2020年1月16日
第一眼好漂亮的女生
这么美折腾啥
这下颌线也没谁了,下颌线条利落清爽,自带英气。眉眼是真好看,不需要双眼皮也不需要切眉!
鼻子带点鹰钩~像天仙。鼻基底一点不凹陷
只需改变妆容、服装、还有发型
绝对是可盐可甜的小美女一枚
2020年10月4日
🔺你好,我是医美达人白白,根据您提供的照片,以我个人的看法,帮你分析一下,希望我的解答对你有帮助哦
📝姐妹们的问题是“感觉自己满脸毛病,不喜欢自己目前的傻甜风,喜欢英气风格,想知道怎么改变”白白还是从正面、侧面这两个方面来分析一下。
㊙️ps:姐妹你..真的很好看了,你目前无论是否有美颜,都真的很好看了,不要对自己那么苛刻了好伐❓但是说回来,如果是风格方面的问题,确实是可以通过微调以及化妆打扮来达到滴。
1⃣️ .那从正面三庭五眼来讲。
🌟姐妹的脸脸整体好小呀,面部留白比较少。上庭来讲,比较偏短,和你想要的大背头会很不搭。
✔️可以考虑激光脱发际线,来拉长上庭在三庭里的比例。
🌟中庭来讲,姐妹的眉眼间距有一点点宽,眼睛很大但是稍微有点内眦,颧弓有点外扩显得太阳穴有一点点凹,鼻部正面高度不足,面颊稍微有些凹陷。
✔️眼部可以考虑眼部综合来改善,切眉是适合眼皮松弛的,姐妹你完全不需要切眉。太阳穴和面颊可以通过玻尿酸或者脂肪来进行填充,来改善凹陷的情况。鼻部等下看了侧面再一起说。
🌟下庭来讲,除了人中有一点点🤏🏻偏长,下巴稍微有一点点偏短,其他问题不大,btw姐妹你的嘴也太好看了吧!!
2⃣️.接下来从侧面三庭来讲。
🌟这个侧面...我...简直都没啥缺点可以说了呢。上庭来讲,确实不够饱满,眉弓比较柔和。
✔️可以考虑玻尿酸或者脂肪填充,同时如果想要英气一点的话,可以考虑玻尿酸丰一下眉弓,如果效果满意的话,后期可以考虑采用假体来丰眉弓。
🌟中庭来讲,姐妹的鼻子真的很不错了,除了鼻基底稍微有些凹陷,鼻小柱长度稍微差了那么一点点,简直你的术前就已经是很多人梦寐以求的术后了。结合正面鼻部的照片,主要问题可能是鼻骨稍微宽了一点,导致证正面立体度不够,鼻头不够精致。
✔️鼻基底可以采用玻尿酸来填充,鼻部可以考虑采用鼻骨内推➕鼻综合来整体改善整个鼻部,其实也可以通过化妆修容来改善,毕竟你本身的鼻基础真的是很优秀了。
🌟下庭来讲,这个下颚缘真的很好看了,but下巴稍微有一点点后缩。
✔️可以通过玻尿酸填充来改善下巴的后缩问题。
2020年9月30日
2. 鼻基底凹陷:你一点都没有鼻基底凹陷!是谁说你有鼻基底凹陷!不要跟他玩了,给你看看真正的鼻基底凹陷,你的面中部发育的很好,鼻梁的高度也很适合,很好看!
2020年9月·追加回答
我晕小仙女你这么漂亮!还觉得自己满脸毛病!而且你喜欢雌雄莫辨的风格你现在完全就可以走了好吗!你的五官脸型完全就属于这个风格!感觉你像 学跳舞的漂亮妹妹!
我们先来分析一下你觉得的缺点
1. 肿泡眼内双:从你的侧面来看真的很难看出是肿泡眼,不过双眼皮不是特别明显,如果你很喜欢双眼皮,我推荐你可以做一个埋线,不要做全切,你的脸型不太适合全切,太夸张了。
3. 太阳穴凹陷:其实你的太阳穴倒是不凹陷,但是颧外扩比较明显,显得太阳穴凹陷,不过我不建议你做颧弓内推,因为你现在的脸型刚刚撑住了你的皮相,也很有气场,我觉得很好看。
如果想走雌雄莫辨的风格,不如转换穿衣风格,就完全可以达成你的目的了!一定要对自己满意哦!你真的很漂亮!
2020年9月30日
姐妹,你对自己太苛刻了,看到你的照片觉得长得非常漂亮呢!尤其是侧脸,颌面非常优秀~
但是正面看,你的太阳穴轻微凹陷,颧弓外扩,眉毛过短过细,眼裂略短,眼间距过宽,脸上还有一点痘印,你整体的长相比较偏清冷优雅,看起来挺有气质的!
颌面优秀,下颌线清晰,颈纹有些明显,那么对眼睛不满意的话,可以考虑做眼综合。
开内眼角,眼睑下至,全切双眼皮可以选择这种新月型双眼皮,放大眼睛,拉近眼间距,眉毛拉长眉尾,眉头也可以拉近一些,眉毛尽量画得对称一些,这样整个眉眼更加精致,美貌度大大提升。
由于你的太阳穴轻微凹陷,颧弓外扩,正面看脸颊的位置就会显得凹陷,那填充太阳穴,颧弓内推,整个轮廓会更流畅。
不过颧弓内推属于4级手术,不想动骨的话,可以尝试用发型遮挡。
这种稍长的侧分空气刘海可以修饰颧弓外扩问题,另外可以选择嗨体祛颈纹,脖子修长,没有颈纹更有气质。
最后,看一下前后对比,解决这些问题后,平时淡施脂粉,都是非常美了,眼影选择大地色系的,涂抹在双眼皮褶皱内,晕染自然,强调一下卧蚕和鼻影,腮红和口红可以选择同色系的珊瑚色,薄涂即可,更有天然去雕饰的自然之美!
以上是根据妹子的照片提供的一些个人建议,妹子可以做下这方面的功课,多多去面诊,选择适合自己的变美方案,选择正规医院和经验丰富的医生,祝越变越美哦!