2020年1月16日广州曙光医学美容医院旗舰店
眼袋可以分成两种:真性眼袋和假性眼袋。
真性眼袋位于睫毛下5mm以上,通常是由于眶隔筋膜内、中、外三团脂肪颗粒膨出而形成,面积较大且伴有下垂,看上去臃肿无神,充满疲态,非常显老。
假性眼袋位于睫毛下方,是由于轮匝肌比较肥厚导致的脂肪下垂,通过多休息、涂眼霜可以去除。
眼袋的形成原因主要有三个:
1.遗传。一些年轻人早睡早起,不泡吧,不蹦迪,贯彻执行保温杯+枸杞养生大法,竟然也喜提大眼袋,这可能就是遗传,爹生娘给的。
2.年龄。眼袋是岁月留下的痕迹,随着年龄的增长,眼部肌肤开始松弛下垂,眼球下方的脂肪团逐步散出,导致局部皮肤膨出,形成了囊袋状的眼袋。
3.作息。如果你长期熬夜,睡眠不足,或者化妆过度,用眼过度,就会破坏眼部循环,加速眼部衰老,也会产生眼袋。
2020年4月19日
去眼袋手术是在离下眼睑睫毛缘的切除手术。2-3毫米的地方切口,去眼袋手术是去除多余的眶膈脂肪、眼轮匝肌和松弛的下眼睑皮肤。
1、对于去除眼袋还有一些先进的手术方式,无需开刀就能祛眼袋。只要在眼角的地方做一个微孔用来排压,采用新型的溶脂器,将眼袋里面的脂肪溶解掉,然后再将眼部的肌肉修复一下,避免皮肤松弛的现象发生。这样一来整个手术过程既不会感觉到疼痛,也不需要缝合伤口,而且眼睛也会恢复的很好。
2、随着美容整形行业的不断发展进步,研制出了更多新型的手术方式,微创无痛,而且手术持续时间比较短,一般是感觉不到有疼痛不适现象出现的。
3、去眼袋手术一般采纳局部麻醉,麻药侵入到受术区域,手术则不会出现明显疼痛。可与口腔内或者静脉内冷静剂同时使用。在整个手术过程中会非常放松,可能会觉得有一些拉扯感或者间或的不适,必要时,还可以改用其它麻醉方式。
为了整形的效果和手术的安全性着想,还是建议大家选择正规的医疗机构进行治疗。
2020年3月5日
祛眼袋,必须综合考虑眼袋的形成原因、眼袋形成时间等因素。眼袋整形虽然是小手术,但是还是应当谨慎选择,选择祛眼袋整形医院应当综合考量医院历史、专家团队,医院设备技术,医院服务以及案例、价格等因素。希望以上内容对您有所帮助。
眼袋去除的方法要根据每个人的具体情况不同,采用不同的方法,一般有两种方法,1个是内路法,1个是外路法。
1、内切去眼袋:将下眼皮翻开,在眼皮内侧(靠眼球的那一面)切开一个小口,去掉眼眶内脂肪,以便达到消除或者减轻眼袋的目的。
这种方法的优点是:(1)切口在眼皮内侧,脸部皮肤上没有疤痕。(2)创伤小,恢复快。(3)脸部无伤口,不需要覆盖纱布。缺点是:不能收紧松弛的皮肤和轮匝肌,所以对皮肤松弛、轮匝肌松弛、眼袋重的人效果不理想,只适合眼袋轻者。
2、外切去眼袋:紧靠下眼睑缘切开皮肤(相当于下眼线位置),去掉眼眶内脂肪,并将轮匝肌提紧,缝合于眼眶骨膜,切除多余的皮肤,缝合切口。对于轮匝肌肥厚型,还可以去掉部分轮匝肌
优点是:(1)去除了多余的皮肤,收紧了轮匝肌,去掉了脂肪,眼袋的原因得到去除,效果好。(2)皮肤和轮匝肌松弛都得到了纠正。
缺点是:(1)眼睑缘有疤痕,虽然技术好的医生可以做到基本看不出疤痕,但对医生的技术要求高。(2)伤口需要覆盖条形纱布,虽然不影响视觉,但需要覆盖24小时才能去除。
一般来说,内切法更适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的年轻朋友,而对于皮肤有一定松弛、眼袋较重的朋友则更适合外切法。
2020年2月13日
你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。
主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~
2020年2月2日
会打麻药的,不疼不用担心这个,选择靠谱的医院会有专业的麻醉师的。
2020年2月2日
不痛,局麻会有牵扯感,其他的还好。
2020年2月2日
要我说麻药可能比较痛。
2020年1月21日
在做去眼袋手术的时候,一般都会进行简单的麻醉工作,一般情况下是不会说很痛,只是说术后的恢复需要一段时间,需要保持良好的心情
2020年1月21日昆明韩辰医疗美容医院
你好,针对你提出的问题,去眼袋是属于手术类型的,不过术中会给你打局麻,是不会感受到疼痛的,术后麻醉过了之后建议采用冰敷缓解疼痛,痛感是在接受范围之内的。不用太担心!
2020年1月16日汕头汕美医疗美容医院
你好,祛眼袋手术是不容易疼的,手术治疗的全过程时会开展局麻,手术全过程中是不容易有痛感的,能够安心的开展手术治疗,建议你挑选较为正规有资质的医院门诊开展手术治疗,她们的医疗器械是较为优秀的,能够非常好的帮你开展手术治疗。
浮肿型眼袋
通常浮肿型的眼袋是由于水分过剩,导致眼部血液循环受阻,细胞代谢发生障碍形成的废物毒素眼部沉积而形成的。
解决办法:多休息不熬夜,多食用含有丰富的胶质、蛋白质、维生素A和B的食物,可以活化眼周肌肤,为新生组织的细胞提供必要营养物质。
脂肪型眼袋
这类眼袋是由于眶隔脂肪出现堆积膨隆而出现的,其成因主要是因为眶隔脂肪的先天性或遗传性过度发育,以及因长期睡眠时间不足、身体病变等。
解决方法:3分钟祛眼袋,全新微创技术,非手术,恢复快,治疗彻底,随做随走,不易反弹。
松弛型眼袋
这类型的眼袋与老化有关,眼袋形成是因为眼部周围筋膜提早老化的现象,造成眼球松弛下垂,会导致眼球下的脂肪突出,给人感觉没有精神并且苍老
解决方法:3分钟祛眼袋,微创无痕,治疗过程快速,可以一同解决下睑多余脂肪、松弛皮肤和细小碎纹,一举多得。