2020年1月14日
你好,不知道你说的唇薄是上唇,还是下唇,其实很多上唇薄的微笑唇满好看的,主要是你喜欢哪一种唇形,平常我们说的海鸥唇,Baby的微笑唇都是上唇薄,下唇比上唇厚些,按美学设计来看上唇和下唇比例1:1.2。按照你懂五官来设计你的微笑唇的上扬度,适合夸张还是自然,所以我觉得你先做微笑唇,然后再看唇部的厚度,上唇太薄了可以打点玻尿酸来可以调整一下,如果下唇太厚可以考虑厚唇改薄术,这样可以下调一下唇比例,改薄术伤口在内侧伤口不太明显。
2021年1月21日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
微笑唇,顾名思义,其核心特征是在嘴唇的微笑感上,集中体现在嘴角的上扬形态上。
至于嘴唇主体的形态,根据你自己的喜好和嘴唇整体的协调度,决定是否要调整。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年8月29日
嘴唇薄也不影响你做微笑唇,嘴唇薄可以通过玻尿酸填充来增加唇部厚度,或者也可以根据你的实际情况进行内人中缩短来增加唇部暴露率,不建议填脂肪,因为脂肪没有塑型能力,具体的话还是要看你的实际情况来进行方案的设计,
你可以和我面诊一下,或者可以发一张照片让我们大家一起帮你看一下,根据你的实际情况制定适合你的变美方案。
2019年8月16日
你好,在做微笑唇之前,要看您的基础情况的,
比如自己的嘴唇太厚要先改薄,嘴唇太薄则需要先丰唇,可以通过玻尿酸或自体脂肪来丰唇,上下嘴唇单独一侧厚则需要先丰唇上嘴唇或者下嘴唇再做嘴角上扬。 可以先去正规医院面诊设计一下,才知道自己适合做什么样的方案
2019年8月16日
玻尿酸丰唇:玻尿酸是一种组织中自然存在的胶原物质,具有很强的保湿相容性,在注入唇部皮肤真皮层后会随着时间的流逝而慢慢的被人体吸收、分解,从而使唇部达到饱满,呈现自然美唇。
自体脂肪丰唇:自体脂肪源于人体自身腰腹部脂肪和大腿内侧脂肪以及臀部脂肪,经过特殊的处理后,在无菌的科室,由专家再次注入唇部,从而使嘴唇达到饱满自然状态,是一种健康绿色的丰唇方法。
2019年8月16日北京华韩医疗美容医院
你好,
自体脂肪丰唇这种手术的方式是从受术人自身提取脂肪,然后注射到唇部,这种手术会比较麻烦,需要麻醉等等,但 2周以后,就会得到非常持久的性感双唇。这种方法比注射胶原蛋白更加可靠,但同样一次也不能过多注射。因为注入的脂肪需要周边组织渗入其中提供营养,一次注射过多会导致不成活液化,那样会严重影响手术效果。
2019年8月15日广州可玫尔医疗美容门诊部
在做微笑唇之前要看自己的唇形特点如何,比如自己的嘴唇太厚要先改薄,嘴唇太薄则需要先丰唇,可以通过玻尿酸或自体脂肪来丰唇,上下嘴唇单独一侧厚则需要先丰唇上嘴唇或者下嘴唇再做嘴角上扬。
2019年8月15日长沙美研医疗美容
2019年8月15日
你的这种情况必须要先面诊,只有看到你情况过后,医生才能给到你建议。然后在决定通过什么样的方式来达到目的。
2019年8月15日
您好,
微笑唇是指在自然无表情状态下,嘴角呈现微微上扬的姿态。不笑也能看起来笑容可掬亲切有加,笑起来更会给人亲和甜美的感觉。
这个是要看您的基础情况的,可以先去正规医院面诊设计一下,才知道自己适合做什么样的方案。
2019年8月14日
你好,建议可以先去医院面诊一下,沟通一下什么方案,其实适合自己的才是最好的。