2020年1月14日北京惠合嘉美医疗美容
根据您的情况来看 下巴后缩 鼻基底塌陷等
如图可看出更改后的变化
发际线可以通过种植发际或者纹发际线来解决
鼻基底法令纹稍有严重 可以通过玻尿酸填充 微整即可
下巴后缩可以选择假体 假体维持时间比较久 玻尿酸算是微整 定期需要注射
再有 您的咬肌较为肥大 我们可以通过肉毒素控制 让脸型流畅 也会显得下巴稍长一点
侧面来看 下颌缘轮廓不清晰就会显得人臃肿 不精致 包括木偶纹现在也是稍有下垂
女性显老有三点 一泪沟 二法令纹 三木偶纹 您一样不改变太大解决问题 建议填充 但最好的办法适合做一个埋线提升
希望能够帮助到您
2020年1月7日
审美讲究三庭五眼,一般来说满足三庭五眼比例的人脸部就比较和谐耐看。
“三庭五眼”标准:从发际线到眉间连线;眉间到鼻翼下缘;鼻翼下缘到下巴尖,上中下恰好各占三分之一,谓之“三庭”。一个完美脸型的构成,应该是符合“三庭五眼”的比例,可见,发际线过高或过低,都会对外貌产生较大影响,过高显得人成熟苍老,过低则给人一种压抑感,让整体脸型显得不均衡、不美观。调整发际线 不整容一样变小脸!
无论你是先天性遗传大脑门,还是后天“海岸线”后退发际线脱发,都可以通过调整发际线来达到满意的效果。但调整发际线有一点需要注意,就是要选择一家正规专业的植发机构,只有这样才能保证调整后的效果。
2020年1月6日
您好,很高兴为你解答疑惑
从你的照片来看,你的下面部比列较短,下颏部后缩,显得嘴凸;鼻小柱较短,显得鼻孔外露;双眼的褶皱不对称,导致看起来大小眼;眉部眉毛淡。
建议下颏部可以做假体植入,不仅可以加长下面部整体比列,还可以解决下颏部较短且后缩的问题,同时也可以改善嘴凸的情况;鼻部可以做鼻小柱延长,加长鼻小柱比例,可以改善鼻孔外露的问题;眼部可以做重睑术,让两个眼睛可以更加精致有神;眉部可以纹个半永久眉毛,素颜的时候看起来整个人都会更加精神,对比不会花眉毛的人来说也是很方便的。
2020年1月5日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好亲,我是铭艺整形私人定制的陈院长,很高兴为你解答
首先从你的正面来整体轮廓线条还是很好的,主要看五官是不够惊艳,因为眼睛一单一双,而且眼珠无神看着就是比较乏累,建议做全切调整双侧眼睛对称度,做翘睫亮曈,让眼睛看着明亮有神韵,嘴唇在整个面部比例来看,整体还可以,主要突出为上唇比较厚,而且有一点外翻,所以说看着,上下比例啊协调,不够性感。可以考虑单纯的上唇改薄,如果有预算可以在做一个M唇,让唇部后期涂抹口红,可以有清晰的唇形
侧面来看额头和下巴后缩,因为侧面分为四高三低,额头高,鼻尖高,唇珠高和下巴高,但是小姐姐额头和下巴两个部位都为后扁平和后缩,建议可以考虑自体脂肪填充。这样让整体侧面更加饱满,弧度也好看,有时间可以具体到院面诊设计适合自己的方案,早做早好看
2020年1月5日
主要问题还是下巴和鼻子。
下巴后缩,这样显得嘴突,但嘴突和下巴后缩又是不一样的。
鼻子的问题主要是不够长,鼻尖略朝天。
另外拍了那么多张照片没几张标准角度的,建议补充标准角度的正面,仰头,侧面的照片以供分析。