2020年1月14日
你好短鼻子在女性当中尤其有很多,也许是女性喜欢打扮的原因,有了明显的比较,就让大家看的更加明确,那么对于自己的短鼻子很多人很是无奈,短鼻子如何整形才会有最好的效果你知道吗?短鼻子如何整形最佳对短鼻子人来说是很重要的,因...短鼻子如何整形你知道吗?
2021年11月21日合肥智善美医疗美容
针对鼻子短,山根低的问题,建议做鼻综合手术来进行改善,具体项目建议异体骨隆鼻+自体耳软骨延长鼻尖,或者可以选择硅胶假体隆鼻+自体耳软骨延长鼻尖,具体的手术方案最好还是以医院面诊为准
2021年1月22日
挺好看的呀
2020年11月19日
你好,很高兴能够为你解答。针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
当然可以的,鼻短和不够挺直,都是可以通过整形进行调整。
通过手术可以矫正的部分只有软骨。应把软骨向希望拉长的方向重新分配。但因皮肤的紧绷总把软骨拉回原来的位置,需要一种组织能够维持重新分配的软骨长度。在鼻尖不受伤害的条件下增加鼻子的长度并能够维持其长度是短鼻手术的重点。 俊俏的鼻子鼻尖应该往上翘一点。但如果鼻子长度短,鼻尖不饱满时就会变成朝天鼻。这时应垫高鼻梁,延长鼻子长度,变化鼻尖软骨的结构。鼻梁可用硅胶假体矫正,鼻尖可用耳或鼻中隔软骨矫正。
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2020年7月3日
你好,隆鼻适应人群很广泛,只要你没有传染病、严重鼻炎都可以做,现在隆鼻的人也越来越多,技术也越来越好,但是一定要去正规医院做,专家的选择也很关键,看你喜欢审美风格的鼻子吧,每个专家做出来的鼻子风格都有差异。
隆鼻手术虽然很成熟,但是依然有风险存在,所以一定要去正规的医院做。
2020年4月29日
每个人都基础不同,同样的专家做出来的效果也是有差异的,主要看自己喜欢什么风格的,最重要的是五官协调,切勿追风。
具体的需要您到正规医院或机构找专业的相关项目医生进行面诊,根据您的具体情况选择合适的手术方案。
2020年3月31日
您好,我是沈阳创美荟医疗美容边志超医生。
鼻子短且不够挺直,是完全可以通过整形外科手术来达到很好的调整效果的,短鼻可以利用难度最高的软骨移植)进行延长术。可以恰到好处的进行短鼻矫正。程度较轻的短鼻手术,
放入假体,将鼻部延长,抬高鼻梁鼻根,也能起到挺直的效果,然后进行软骨移植,使鼻部变长。 程度较严重的短鼻手术,要将鼻翼软骨分离,向前移动之后,进行软骨移植,做出一个支柱,然后再配合假体达到延长以及挺直的效果。希望我的答复能够帮助到您!
2020年1月14日
短鼻子在女性当中尤其有很多,也许是女性喜欢打扮的原因,有了明显的比较,就让大家看的更加明确,那么对于自己的短鼻子很多人很是无奈,短鼻子如何整形才会有最好的效果你知道吗?短鼻子如何整形最佳对短鼻子人来说是很重要的,因为它影响了大家的整体美观。朝天短鼻整型受到了很多人的关注,就整形这时应垫高鼻梁,延长鼻子长度,变化鼻尖软骨的结构。鼻梁可用硅胶假体矫正,鼻尖可用耳或鼻中隔软骨矫正,这就是短鼻整型术。朝天短鼻子整形因为只靠假体过度牵拉皮肤,不仅不起效果,而且还会顶破皮肤。我们目前最好的方法是充分松解鼻翼软骨与鼻部皮肤后,在鼻中隔与鼻翼软骨之间加上自身软骨进行盾性移植而使鼻部整体安全的向前延长5-8mm,真正起到短鼻延长。总之,在鼻尖不受伤害的条件下增加鼻子的长度,并能够维持其长度是做短鼻延长手术的独特之处。
2020年1月10日福州名韩整形门诊部
你好, 目前隆鼻的材料有假体、自体软骨、玻尿酸,假体又分为硅胶和膨体,根据自己的需求选择吧,膨体比较自然,容易感染,而且不易取出,大部分的人做的都是进口硅胶。
2019年11月26日
你好,这些问题都是可以通过鼻部整形来调整的,根据您的皮肤弹性,进行鼻梁的加高,和鼻子的延长,就可以解决,以上意见供您参考,时间方便的话欢迎到我院面诊,给您最准确的判断。
2019年11月20日
短鼻子在女性当中尤其多,对于自己的短鼻子很多人很是无奈,短鼻子如何整形才会有最好的效果你知道吗?
2019年11月19日
你好,现在隆鼻的人也越来越多,技术也越来越好,但是一定要去正规医院做,专家的选择也很关键,看你喜欢审美风格的鼻子吧,每个专家做出来的鼻子风格都有差异。
2019年10月31日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
可以通过鼻综合来进行改善的哦
鼻综合整形是通过植入适当材料,对鼻孔、鼻翼、鼻小柱、鼻梁、鼻头进行全方位改造的鼻部整形手术。它是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。
鼻综合整形适用人群:
1、低鼻:指从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低。严格说,各个民族都有鼻梁高度的平均值,如果低于该值,才叫低鼻。有些人以西方民族的鼻梁高度为标准,而认为自己的鼻梁低,这显然不合适。另外,确定鼻梁的高低,还得结合脸型等各种特征来考虑。
2、鞍鼻:是我国常见的一种鼻畸形。和低鼻一样,其鼻梁高度低于正常值,鼻梁的骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍。
3、直鼻:鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的锥体感。最高点未位于鼻尖。
4、鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背。
5、鼻根低平鼻:鼻根低平,鼻尖、鼻背外形尚可,眼距显宽,鼻体显短,似比例失调。
6、波浪鼻:鼻背中轴线上有两处凹陷,使鼻中轴线不完整流畅。
7、鼻孔横卧鼻:由于鼻端发育不良,导致鼻孔未竖立呈“八”字,鼻翼显宽大扁平,常见于唇裂术后继发鼻畸形。
8、朝天鼻:鼻孔向上翻,好像鼻孔朝天一样。
9、大鼻孔鼻:鼻孔大,显得面部特别不匀称。
10、大鼻子头鼻:鼻子头硕大,鼻头和鼻梁不成比例。
11、鼻梁短小鼻:鼻梁短小,好像就只有鼻子头一样。
12、隆鼻失败:做过隆鼻手术,因失败导致鼻子难看者。
2019年10月16日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
鼻子短不够挺直可以通过整形调整,鼻部手术项目除了单纯的隆鼻术外还有其他项目,比如鼻尖成形术、鼻孔缩小、鼻头缩小、鼻翼缩小、鼻小柱整形、鼻基底整形、鼻中隔整形、鼻骨整形等等。鼻部多项整形指非单一手术,结合多项整形内容的鼻部综合型整形手术。单一项目只能改善一个问题,而鼻综合能同时彻底改变多个问题,术后效果更好。
如果有其他问题,可以私信我。
2019年10月13日
您好,很高兴为您解答
您好,很高兴为您解答:
鼻子短不够挺直可以通过鼻部多项整形进行改善,如果鼻子长度短,鼻尖不饱满时就会变成朝天鼻。这时应垫高鼻梁,延长鼻子长度,变化鼻尖软骨的结构。鼻梁可用硅胶假体矫正,鼻尖可用耳或鼻中隔软骨矫正。
2019年9月28日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星许炎龙。
短鼻可以通过植入假体做一个延长,从正面看拥有海鸥线。
具体请款刚要看你皮肤张力和鼻部的基础,像鼻小柱过短可以通过"V-Y"成形法推进皮瓣或耳廓全复合组织移植法移植鼻小柱基底部,从而使鼻小柱增高,建议面诊与医生沟通后确认方案。
如果有其他问题,可以私信我。
2019年9月28日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
你好 我是哈尔滨臻美王丹丹
同时整个鼻部的改善可能还会需要垫高鼻基底,保证在垫鼻梁鼻背的同时,不会显得过度夸张,爱美者一定选择正规的整形美容医院选择隆鼻手术。希望可以帮到您
2019年9月28日
当然可以,鼻短和不够挺直,都是可以通过整形进行调整。
您好,很高兴为您解答: