2020年1月15日北京惠合嘉美医疗美容
您好 我是北京惠合嘉美医疗美容院长齐敏
根据您的问题 双眼皮埋线的好还是切开的好?
首先不管做哪儿种双眼皮 我们要了解自己眼睛的情况以及自己喜欢的类型
我们双眼皮分两种 一是埋线 二是切开
埋线的呢 对于眼部要求条件非常高 需要眼部没有脂肪 多余赘皮 皮肤弹性相对较好 而且没有做过双眼皮手术 恢复非常快 手术创伤不大
切开呢 对于眼部问题较多 肌无力啊 肿眼泡啊 有综合性改善 相对来说 创伤大一些 恢复的比埋线慢
所以 您如果有自己眼部的照片就可以看得出适合哪儿种了 不是这两个手术哪儿个好 需要看眼部条件
希望能够帮助到您
2022年5月12日中加科洋医疗美容
你好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为你解答!
全切双眼皮和埋线双眼皮各有优点,看自己适合哪种方式。
割双眼皮主要有三种术式:全切双眼皮、埋线双眼皮和定点双眼皮。
1.全切双眼皮
在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的脸板.上,再进行缝合,形成双眼皮。
适应范围大,基本都可以做,不挑眼睛,同时可以去皮去脂,解决肿泡眼、双眼皮松弛等问题。
2.埋线双眼皮
将蛋白线埋入皮肤与脸板之间,使两者形成粘连,上脸 皮肤就会形成一个褶皱,从而形成双眼皮。
适合眼部基础好的求美者,肿眼泡、上眼脸松弛、上眼脸脂肪较多的求美者均不适合使用此法。
2021年11月2日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
切开双眼皮和埋线双眼皮都是比较成熟的手术方式,到底哪种更好,要看求美者的具体情况而定。埋线双眼皮适用于上睑皮肤没有松弛的年轻人。而切开双眼皮这种方法持久可靠,而且可以解决上睑下垂、肿眼泡等问题。
2021年11月2日
你好,埋线双眼皮和全切双眼皮各有各的好处。
全切双眼皮适合各种类型的眼睛,并且全切双眼皮持续时间是永久性的,不过,由于全切双眼皮的创口比较大,在术后的恢复期也是比较久的。
埋线双眼皮的创口不是很大,所以相对应的恢复期也比较短。不过它的维持时间只有3-5年,可以根据自己的保养来延长维持时间。
以上就是两种手术的优缺点了,还是需要根据自己的眼部实际情况来对手术进行相应的选择。
2021年7月20日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生刘照文,很高兴为您解答。
2021年6月7日
您好,我是石家庄星源美天卓勤强医生,很高兴为您解答
埋线和全切是双眼皮整形手术中最常用的两种方法,本质上没有好与不好之分,只有适合自己的才是最好的。
埋线双眼皮仅适合于眼睑薄且皮肤无松弛,无多余脂肪的求美者,创伤小,恢复快,但效果维持时间短。
而全切双眼皮适应症广,几乎适用于所有人,尤其是上睑皮肤松弛且脂肪较多的求美者,创伤比埋线要大,恢复比埋线要慢,但效果相对较持久。
2021年5月4日
割双眼皮和埋线各有各的优势,适合不同眼部基础的人群。要根据自己的情况选择适合的手术方案,不同的眼部状况,选择的双眼皮手术方案也不同
2021年4月9日
埋线手术和切开双眼皮手术,它们各有各自的适应症。像埋线双眼皮,因为比较简单都是容易接受,但是它只适合于眼皮比较薄,眼裂也相对较长,这样的人群还不伴随上睑皮肤的松弛,多数为年轻人相对比较适应。至于切开双眼皮,它的适应症比较广泛,无年龄限制,像皮肤比较松弛,眶隔脂肪比较多,眶膈下移,眶隔松弛,以及眼尾下垂的这样一类患者,都适应做切开双眼皮,在切开双眼皮同时可以进行皮肤的提升,使眼部特征变得更加美化。切开双眼皮和埋线双眼皮,具体来讲,它没有说哪个好,只有哪一个更适合,所以一定要根据每个人的眼部特征,选择合适的手法进行重睑手术。
2021年4月9日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。双眼皮切开好还是埋线好因人而异。如果患者眼皮非常薄,眶隔脂肪未出现下垂,一般建议进行埋线手术,这样效果好;如果患者眶隔脂肪突出,眼轮匝肌厚,建议进行小切口手术,效果好。
2021年3月29日
你好,切开双眼皮维持的效果是长久的,埋线双眼皮维持时间是有年限的哦!
2021年3月10日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,我是济南伊美尔·王清峰,很高兴为你解答,全切双眼皮和埋线双眼皮到底哪种好呢?在弄清这个问题前,先要弄清全切双眼皮和埋线双眼皮的区别:全切双眼皮需要在切口处去掉一点皮,如果眼皮脂肪多的话,还要去除一部分脂肪。这种术式适合眼睑皮肤松弛,肿眼泡的人。由于全切双眼皮较复杂,难度高,所以价格一般较高。
2021年1月17日
你好,我是深圳阳光陈星光医生,很高兴为您解答!埋线双眼皮效果不是持久的,切开双眼皮虽然效果持久但伤害大恢复慢,现在我们有新技术,根据黄金分割的指数、爱美者自身的五官搭配比例来确定最终眼部美容方案。在上眼睑皮肤的合适位置,轻柔地打两个小孔,去掉部分脂肪和多余皮肤,并将真皮层与眼睑进行三点缝合。该手术恢复时间比传统手术快,术后水肿轻。结合了埋线和切开的优点,术后自然、灵动、安全、传神!
2021年1月13日深圳阳光医疗美容医院
埋线双眼皮和全切双眼皮各有各的优缺点,所以,还是要根据自己的眼睛情况,到院面诊,来选择适合自己的方法。若眼睑皮肤特别薄,且无明显松弛和张力正常,且无内眦赘皮,则更适合埋线法。
比如:上睑皮肤较厚,皮肤松弛的人,则不家采用埋线法,因为埋线法不能解决上眼睑脂肪过厚及眼睑松弛的问题,且埋线力过大,极易造成线头外露。
不管是哪种双眼皮,选择一家正规的医院和有经验的医生,很重要,这样,才能保证手术的成功。
2020年12月28日
埋线双眼皮是一种通过缝合的方法 ,在上眼睑和眼皮位置上直接缝合,令上眼皮和脸板形成重睑,达到魅力动人的眼眸,令眼部层欠感深,但埋线双眼皮比较适合眼部脂肪少,无赘皮的人儿。埋线双眼皮适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的求美者。
优点:手术简便,缩短治疗及恢复时间,效果自然,也是很多爱美女士的最佳选择。
缺点:但不是永久的,并且不适合眼皮过于松弛和脂肪过厚者使用。
全切双眼皮是指按设计的重睑线切开皮肤并剪下,分离眼轮匝肌暴露睑板,再通过手术直接将皮肤与提上睑肌腱膜缝合,就能有效的形成持久保存美丽的双眼皮,不仅能解决所有的双眼皮问题。它可以调整松弛的皮肤,调整脂肪的厚度,加强肌肉的力量。大部分求美者经过全切双眼皮修复,能够得到良好的效果。全切双眼皮针对眼部肌肤松弛、脂肪多、肿泡眼和喜欢大双眼皮的妹子。
优点:对眼部皮肤要求不高,效果几乎是永久的,越久越自然。
缺点:不可逆(做坏了只能修复,不能恢复原样),可能会留下疤痕。
2020年9月10日
随着微整形的快速发展,双眼皮手术成了现在比较常见的整形术之一,目前主要有埋线、韩式及全切三种方式。不少的妹子就问了到底是割双眼皮好还是埋线好?
1、埋线双眼皮:埋线不需要做手术,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮固定几处来做双眼皮。
(1)适合人群:年轻求美者没有眼皮下垂和皱纹、眼皮薄、弹性好。
(2)优点:价格便宜、手术时间短、不开刀、恢复快、不影响正常的工作学习。
(3)缺点:维持效果时间相对短些,几年后有可能出现双眼皮消失。
2、全切双眼皮:全切双眼皮是在上眼睑去除肌肉及脂肪,把真皮层和支撑眼睑的上睑提肌相连接的手术方法。
(1)适合人群:几乎适合所有的眼睛,还可以同时做开眼角的手术。
(2)优点:在切开双眼皮的同时可以去除多余皮肤及脂肪,效果可保持永久性。
(3)缺点:价格稍高,手术时间相对较长,恢复时间较慢。
总的来说,埋线和全切的双眼皮实际上是各有利弊,根据自身情况选择适合自己的才是最好的。
2020年8月12日
这个要通过面诊才可以具体情况具体分析哦 不可以盲目做选择 适合自己的才是最好的 可以咨询了解一下韩国佰诺佰琪医院 一对一诊疗 为您打造独一无二专属于您的美丽
2020年8月12日
无论以全切法做双眼皮,还是用埋线法做双眼皮,目的都是制造皮肤和提睑肌之间的人工连结,之后只要睁开眼睛,随着提睑肌收缩向上移动,就会将缝线一起往上拉,连着缝线的皮肤也跟着向上,因此会在眼皮表面产生皱褶而形成双眼皮。
选择这两种双眼皮不是哪个好,而是看你适合做哪个?
埋线双眼皮和切开双眼皮的区别:
1、两者的概念不同:埋线不需要做手术,不切开皮肤,只用一根缝合线固 定几处来做双眼皮,割双眼皮是割眼睑,去除肌肉脂肪,把真皮层和支撑眼睑的上睑提肌相连接的手术方法。
2、优势不一样:埋线时间快,手术不需要切开,所以浮肿退去的时间快,比较自然,但不是永久性的;切开双眼皮优点就在与效果持久,但是浮肿退去慢,恢复时间长。
3、两者的适应症状也不同:埋线适合眼睑皮肤较薄的单眼皮,切开双眼皮适合眼睑较厚或者脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致的。
埋线双眼皮适应人群:
1、单眼皮的人。
2、眼睑不是太厚而且眼睑比较薄的人可以做。
3、用双眼皮胶带形成线条的人。
4、用很多双眼皮线条反复形成线条的人。
5、眼睑下垂较轻的人。
6、想有双眼皮,但是又不敢开刀的人。
与埋线法相比,切开式重睑可打造出新月型、开扇型、平行型等各种形态的双眼皮;可同时进行眼部周围除皱和脂肪去除,改善松弛或臃肿的双眼皮。最重要的是,切开它是永久性的,几乎没有消失的可能性。所以也是最受欢迎的术式。
2020年8月4日
在弄清这个问题前,先要弄清全切双眼皮和埋线双眼皮的区别:
2020年7月7日二七星扬医疗美容
对于全切双眼皮和埋线双眼皮到底哪种好呢这个是很多求美者会问到的问题
在弄清这个问题前,先要弄清全切双眼皮和埋线双眼皮的区别:
全切双眼皮需要在切口处去掉一点皮,如果眼皮脂肪多的话,还要去除一部分脂肪。这种术式适合眼睑皮肤松弛,肿眼泡的人。与其他双眼皮术式相比,全切双眼皮创伤较大,恢复期稍长,但效果能持久保持。
下面可以看一下全切的一个案例
再来看埋线双眼皮,它是直接把高分子缝合线埋于皮肤和睑板之间,使上睑皮肤和睑板产生粘连,从而形成双眼皮。
埋线双眼皮适合睑裂大、眼皮薄,没有臃肿,眼睑皮肤没有松弛但是张力正常的人。
下面我们来看埋线的一个案例
所以,全切双眼皮和埋线双眼皮到底哪种好,要看眼睛的具体情况,以及个人的意愿。如果眼部基础好,又想价格便宜的话,可以选择埋线。如果眼部基础较差,又想要一劳永逸改变眼部问题的话,可以选择全切。
希望可以帮助到您,有什么问题都可以关注私信我 我是郑州星韵整形卢建伟医生
2020年6月15日
您好,很高兴回答您的问题,埋线双眼皮和全切双眼皮,有各自适合的人群,埋线双眼皮适合上眼皮没有脂肪堆积,眼皮薄,弹性好的单眼皮求美者,而全切双眼皮适合所有人群。希望我的回答可以帮助到您。
2020年5月7日
您好。埋线双眼皮最大的优势就是恢复得比较快,而且闭上眼睛是没有痕迹的。但是并不是每个人都适合埋线双眼皮的。如果上眼皮很松就不建议用埋线双眼皮。
而且埋线双眼皮和切开双眼皮各有优缺点: 埋线双眼皮创伤小、恢复快,但是形成的联系不牢固,有掉线、脱失可能性;复 切开双眼皮创伤略微大了一些,但对双眼皮形态的调整更确实,形成的粘连也更牢固、会持久一些。 有的人是适合做埋线双眼皮的,比如说年轻人百上睑皮肤比较薄的人,这都容易采用一个简单的埋线双眼皮的方法就能够形成双眼皮。 而对于年龄大上睑皮肤松弛,上睑的脂肪比度较多的患者如果采用埋线双眼皮那么转变成内双,脱线的可能性就会比较大而采用割双眼皮的方法才能得到一个确切的疗效。
2020年5月6日
割双眼皮和埋线双眼皮哪个好,主要是根据个人的眼部情况来定的,只有选择合适自己的才是最好的;割双眼皮和埋线双眼皮各有利弊;割双眼皮指的是切开眼睑,去除多余赘皮、脂肪等,比较适合眼睑多,而且脂肪多,想要效果永久保持的单眼皮人群,但是它的创伤比较大,恢复比较慢。埋线又称为三点定位埋线双眼皮手术,它不会切开肌肤,只是在眼皮上打3-5个小孔,用埋线的手法串联固定形成双眼皮,手术的创伤小,术后恢复也较快,但是这种双眼皮维持的时间不是永久的。