2020年1月13日
双眼皮在眼整形中属于比较常规的整形美容手术。手术相对比较简单,恢复也比较快。眼皮的血管供应、血液循环非常丰富,很少有眼部引起感染。从手术季节的分布,冬天和夏天能否做手术,最主要是考虑到,术后是否会出现发炎的情况。但是从眼睛情况,在任何季节做手术都没有问题,关键是看手术中间有无无菌操作,以及术后恢复是否护理好。所以双眼皮手术,一年四季都可以做,而且恢复期都差不多,所以没太大差别,所以没有必要因为夏天太热,或者觉得会出汗,觉得伤口会感染或者冬天太冷,觉得伤口恢复慢,完全不存在这两方面的担忧。所以做眼整形双眼皮手术,一年四季都可以进行。
2020年4月18日
季节对双眼皮手术的影响并不是很大,一般没有季节限制,任何时候都可以进行双眼皮手术。
尽管现在的双眼皮整形技术已经相当成熟,但还有很多人担心夏天做双眼皮手术会影响伤口的愈合,夏天天气炎热潮湿,身体多汗,做了双眼皮手术后,如果护理不好,会给手术部位带来不好的影响,切口恢复可能较慢。
其实,夏天做整形手术,除了术后恢复初期不能洗脸这一不便之处外,并无其他影响。如今有很好的空调降温设施,手术切口都是在无菌环境下做的,只要谨遵医嘱,护理得当,不要做剧烈运动,不在太阳下暴晒,则不太会引起发炎。
夏天动手术和冬天动手术,在恢复过程和手术结果方面没有明显差别,因此季节因素对手术没有影响,比这更重要的,是考虑手术对自己的生活所带来的影响。
由于双眼皮手术后,眼部较为脆弱,需要充足的时间恢复稳定,所以,学生党可以利用假期完成手术,上班族则可以选择节假日来做手术。像春秋季节不冷不热,温度也较为适宜,可以优先考虑。
2020年3月31日
您好,我是重庆艺星的眼部专家王方鹏,很高兴为您解答
不过只要自己多加照料,是没有什么问题的,实在小心的,可以休息多几天,这样有利于恢复的速度。当然了,手术还要选择正规好的医院,手术如果不好的话,就是在哪个季节做都没有用哦。
2020年1月15日汕头汕美医疗美容医院
你好,哪个季节都是可以做双眼皮手术的。不过相对来说,在春秋季节做双眼皮手术是比较好的。因为春秋季不冷不热温度适宜,虽然在夏天做手术,护理会比较难,因为天气的问题,容易出汗,伤口是不能沾到水的,沾到汗水,可能会导致伤口处容易出现感染情况。
2020年1月14日
您好,我是重庆美圣美邦医疗整形医院邓院长,很高兴为您解答,双眼皮其实一年四季都是非常合适的哦,秋冬春季是最好的,天气很好,创口恢复更快
2020年1月13日
什么季节割双眼皮好,一年四季,其实割双眼皮影响都不大,所以说一年四季都好,但是我要提醒大家几点,第一点就是说割完双眼皮,它是一定是有个恢复期的,那在这恢复期,一定要注意保护自己,就是好比说定期地擦洗伤口,涂抹红霉素眼药膏,或者说注意休息,这是恢复期,一般大概一周或两周。
另外就是说做完双眼皮以后,一定要对自己,还是有一个保护的一个注意的,就是做完双眼皮以后,一定要注意保护,就你不能说,好比说你做完了以后,大概两周你说伤口都愈合了,我去游泳吧,因为夏天,或者你进行一个大量的户外运动,那时候流了很多汗,或者说冬天我就去滑雪去,那这时候,肯定对双眼皮的恢复是有影响的,所以说,如果在自己很注意的情况下,一年四季是影响不大的。
2020年1月12日
你好,其实那个季节都可以做双眼皮手术。但是在春秋季节做双眼皮手术是比较好的。因为春秋季不冷不热温度适宜,但是最好不要在夏季做双眼皮手术有很多原因比如在夏季不容易护理,夏季也是非常炎热人体容易出汗。如果汗水沾在伤口处是很容易发生感染的。