2020年1月13日
不是眼球
不会影响视力的
2019年10月14日
开外眼角会不会影响视力
但是在皮肤和组织都很脆弱的眼睛部位做开刀手术,还是有很多人对于手术的安全性有很大的顾虑,尤其是对于开内眼角手术是否会损失眼睛的问题尤其感到担心,事实上开内眼角手术室不会伤害到眼睛的,因为开内眼角手术针对的是眼角的皮肤进行切开,因此手术过程是不会损伤到眼睛。
对于手术切口进行格外的护理,但因为手术完成之后手术切口的创伤还未愈合,因此如果护理不当是会造成疤痕增生的。
2019年9月9日长沙亚韩医学美容医院
开眼角是指通过手术的方法,分别对内外侧眼角进行校正放大,延长眼睛的水平长度,来达到放大眼睛的效果。
开内眼角
开内眼角其实就是将内眼角处的内眦赘皮打开,露出原本的眼部结构。我们经常所说的开眼角,其实指的就是开内眼角。
开内眼角的主要作用
1、祛除内眦赘皮,露出内眼角的结构即粉色泪阜。
内眦赘皮分级图对照看你适不适合开眼角:
赶紧看看,如果你的眼睛属于2级或者3级,也就是下面这两种眼睛,那你就可以做开眼角手术,效果会非常好!
2、缩短眼距,增长睑裂。
内眦赘皮祛除后,眼睛看起来更长。开内眼角手术也是一些先天小睑裂畸形矫正必备的手术项目之一。
哪些人适合做开眼角手术?
1、眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美。
2、眼神欠明亮者:打开内眼角,眼神自然明亮照人。
3、眼距太宽者:切除内眦赘皮,将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。
4、想为双眼皮锦上添花者,可在双眼皮手术时一并做开内、外眼角手术,打造迷人眼型。
开内眼角过程是这样的:
开外眼角
开外眼角针对的是一些因为先天畸形或者外伤而导致外眼角粘连的患者。 所以,在目前的开眼角人群中,以开内眼角居多。开内眼角可以使双眼间距缩短,美化双眼皮,显得眼睛更加自然流畅。
开外眼角过程是这样的:
开眼角不但可以延长眼睛的宽度与矫正眼尾,最重要的是可以改善眼形!
但是由于眼部周围非常脆弱,所以很多人担心会不会影响到视力。
2019年8月27日
你好,很高兴为您解答问题!
做双眼皮手术对双眼的视力是不会造成任何影响的,因为双眼皮手术操作的范围仅仅在上睑皮肤处,不会影响到眼球部位。
2019年8月12日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,开外眼角手术是一个对身体创伤很小的手术,手术后很快就能恢复。手术结果也只是改变眼睛的外观,让眼睛变得特别漂亮美观,因而开外眼角手术是不会影响我们的视力的。一般5天拆线,对睁眼没有大碍,只是会有些不习性,拆线后便会正常。开外眼角术后无疤痕,所以只要拆线就基本OK。术后疼痛感都比较轻,所以才能放心不会影响正常生活。开眼角术后不用打消炎针,只要吃消炎药即可。
2019年6月3日
开眼角通常包括开内眼角和开外眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。开眼角用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。开眼角手术对医生的要求比较高,手术医生要熟悉眼睑解剖,并具有扎实的整形外科功底和良好的审美能力。
开眼角手术创伤很小,术后不需要包扎,对视力没有影响。但是,为了避免开眼角带来不必要的伤害,术后护理也是非常重要的!要注意以下几点:保证手术部位清洁,防止感染。术后7天之内尽量避免手术部沾水。手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为某些药物会加重伤口出血。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到复诊。开眼角术后护理应有安静舒适的环境休养。
2019年5月3日
💐💐您好,很高兴能为您解答问题。
🌺🌺🌺开外眼角手术是继埋线双眼皮手术之后比较热门的手术,它可以直接有效地扩大眼睛的尺寸,开外眼角手术通过切开眼外眦,拉长横向眼裂来进行,不过不用担心因切开眼外侧粘膜部分,瘢痕会拉长眼睛,与蒙古皱纹矫正术一起拉长横向眼裂使眼睛变大时,没有条件拉开蒙古皱纹(双眼间距不宽或没有蒙古皱纹等)而想同双眼皮手术一起使眼睛变大时使用的方法。
💎开眼角手术不会影响视力,因为不会除碰到你的视网膜,一般术后会比较肿胀是正常现象,恢复后就自然了。
💎术后大概可拉长2-3mm程度,但仅以此长度也可获得充分的效果。因切开粘膜做手术,在去掉缝合丝后也几乎看不出瘢痕。大部分同时进行眼前开和后开手术,如果开外眼角手术与双眼皮手术并行,将获得更佳效果。
🍒🍒希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
2019年4月28日长沙美研医疗美容
2019年4月23日美基元整形美容医院
你好,开外眼角并不会影响你的视力。
外眼角手术是矫正因为眼睛横幅短、即使做双眼皮手术也不能得到充分改善,或者眼尾过于上翘给人很凶狠的印象的症状的手术方法。 眼尾的没有上翘感眼睛的幅很小的时候,只能延长眼睛的直径。
通常切割大概4-5mm的情况,也只能看到大概2-3mm的效果,手术后便能感觉到眼睛直径变长。疏导眼尾的部分也能使畸形的上翘眼尾下降。
适应人群:眼球突出、眼睛发困无神、眼神凶狠者、想为双眼皮锦上添花者。
开外眼角注意事项:
1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,阿司匹林会使得血小板凝固功能降低;
2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其它身体炎症;
4、术前不要化妆;
5、女性要避开月经期。
希望对你有所帮助!
2019年4月22日
你好,开眼角后不会不会影响视力,开眼角只是眼部一个很小的手术,一般不会有什么副作用的,而且开眼角后很快就能恢复,由于现在使用的大多都是可被人体吸收的缝线,因此避免拆线引起的感染。
2019年4月21日
你好,开眼角手术是常见的微整形手术,可以让眼睛变得更大。这种手术是不会影响视力的,所以不用担心。虽然开眼角手术是成熟的手术,也是安全的手术,但是要到大型的医院去做手术,这样才能保证手术的效果和安全。另外,术后的饮食也需要特别的注意,不要暴饮暴食。
2019年4月21日
你好
很高兴为你解答
不会的
因为整形美容外科手术中关于眼部的手术没有接触到眼球,所以不可能会对视力有影响。
眼睛看东西靠的是眼黑部分,而非眼白部分。