2020年1月14日
你好,从你提供的照片来看,你的眼睛有些上睑下垂,上睑下垂是由于先天性或后天性原因造成的一种上睑肌(动眼神经支配)或平滑肌(交感神经支配)功能不全或丧失,从而导致上睑呈部分或全部下垂。简单地说,就是无法完全打开眼睑。有的求美者总是一副睡眼惺忪、睁不开眼睛的样子,这种眼睛俗称“瞌睡眼”,大多数就是上睑下垂造成的,另外,有的求美者做了双眼皮,眼睛还是毫无神采,怎么睁都睁不大,看起来像是没睡醒的样子,很有可能也是上睑下垂惹的祸。
建议您做一下上睑提肌+开内眼角。开内眼角,是一种整形手术,用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有,睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。手术时期宜选择在学龄前,此时鼻骨发育已逐渐完善,外观特别是内眦间距可能有所改善。 希望对你有帮助。
2021年10月16日
你好,很高兴为你解答.
从照片上看眼睛是明显的肌无力的情况的.像这种
情况目前是要看严重情况,采用上睑下垂手术或者
双眼皮的手术来改善肌无力的情况的.不做手术等是
没法改善眼睛的情况的.
2021年7月13日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生刘照文,很高兴为您解答。
1.对着镜子努力练习具有穿透力的眼神。2.上睑提肌矫正,让眼球暴露更多,眼睛看起来更大更有神。3.多尝试几个发型4.眼妆,比如朋克风的眼线,您的眼神还是有点颓的感觉,这种妆应该能够强化这种效果。5.戴眼镜修饰一下6.通过修眉修饰眼睛
2021年5月11日
从您提供的照片来看,建议您做一下上睑提肌+开内眼角 开内眼角,是一种整形手术,用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术
贴双眼皮贴
学者贴双眼皮贴了只能
2021年3月11日
你好,我是成都高新后美医疗美容医院的薛瑞院长,很高兴能回答你的问题,希望我的回答对你有所帮助。
个人观点:就你的眼部情况,最大的感觉是无神,睡不醒。
原因:上睑赘皮,肿眼泡,提肌无力所以眼睛睁不开。
解决方案:切开双眼皮,去皮去脂,上睑提肌。也就是,还是要切双眼皮。
2021年2月1日
今天下午我就开始做作业了
2021年1月14日
没有黑眼圈就好看
2021年1月14日
这得找最好的医师了
2021年1月14日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好,我是济南伊美尔·王清峰,很高兴能够为您解答。
从您提供的照片来看,建议您做一下上睑提肌+开内眼角。
开内眼角,是一种整形手术,用于矫正小眼症,必须将内眦及外眦开大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还需做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行。手术时期宜选择在学龄前,此时鼻骨发育已逐渐完善,外观特别是内眦间距可能有所改善。
2021年1月13日深圳阳光医疗美容医院
建议到院面诊,初步判断为:开内眼角+提肌矫正 手术,可以治疗。
2020年10月15日
就你的眼部情况,最大的感觉是无神,睡不醒。
原因:上睑赘皮,肿眼泡,提肌无力所以眼睛睁不开。
解决方案:切开双眼皮,去皮去脂,上睑提肌。
也就是,还是要切双眼皮。
2020年8月12日
在韩国大多数人更喜欢狭长的单眼皮 不想做双眼皮随大流也是很不错的选择 如果想变得更好看 可以做眼提肌等眼综合手术 可以有效改善双眼无神无力的状态 比如韩国佰诺佰琪医院 可以为您提供咨询和打造方案 实施手术的服务哦
2020年8月12日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院刘容嘉医生,很高兴能够为你解答。
从你提供的照片来看,还是建议你做一下上睑提肌+开内眼角。
2020年8月1日二七星扬医疗美容
您好,很高兴能够为您解答。
2020年5月6日
您好,很荣幸为您解答疑问
不想割双眼皮的话,可以选择埋线双眼皮,不用开刀的,从您的术前照片中看,您眼部的问题上睑下垂+内眦赘皮
如果您想改善眼部情况的话,建议您做一下上睑下垂矫正+双眼皮+开内眼角,才能放大您的双眼,改善您双眼皮无神的问题。
2020年4月27日
你好,感谢邀请,我是郑州大学第二附属医院医疗美容科的医生蒋艳,很高兴为你解答
2020年4月26日
眼部的角度问题,不清楚是否有上睑下垂,可以考虑调整肌力和做小内双哦
2020年4月24日
个人观点:
就你的眼部情况,最大的感觉是无神,睡不醒。
原因:上睑赘皮,肿眼泡,提肌无力所以眼睛睁不开。
解决方案:切开双眼皮,去皮去脂,上睑提肌。
也就是,还是要切双眼皮。
2020年4月15日
您好,男生做双眼皮后不一定有单眼皮突出的个性,可能有很大一部分男生单眼皮会更适合。但单眼皮的前提是不能有上睑下垂,眼皮松弛等情况,不然真的会影响到单眼皮及五官的整体美观。照片上比较明显的情况就是上睑肌无力,典型上睑下垂,睁眼有种疲乏的感觉,提不起精神对吧?造成此种情况的主要原因就是上睑皮肤松弛,提肌无力,有此类情况的人群主要以额肌为睁眼的动力,久而久之额头皱纹会相对明显,想要解决此类问题可以考虑上睑下垂严重程度做相应上睑提肌缩短或者额肌瓣悬吊等术式,可以有效解决睁眼无力感和眼睛大小,但这里需要注意的是,两眼间距稍远,不妨加开内眼角,可以将眼形拉长,不会显圆,会更加有魅力感。
2020年4月13日
您好,从您提供的照片来看,建议您做一下上睑提肌+开内眼角。