线条不流畅,脸型成申字型,左右不对称,尤其是颧弓处。当然面部是没有绝对的对称。并且你的脸型是属于脂肪堆积型大脸和咬肌肥大型大脸综合的情况,对于这种脸型,建议瘦脸针和吸脂两者结合。瘦脸针解决咬肌肥大,吸脂解决脂肪肥厚。
我们先来了解一下咬肌在脸部的那个部位?将双手放在脸颊两侧,持续上下牙“咬紧-松开”的动作,触摸到的很硬的肌肉就是咬肌,咬肌肥大怎么办?打一只瘦脸针,“小V脸”的道路自会畅通无阻! 瘦脸针能阻断神经与肌肉的联系,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦脸的效果。面部吸脂是利用负压和特定的吸管、吸头将局部堆积的脂肪排出体外,面颊部在医学上泛指侧面部,具体说来耳前到颧骨、颧弓到下颌缘所围成的面部区域。
2020年1月12日
脸型,重心比较靠下,本来想建议你用发型遮掩的,但是发量也有一点感人。
现在你可以做的尝试一个是尽量去减脂,请注意我这里说的不是减肥,要在专业的指导下把体脂刷下去,然后看看你的脸型会不会有什么变化。
头发的问题:减少染烫次数,注意保持健康的生活规律,轻柔地梳头皮促进血液循环,看看能不能养起来。
另外,最好自己学会打理吹蓬,理发师的手势大多都比较粗放。
斑好办,有资质医院的光电项目一轮下来可以去掉大部分。
眼皮肿本来最好去脂,化妆的话用大地色系眼影勉强挽救一下
眼袋只能手术,化妆比较难,除非你修容用得很顺手。
2019年12月8日
接受微整,先面部吸脂吧宝贝!有线条有轮廓了,一化妆能美不少呢
2019年11月30日
看你的五官,觉得你应该去做面部吸脂和打瘦脸针,让脸显得小一点,其次就是你的眼部脂肪多,还有眼袋,可以做眼部多项,祛除上眼皮多余脂肪,选择眶隔释放祛除眼袋。
你的鼻子和嘴唇长得都不错,眼睛拖了后腿,再来就是妆发上,发量有点少,可以买假发片垫一下,这个扎发太暴露缺点,蓬松的卷发会更好。
妆容上的重点就是放大眼睛,可以选择美瞳,强调眼线和睫毛,有放大眼睛的效果,眼影尽量选择大地色系,有消肿效果,比肤色浅一号的遮暇来遮盖眼袋,修容的重点在于脸颊,尤其是下颌。
2019年11月29日
脸大是因为发际线太高,头包不住脸,所以发型应该多分点刘海到前额,同时刘海还不能贴脑门,要有蓬松感,可以修饰脸型。
其次五官来说,眉毛太淡,上眼皮有点点肿,可以画挑眉,显得脸型没那么圆,上眼皮可以试试抽脂,加深双眼皮,会看起来有精神一点。
2019年11月24日
你好,我是重庆艺星的眼部专家王方鹏,很高兴为您解答
从你提供的照片上看,、
你的面部左右不对称,右侧比左侧明显的要大一下,
待面部轮廓手术恢复好后,在进行细节上的调整,如双眼皮、祛斑等等。
具体的治疗方案可以去找专业的医院专业的专家帮你去解决。