2020年1月13日
鼻头缩小术主要是针对鼻尖肥厚的人群,它是通过手术方式针对鼻尖肥大的不同情况进行治疗,可切除部分鼻翼软骨穹窿部组织,包括脂肪、结缔组织及部分软骨成分。对于合并部分鼻翼外侧脚肥大者,则需要适量切除肥大部分组织,以达到完美矫正目的,一次手术即可,术后效果良好且能永久保持。
2020年3月9日广州可玫尔医疗美容门诊部
您好,鼻翼缩小主要适应鼻翼过度外扩、造成鼻孔过大等不雅外观、鼻翼肥厚宽大者。鼻头肥大需要做鼻头缩小。鼻翼缩小手术:1.可以对鼻翼底部的部分进行切除,切口应该放在鼻翼的底部和鼻翼沟的下部,手术时只需要采用局部麻醉就可以了。手术过后不会留下过于明显的疤痕,一般长度不会超过一厘米。2.鼻翼过厚或者鼻翼沟上部太丰满的患者来说,可以通过沿着鼻翼软骨部位做手术切口,将鼻翼软骨和皮肤进行剥离,同时将多余的组织去除掉就可以达到手术效果了术后虽然会留下手术疤痕,但是基本上看不出来。建议您选择正规机构面诊,希望对您有所帮助。
2020年1月14日
鼻翼缩小术是一种修复鼻翼缺陷的鼻部整形手术,对鼻翼过宽、过厚可进行有效改善。手术操作较为方便,由于鼻子处于面部的显要位置,鼻翼缩小手术从纵横双向切除部分鼻翼组织,纠正了鼻翼长度,缩小了鼻孔周径,术后鼻翼肥厚较术前均明显改善,整个鼻部外观更加协调,增添美感。术后恢复期注意事项1.术后第一天你最好是躺在床上并把头抬高。术后第1天,眼睛周围开始肿胀和青紫,在术后的第2~3天达到高峰,可以通过冷敷会减轻一些肿胀并使你感觉好一点。2.肿胀通常会在术后2~3周逐渐消失。鼻翼缩小术后头几天有一点出血是常见的,你会在术后几周内都感到有鼻塞的症状,千万不要擤鼻子。大多数鼻翼缩小术的病人在术后的第二天就可以下地活动,术后一周就可恢复学习,但是确实需要3~4个周的时间完全恢复正常。
2020年1月13日
术后恢复期注意事项