2020年1月14日青岛华颜美医疗美容医院
您好,我是华颜美整形张庆院长,很高兴为你解答。
吸脂失败先要进行诊断-大腿吸脂失败首先要对失败情况进行诊断,要看大腿吸脂恢复期1~3个月过后是否出现凹凸不平、腿部很硬、双腿明显粗细不对称;腿部线条不流畅,没达到改善腿型的效果;腿部呈扁平状;收展腿部肌肉出现明显的皮肤与肌肉黏连的现象。首先我们要了解出现上述问题的原因:明显的凹凸不平,主要是每个地方抽脂的多少不等、抽脂的层次深浅不一造成的。抽脂的层次太浅,容易造成局部皮肤真皮破坏,从而引起腿部皮肤坏死;
皮下组织受伤严重会产生皮下结节,会增加腿部的硬度,如果手术环境不过关会导致感染,严重会造成慢性硬变产生疼痛;
吸脂失败可采用黄金微雕修复系统,根据吸脂部位的不同情况进行精细化手工、可视化精密仪器、再搭配专业的医生技术,进行立体分层精细化修复~
在修复的过程中会产生的射频波长能量可以有选择性地作用于皮肤至真皮层、SMAS筋膜层、脂肪层袋囊内脂肪堆积处,刺激真皮层胶原蛋白细胞新生与修复,同时恢复脂肪层纤维屏障生机,又能使真皮层的弹性纤维收缩和成纤维细胞增殖,直接作用于皮肤收紧,紧致肌肤,恢复弹性,改善肤质的效果。
2019年11月30日
你好
1,层次问题,吸脂针在皮下脂肪层中,不是水平走行,而是斜行走行,吸脂针忽深忽浅,导致术后有些部位凸起,有些部位凹陷,出现明显的凹凸不平。
2,吸脂过量,过狠,单纯为了吸脂减肥,不考虑术后外形,将皮下脂肪基本抽吸干净,术后导致皮肤与肌肉形成粘连,因肌肉是凹凸不平的,所以皮肤外观亦是凹凸不平。
3,术后包扎不当,包扎压力不够,导致局部出现血清肿或血肿,此些部位后期因血肿积化、组织增生,较别的部位会有凸起,亦会在皮肤外有凹凸不平。
吸脂后凹凸不平的原因及如何修复。皮肤下有起到支撑作用的脂肪,保护皮肤的平整度和弹性作用。如果将皮下脂肪深浅层都抽脂彻底,皮肤会与肌肉组织形成粘连,因肌肉组织是不平整的,所以皮肤表面会出现明显凹凸不平。另外一种情况是吸脂针在吸脂过程中层次深浅不一,或深或浅,术后也会出现明显凹凸不平。这两种情况都是不能自行修复的,都需要经过手术修复来改善外形。
如何来修复吸脂术后出现的凹凸不平?首先,须将原来的粘连彻底松解;其次,将局部较凸的部位脂肪抽吸平整;第三,将身体别的部位抽取适量脂肪组织,填充进原凹陷明显部位;第四,术闭,再穿紧身弹力衣,而且时间要比第一次手术时间要长。至少半年以上,前2个月更要24小时外穿,防止因术后增生较重,影响外观。
一般经过上述方法修复后,外观均会有良好改善,但仍然达不到一次较好吸脂手术的效果。故不管是做吸脂手术还是别的手术,一定要选对医生,来避免二次手术。要选择责任心强的医生,敢说实话的医生,不夸大手术效果的医生,不规避手术风险的医生。一定要记住,是医生决定手术的效果,不是医院。
2019年10月15日
首先要了解吸脂失败的原因。
根据失败症状的表现有所区别,主要表现有:双腿明显粗细不对称、膝盖上方明显凹陷流线性差、臀部吸脂后成凹坑状腰腹部吸脂衔接不好造成明显条索状或凹凸不平。过度凹陷的原因是吸脂过深,凸起的原因是吸脂过浅,没吸到位造成整体明显不平整。肢体双侧不对称。
吸脂失败修复术怎么做?
手术中将凹陷的部位用脂肪填平,凸出的部位重新吸平,经过调整恢复平滑,对称状态,最终达到满意效果,另外,我院的自体脂肪丰胸失败修复手术也很不错。
经过吸脂失败修复完全可以达到第一次吸脂成功的状态。
2019年7月17日
你好,吸脂失败不外乎两个原因,第一次吸脂之后效果不明显不理想。第二次吸脂之后皮肤表面不平整,线条不够流畅。
对于吸脂之后出现的具体不同情况我们可以通过以下几种方式来进行调整:
1)吸脂之后表面不平整,但还是有一定的脂肪量,这种情况下我们可以通过再次吸脂来进行改善。
2)皮下脂肪已经非常薄了,表面还是凹凸不平,这种情况下,我们就只能通过自体脂肪移植来达到改善了。
手术并不是这么简单,而且由于第一次手术所造成的疤痕大大的增加了手术的难度,并且根据每个人情况的不同,修复改善的空间也是不一样的。吸脂之后有一个恢复期,根据个人情况的不同需要一到两月左右。如果我们需要做修复手术,那就需要半年到一年左右,才能进行修复手术,千万不能操之过急。吸脂修复手术虽然能最大程度上改善外观,但是如果你想要修复到跟以前的皮肤一模一样,那是不可能的,所以在考虑吸脂改善的时候,在选择医院及医生方面一定要谨慎!