2020年1月13日
吸脂手术
1.吸脂部位
吸脂术后会不会影响生活和工作应以吸脂部位多少来决定,假如只是1-2部位吸脂,那么,对工作毫无影响。倘若一次吸脂超过四个部位,建议休息2-3天再上班。
2.日常生活饮食
吸脂手术后,除了正常饮食外,辛辣,刺激性食物尽可能少吃。一周内不要饮酒,适当进行些调养。吸脂手术针孔未完全闭合之前,暂不要湿水。
3.避免暴晒
吸脂手术后需要穿一定时间的塑身衣,恢复期间避免阳光暴晒吸脂部位。吸脂手术后期在洗澡时也不要用力的搓揉患处,省得再次损伤。通过悉心照料护理的,就可以加快恢复。
吸脂手术是比较方便的减肥方法,对全身情况干扰很少少,所以对正常生活虽然有影响,但是是爱美者都可以接受的。因为吸脂术后仍有一些轻微的反应和局部渗液,故1周内要避免重体力劳动,但是普通的工作还是没问题的。
2020年9月18日深圳美莱医疗美容医院
通常来说吸脂术后不影响工作和日常生活,首先对吸脂手术要有一定认知,既然是手术那必然就有恢复期,这是吸脂术前要了解的,而且每位医生的技术、经验和操作方法都有所不同,所以在恢复期上会稍有差异。
整体上吸脂恢复期分两类:小的恢复期是指恢复日常生活,比如下地走路、正常上下班,这个恢复期有一周足够了,一般采用37°云柔吸脂可以当天下床活动,第二天出院回家,休息1-2天正常上班没有问题。
当然还会有一个比较缓慢的恢复期,大概要持续1-3个月,其中淤青消退期需要1-2周,吸脂部位拆线期需要7-15天,若有刺痒胀痛等现象,完全恢复基本要在3个月左右。
2020年9月10日
通常来说吸脂术后不影响工作和日常生活,恢复期内要做好术后护理。
2020年2月19日长沙梵童医疗美容
一般吸脂完留院观察一天,第二天就可以正常的生活和工作了。
对于吸脂的危害,不能说没有,是有一定的风险的。
1.抽脂过多。就容易导致出血过多或者麻药中毒。吸脂面部不能够太大,而且吸的量也不能够太多,那样对人体不好的。但是也不能够太少,那样效果就不怎么明显。吸脂一定得适量。
2.抽脂后容易出现感染现象,这是和环境、医生的操作等等有关系的,吸脂手术应该在无菌环境下进行。
3.抽脂手术的次数,吸脂手术的次数越多,对身体也就越不好,同时也有可能增加患者对手术的依赖。良好锻炼身体的好习惯,就可以拥有正常的体型。
2020年1月20日
这个我太有发言权了,刚做完会很疼,然后吃三天消炎药,然后还是疼,疼大概两个星期,就没什么事了,影响的话就是疼,别的没什么。因为我做的不戴头套那种,所以我感觉没啥太大影响。
2020年1月19日
前一个星期,因为肿胀液这些情况,会有很明显的肿胀、或者出血这些情况的,还是会对生活有影响。
2020年1月13日
应该不会吧,可能刚吸脂完了会有点影响恢复好了应该就没问题了
2020年1月10日