2020年1月14日
你好,可以通过矫正改善!不过上颌牙齿前凸会涉及到骨头问题,在矫正前凸问题的时候,医生首先要确认是骨性还是牙性,骨性问题要先做正颌外科手术,调整骨头位置,这时再做矫正,才会达到预期效果;如果不涉及骨性,是牙性问题,这样就简单了,可以直接戴牙套做矫正,但确定是骨性还是牙性,要医生看到你的牙片才能确认,所以先找家医院拍个牙片,看看医生怎么说。
2021年6月5日
凸嘴分为牙性和骨性,建议在治疗前判断凸嘴是牙性还是骨性的,牙性凸嘴可以通过正畸矫正,矫正前是否需要拔牙,还需要看你的牙齿排列情况及咬合关系。凸嘴分为牙性和骨性,建议在治疗前判断凸嘴是牙性还是骨性的,如果是轻度的骨性凸嘴也是可以通过正畸治疗。
对于中重度的骨性凸嘴,建议通过正颌手术矫治。因为单纯的正畸无法治疗由于骨骼问题引起的凸嘴。因此建议你先拍片确定凸嘴成因。
2020年8月19日
一般嘴突一般分为牙性和骨性两种类型,其实要知道你的嘴突是牙性还是骨性需要通过您到医院拍片后确定的。从目前您提供的图片上,还看不出具体的问题,如果您比较在意面部的这个问题建议到医院进行面诊。
2020年6月13日
从照片看有嘴凸,以及嘴巴合不上的情况,而且肉眼看并不能判断嘴凸是因为骨性牙齿还是齿形牙齿导致的,建议先去牙科医院面诊并拍片检查,一般轻微骨性和齿形牙齿正畸就可以改善,只有严重骨性嘴凸才需要做正颌手术。
2019年8月26日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
你好能不能做矫正要拍片确定,如果是严重骨性要正颌,轻微骨性或牙性可以做牙齿正畸有比较好的效果
2019年8月21日维恩口腔(北京安贞总院)
您好,很高兴为您解答!牙齿前凸是可以做牙齿矫正的,您的情况需要当面看一下您牙齿实际的情况,或者您拍个牙齿照片发给我先看看。也可以给我留言~
嘴突一般分为牙性和骨性两种类型,其实要知道你的嘴突是牙性还是骨性,光这样看是不准确的,专业的牙医来看大概也就60%的准确率。因为这个判断的基础是建立在投影测量、X光片、模型等各种数据资料的辅助下,才能得出结论的。
不同类型的嘴凸治疗方法不同,如果是牙性的原因做一个正畸手术就行了;如果是上颌前突或者下颌后缩的原因就需要做正颌手术;如果是牙齿+上颌前突,就有点麻烦了,需要做正畸+正颌手术,一般来说,先做正畸,再做正颌。
2019年8月21日
您好,很高兴为您解答此问题!
从你的图片上面来看的话,很难帮你分析到内部牙齿上面的问题的,建议您先去医院拍片检查确定是骨性畸形还是牙性畸形;如果是牙性畸形是可以通过正畸改善的,如果是骨性畸形的话,这个是需要通过手术来调整正常的了