2020年1月15日
你好,造成女性性高潮缺乏的原因主要有以下两方面:一是器质性病因。多见于妇科病,如妇科炎症、肿瘤、外伤等,由于在同房时可能引起疼痛和不适,便抑制了性高潮反射的产生,二是精神和心理因素所致。建议到医院诊断确诊后对症治疗。
2021年2月2日
由于每个人的身体都存在不同程度的性差异,有些人容易高潮,也有的人需要长时间爱你的爱抚和刺激才可以高潮,还有的女性很难高潮。一般女性没有享受到高潮的原因,男女双方的前戏不够,或者是女性阴道过于松弛,有妇科炎症,当然也有心理上的因素。建议可以在性爱之前多交流,选择一个双方都有感觉的体位进行运动。
2020年8月31日雪儿海蒂私密整形
你好,一般女性达到高潮的很少,因为女性不太敏感,而且男性一般等不到女性高潮就射精的比较多数。 指导意见: 建议,你可以试着做好前戏,而且一般情况下女前男后比较敏感,你可以试试这个体位看看。
2020年1月3日
1. 性高潮是指性刺激之后,身体与心理对于性愉悦的反应。通常会有射精、脸红、抽搐等生理表现。
在建设和谐社会的今天,家庭是社会的基本组成细胞,性爱是家庭的一个重要内容之一,所以,性和谐是和谐社会建设的基点。而满意的性高潮是性和谐的一个重要标志。和谐的性生活会使家庭和谐,社会和谐。关注性高潮,是社会文明进步的体现。
3.女性没有享受到高潮一般是因为女性私处过于松弛、或者是阴蒂包皮过厚、或者是男女双方前戏不够,或者是妇科炎症导致,也有心理因素影响,及时寻找原因是关键
2020年1月3日
感谢你的邀请:如果女性尝试探索后还是不能get到高潮,那么可以考虑女性自身身体因素。如常见的阴蒂包皮、阴道松弛、G点增强等,那么这个时候可以通过私密整形手术来解决的。
2019年12月10日北京丽合医疗美容医院.私密整形
经验全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2019年12月6日成都棕南医院(私密整形中心)
没有性高潮,有身体因素和心理因素两方面的原因。除了寻求医生的帮助,还可以不断提升自我修养,建议多学有关性的基础知识和技巧,学会性幻想,因为性幻想可强化躯体刺激,提供更深层次的性满足。尝试凯格尔运动,锻炼肌群能力,也有利于提升性生活质量。想要达到高潮,除了伴侣之间的互相配合,更重要的是真正的了解高潮,树立正确的观念。
2019年12月5日
女人没有高潮可能是性激素水平较低引起的,每个人的性表现是不一样的,当然与性生活的方式方法和双方的感情都有一定的关系。进行性生活的时候,女方没有性高潮,一般多见于身体受到刺激少导致,另外也和个人体质有关系。建议性生活前多增加前戏,性生活过程中双方多进行交谈,把自己的需要告诉对方,配合一下,性生活达到身心愉悦对身体健康和夫妻感情都有帮助的。