2020年1月13日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
线雕做完不满意一般在做了之后的3~6个月之间就可以补线了哦,补线的话可以问问你当时的操作员需要补多少,切记不要太多,要不然面部就会僵硬哦!
线雕做完不满意多久需要补第二次?分享线雕后注意事项有哪些呢?
线雕做完不满意怎么办?好心痛,做完线雕以后,可能因为自身修护不太好的原因,出现了月中胀的情况,为了能够缓释这种情况,操作人员要求术后前三天需要进行冷敷来减轻疼痛和月中胀,那么这个事情过了以后多久可以进行二次修补呢?
线雕多久可以进行二次修补?
脸部做线雕提拉后,一般是三到六个月就可以补线了,线雕是一种恢复很快、安荃性高,大多数人都比较认可的微美项目,一般一个大V线提升,一张脸20根的化能维持8—12个月,线雕效果的好坏主要取决于操作者的设计和技术水平,已经术后体内acmetea 的补充,所以一定要慎重选择。
2020年3月26日
你好,我是华颜美整形美容医院韩涛医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
线雕后3-6个月会有一个修补的阶段,很多人会疑惑线雕后为什么还要补线?那是你对线雕有很大的误解,线雕不是做一次就能达到爱美者期望的美容成效,线雕也不是一劳永逸的。线雕后3-6个月皮下损伤组织细胞已经完全修护,线雕的美容成效也呈现了出来,根据面部实际埋线情况可以进行补线,已达到更好的美容成效,蛋白线会慢慢被分解,从而被人体吸收,从整体来看,线雕一般可以维持1-2年的时间,线雕管多久和线材、医师埋线操作、线雕保养有很大关系。
2020年2月19日
个体线体差异
2020年2月19日
一年一次,我第一次听说要一年做一次的时候我都惊呆了。
2019年8月22日香港FMH医学美容
你好,如果喺第一次手術後感覺一些部位唔系太滿意,可以喺術後3個月進行二次補線。也就系進行「查缺補漏」,喺某些部位輕度加幾根線,讓效果持續嘅更好。埋線提升嘅蛋白線線系會代謝成水和二氧化碳,喺身體里面冇任何嘅殘留和副作用。
2019年7月26日
你好,线雕通过把蛋白线埋入肌肤刺激组织产生胶原蛋白,使细胞组织和胶原蛋白围绕埋入线的轨迹增生从而达到支撑、提升下垂肌肤的目的。多久做一次的话受到很多因素影响,首先你选择的医疗机构和医生的水平不同会影响持久性,另外你身体素质以及年龄都会影响线雕的效果,因为每个人身体情况不同,有的人皮肤松弛严重,一般情况在25~30岁之间搭配上好的医疗机构及医生然后术前正确合理的配合服用新肌饮补充体内的胶原蛋白营养,可以持续2~3年。
2019年7月23日
线雕一般来说可以维持一年到一年半左右,但是六至八个月左右就开始慢慢吸收,效果变差,所以一般8个月左右可以重新做一次。