2020年1月13日
不会变双眼皮的,反而眼皮总被拉扯,会变松弛
2020年2月3日
本人兢兢业业贴了四年多,一天不拉,除了眼皮变松,无任何变化!彻底单变双,手术是唯一的出路.
2020年1月13日
双眼皮贴长时间使用是不会变成双眼皮的,因为双眼皮贴它只是起到辅助的作用,而且长期使用双眼皮贴可能会导致皮肤松弛;选择双眼皮贴的时候一定要注意选择质量好的,不要选择粘性差的,想要长久双眼皮可以去做双眼皮切割手术,手术的方式是可以拥有长久性的双眼皮。
2020年1月10日汕头汕美医疗美容医院
你好,双眼皮贴、胶,是经过压迫、粘贴皮肤形成临时的双眼皮皱褶,不可能使提上睑肌在眼睑皮下形成永久粘连,因此再怎么坚持贴,也是无法达到永久定型的效果的。不过,就是这个看似方便的小胶布,不仅不能每天使用让我们变成双眼皮,还容易导致眼皮下垂、眼皮红肿、肌肤发炎等问题!偶尔不小心漏出来,还是个大写的尴尬。
眼睛周围的皮肤非常薄,也很脆弱,双眼皮贴属于胶性较强的一种膜,透气性较差。如果每天都贴,眼部皮肤无法通畅“呼吸”,在贴双眼皮贴时会频繁拉扯,伤害到皮肤,就会使眼皮红肿,甚至出现发炎的状况。
目前市面上的双眼皮工具,材质良莠不齐,成份很难辨别,安全性和透气性也很难保障,必须谨慎。
2020年1月8日
你好,很高兴能够为你解答。针对亲提出的问题,我给出以下的见解
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2020年1月7日
你好,双眼皮贴长时间使用是不会变成双眼皮的,因为双眼皮贴它只是起到辅助的作用,只是短时间的变成双眼皮,而且长期使用双眼皮贴可能会导致皮肤松弛;选择双眼皮贴的时候一-定要注意选择质 量好的,不要选择粘性差的, 想要长久双眼皮可以建议去做双眼皮切割手术,手术的方式是可以拥有长久性的双眼皮。
2020年1月7日