2020年1月14日南京美莱医疗美容门诊部
您好,我是嘉怡美李国伟院长,很高兴能够为您解答。
大多采用的是高分子的蛋白线或者进口的单丝尼龙线。一般会把线埋在上睑皮肤之下与上睑睑板之间。埋线双眼皮,是所有双眼皮里面创伤较小,恢复较快的一种双眼皮方法。因为它在手术过程中,除了做几个1-2毫米小切口以外,就是进行缝合粘连,对眼睑的其他软组织都是没有任何损伤的。
2020年4月28日
双眼皮埋线是指通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。这是一种美容手段,适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的人
2020年3月27日
您好,感谢邀请,我是重庆艺星的眼部专家王方鹏,很高兴为您解答
2020年1月18日南京艺星医疗美容门诊部
埋线双眼皮是将高分子蛋白线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮。埋线双眼皮的方法,主要针对眼部皮肤不松弛和眼部无过多脂肪者。如果,脂肪太多或者皮肤较松的人做了埋线双眼皮后,会出现内双的情况,严重的会出现三角眼。因为埋线双眼皮在手术过程中是没有办法祛除过多脂肪和皮肤的。由于蛋白线是可吸收的,所以维持时间也非常短,一般在5年左右。
2020年1月14日
您好,很高兴能够为您解答。
2020年1月14日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
埋线双眼皮是指将专用蛋白线埋入皮肤与睑板之间,使两者形成粘连,上睑皮肤就会形成一个褶皱,从而形成双眼皮。
它的缝法主要分为两种:一条线从头缝到尾的“连续埋线法”和一针一针缝的“间断埋线法”。
连续埋线法:
从内眼角上缘至外眼角上缘缝合,深度穿过睑板或其上方的上睑提肌腱膜,再从外眼角上缘至内眼角上缘缝合,深度通过皮下和真皮层,最终形成双眼皮。
间断埋线法:
由首侧小窝进针穿过睑板上缘的浅层或上睑提肌从,尾侧小窝穿出皮肤,再从尾侧进针,穿过真皮层由首侧穿出,将首尾线打结埋于小窝内。以此类推缝合剩余两处。
连续埋线法和间断埋线法的区别:
1.缝合线和针法
连续埋线法用的是一条缝合线,连续缝合。间断埋线法用的是双针缝合线,每隔两个点缝一针,间断缝合。
2.安全性、成功率、肿胀程度
连续埋线法>间断埋线法
间断埋线法需要打3~5个线结,术后可能会出现硬结,从而影响双眼皮的塑造效果。连续埋线法,睑板组织或板前筋膜组织缝合的接触点更多,增加了皮肤与睑板组织粘连面积,连续埋线法仅有一个线结,并且可以深埋皮下,不易形成硬结。因此,手术的可靠性更大,成功率更高。
3.操作难度、创伤大小、手术疤痕
连续埋线法>间断埋线法
间断埋线法操作更加简便,创伤比较小,恢复后几乎不留痕,术后的肿胀瘀血程度比较轻,恢复更快,术后15~20天基本消肿,双眼皮的形态自然美观。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年1月13日
说到埋线双眼皮的线,一般都是用进口的高分子尼龙线来进行手术。现在有很多女生都想去做双眼皮手术,但是对双眼皮手术还是不怎么了解。一般情况下与通常用的有两种方法,那就是埋线法双眼皮和切开法双眼皮。具体选择哪种方法还是要根据自身的情况来决定。一般切开法双眼皮伤口比较大,恢复比较慢,但是能做到永久效果,还有就是埋线法双眼皮,他很有可能做不到永久的效果,但是伤口小,恢复快。所以大家在选择做双眼皮的时候,还是一定要慎重,选择一个适合自己的方法,希望大家一定要到正规的医院去进行手术。一年对身体有伤害。
埋线双眼皮和切开双眼皮所不同的是,埋线双眼皮是用线睑板皮肤缝合,从而使上眼皮形成一道褶皱,来达到双眼皮效果。一般来说,埋线双眼皮是不需要拆线。因为埋线法做双眼皮,是通过缝合方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮。如果去掉埋线双眼皮可能就消失。该法的优点为:操作简单,易于掌握;创伤小,结扎线固定于上睑真皮和睑板前或睑板上缘上睑提肌腱膜间,皱襞外形自然;无切口,术后组织反应小,不影响工作,易于被受术者接受。
2020年1月13日
您好,现在做双眼皮埋线一般用的线有蛋白质肠溶线,高分子材料线,也有极少部分用的是进口的单丝尼龙线。不管是哪一种线,它们都是埋藏在上睑皮肤之下与上睑睑板之间,通过缝合和粘连形成的双眼皮。蛋白质肠溶线它能促进血液循环,预防手术缝合时出现的凹凸不平的状况,并且能减轻手术中产生的肿胀和淤血,让双眼皮手术恢复更快。但是非常不好的一点就是,蛋白线本身的胶原蛋白就是人体中所含有的成分,所以能被人体降解和吸收,双眼皮的效果就消失了。 进口单丝尼龙线是由聚酰胺为原料来做成的,这种线,它的张力比较大,并且手术缝合和打结的粘连牢固性更高,因为比较硬,所以很容易穿过软组织进行缝合,并且这种线不会被人体吸收。