2020年1月12日
抽脂以后穿多久的塑身衣是很多接受抽脂手术的男士或女士都非常关心的问题。从安全角度讲,做完抽脂手术后为了确保组织粘合的比较紧以及已经形成的纤维组织粘连的比较好,需要借助外界的压力才能达到更好的贴合,防止出现血肿、血清肿以及出现渗出液等情况,一般建议塑身衣穿1-3个月。
2021年5月1日
您好,我是北京润美玉之光医疗美容双博士团队,张红芳博士,很高兴能为你解答:
吸脂手术以后,要穿一段时间的塑身衣。
坚持穿3个月。前半个月到一个月24小时穿戴,一个月以后,可以选择白天或者晚上,一天穿戴6-8小时即可
2020年5月26日
三个月以上 塑形效果更好
2020年3月22日
抽脂手术以后,因为在皮下跟肌肉之间会形成一个腔隙。腔隙里面如果没有一个有效的加压包扎,有可能会形成大量的积液,那么会有出血存在里面,这都是细菌良好的培养基,那么可能就会有异常的一些细菌的繁殖,导致感染,所以我们手术以后,加压包扎是很重要的一项工作。手术后一周的时间塑身衣24小时不能脱掉的,我们要保持持续的加压的状态,后期来说它主要是身体的塑形,通常建议患者要穿塑身衣1到3个月。
2020年2月11日
从安全角度讲,做完抽脂手术后为了确保组织粘合的比较紧以及已经形成的纤维组织粘连的比较好,需要借助外界的压力才能达到更好的贴合,防止出现血肿、血清肿以及出现渗出液.等情况,一般建议塑身衣穿3个月左右。
2020年2月11日
你好,我是dian月亮🌙,为你解答哦。
这种情况下应该先向医生说明情况再做决定。
听从医生建议,做好术前功课,找到正规医院。术后护理谨遵医嘱。医美没有百分百的完美和一劳永逸,请正确看待,最后祝您生活愉快。🤗🤗🤗
2019年12月11日长沙美研医疗美容
你好,建议术后立刻穿上弹性紧身衣或弹性绷带,可减少血肿,至少要穿3~6个月。 手术后约一周的时间内,需要良好的休息以减小发生术后出血的情况。 有些受术者在手术当天包扎的敷料会被渗液浸透,这时,受术者可在局部垫一些吸水性物品,浸湿的敷料无须更换。 手术后第三天,包扎敷料即可去除,切口或针眼部位用创可贴遮盖即可。 抽脂部位的皮肤如果出现干燥情况,受术者可涂用护肤膏。 皮肤皱褶处若出现凹凸不平现象,可经常按摩患部,这样能使抽脂后的肌肉、皮肤均匀平滑,约半年后皮肤就会平整。
2019年10月25日
2019年10月14日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
好!吸脂手术以后,要穿一段时间的塑身衣,因为不传剩余的脂肪细胞会代偿性的增生肥大,也会引起反弹的,所以,需要多穿一段时间。以后减肥一定要注意选择科学合理的方法。一般要穿三到六个月时间,为的是让吸脂后的皮肤和皮下组织贴合更紧.除了必须穿塑身衣,你还不能长时间站立。
2019年10月13日青岛华韩整形医院
您好,术后肿胀是正常的,完全定型需要1-3个月,慢慢会恢复的。大腿吸脂后需要穿弹力紧身衣,具体时间受个人体质以及术后护理的影响,做好相应护理可以有效的缩短这个时间。
2019年10月11日
塑身衣一般建议最好穿三个月。术后半个月最好每天24小时穿,之后可以根据自己时间来安排。不需要每天都穿呢。