2020年1月13日
你好,面部吸脂和瘦脸针这两者的功能是不同的面部吸脂适用于脂肪型的大脸
例如:面部脂肪堆积过多,有双下巴,面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称等等的求美者,但对肌肉型无效果。而瘦脸针主要是针对因咬肌导致的大脸,通过肉毒素注射后,咬肌会慢慢变软并消失。所以,在觉得自己脸大想做调整时,要先确定自己是什么原因导致的脸大。
2021年6月30日
面部吸脂主要适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称的求美者。
瘦脸针主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。对于单纯咬肌肥大的爱美者,用瘦脸针更加适合。瘦脸针术后一个月左右见效,但不是永久性的,注射后1-3个月脸部开始逐渐消瘦,在半年左右根据情况追加1-2次注射,效果会更好。
如何判断自己的情况应该选择哪种方式瘦脸?
1、用力要紧牙关,用手感觉咬肌有没有变得又大又硬,如果是就属于咬肌肥大;
2、如果肌肉没有变紧张,用手捏皮下脂肪是否又增加的情况,如果皮下脂肪过厚,则需要面部吸脂瘦脸;
3、如果既没有出现咬肌紧张,也没有皮下脂肪过多的妹纸,则有可能属于骨胳宽大型,这种情况只能通过削骨对下颌角来进行改善了。
2021年6月29日
如何判断自己的情况应该选择哪种方式瘦脸?
2020年6月18日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
瘦脸针主要针对伴有良性咬肌肥大的求美者,但是,瘦脸针的瘦脸效果可以维持半年至一年左右,如果求美者需要保持瘦脸的话,需要进行再次注射。
面部吸脂很多人身上看起来很苗条,但是一看脸部,就会给人肉肉的感觉,其实这主要是由于堆积在面部皮下过多的脂肪所引起的,这不仅会使面部显得臃肿,而且会影响整体的面部轮廓的曲线美。面部吸脂进行瘦脸,不但会有很好的效果,而且还会改善轮廓的线条。
2020年2月1日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
大部分求美者选择面部吸脂和注射瘦脸的理由,都是觉得脸比较胖。针对不同原因导致的脸胖,吸脂和瘦脸针各有不同的适应人群。
一般,脸胖的原因可以分为两种,脂肪型胖脸和肌肉型胖脸。
脂肪型胖脸的特征是可爱“苹果脸”,一捏都是软软的脂肪。脂肪型胖脸形成的原因,是长期营养不均衡,偏爱油炸食物,从而导致脂肪的堆积,同时皮下脂肪燃烧率低,脸部缺乏必要的运动,脂肪越积越多。
肌肉型胖脸的特征是脸颊两侧会有两坨肌肉,腮帮子突出,想要变V脸,需要让肌肉线条更加柔和。肌肉型胖脸形成的原因是腮帮子突出,平时给自己太多压力,经常牙关紧咬,脸部肌肉过度紧张,会显得腮帮子健硕、脸大。
面部吸脂主要适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称的,也就是脂肪型胖脸。
瘦脸针则主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状,也就是肌肉型胖脸。
面部吸脂是通过皮肤一个微小切口通过一定比例的肿胀,利用电动吸引器械将皮下积存过多的脂肪刮吸出来,手术后肿胀恢复通常需要15-30天左右,具体时间还得根据个人体质和恢复情况而定。
瘦脸针则是利用肉毒素阻断神经与肌肉之间的神经激动,让过度缩短的肌肉渐渐松弛下来,以实现瘦脸,而在注射瘦脸针一周后,基本就能看到效果。
每种瘦脸方式都有不同的优点,建议求美者在选择时,一定要从自己的面部实际情况出发,可前往正规医疗机构进行面诊咨询,我们的专业团队会为您设计专属方案,并由临床经验丰富的医生为您进行操作,手术在无菌环境下完成,能大大提高术后成功率。
2020年1月14日
瘦脸针主要作用于咬肌肥大部位,适合肌肉型肥胖, 吸脂适合于脂肪型肥胖。如何判断自己是肌肉型还是脂肪型呢?可以面对镜子而站,用力咬牙,在下颌缘部位用手摸到有明显较突出的硬块组织,说明是肌肉型,可以注射瘦脸针。如果脸部肉肉的,捏起来软软的一坨,那就属于脂肪型,可以吸脂瘦脸