2020年1月16日
脂肪填充过量可以通过按摩来自行调整,如果脂肪填充过量,有的脂肪可能会不成活导致脸部变形不对称,脸部脂肪填充后一定要注意不要有太多的面目表情,多吃一些容易消化软的食物,一定要注意面部清洁,不要用一些刺激性的化妆品,也不要吃一些刺激性的食物,尤其是辣椒。
2020年1月22日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
由于每个人的体质不同,手术后脂肪的存活率也有所差别,所以在术前,医生会对填充效果进行初步评估,一般我们建议遵循少量多次的原则,多点多隧道注射。一些临床经验欠缺的医生对于填充剂量和注射层次不能做到精准把控。
脂肪过量填充,并不能提高脂肪存活率,反而适得其反。脂肪需要接触自身的组织并且有大量的营养才能够存活,如果过量填充,脂肪堆积,中间部分的脂肪无法吸收营养,超量的脂肪坏死后,会形成明显肿胀,甚至会引发炎症,后期导致疤痕增生、脂肪钙化等。
当我们做脸部脂肪填充时,一开始脸部都会有一个肿胀的过程,一般在10天左右,填充的脂肪需要和脸部有一个融合的过程,所以这段时间的脸部肿胀并不是因为脂肪填充过多。
如何判断是否填充过量呢?如果在1个月后,还是能够感觉脸部填充物发硬,摸上去能够明显感觉块状,说明可能是填充脂肪过量。
如果脂肪过量不是非常严重,别着急做修复手术,可以按照医生的指示尝试热敷、汗蒸、运动,加速脂肪的吸收。这些方法的效果比较缓慢,所以还请保持耐心。如果是脂肪过量非常严重,就需要尽快做脂肪修复手术了。
建议求美者先到正规医疗机构进行面诊咨询,我们的专业团队会根据您的实际情况,定制安全有效的修复方案,修复手术将由经验丰富的专家操作,在无菌环境下完成,安全性和技术性都能有所保障。
2020年1月14日深圳福雅医疗美容门诊部
面部脂肪填充过量,可以进行脂肪修复。
但是首先你要知道自体脂肪填充前三个月存在吸收的情况,也就是说三个月后脂肪才基本成活稳定,效果稳定。若是填充在恢复期内,未满三个月的话,可以尝试热敷,来降低脂肪的成活。
2020年1月8日南京华美美容医院(旗舰店)
你好,很荣幸为你解答。由于刚填充的时候注射进去的脂肪里含水,并且再加上注射后的水肿,所以这个时候是不可以作为判断依据的。所以求美者千万不要一看才填充完脸肿泡泡的样子就急吼吼的要去修复,这是正常情况哦~脂肪是动态的,并且在注射后会出现部分吸收的情况,建议等到三个月后脂肪稳定下来,这个时候如果出现填充过多的情况就看得出来了。
填充过量该怎么办?
1、3个月内的肿胀期:在此期间如果脂肪已经是明显填充过多的情况(注意是明显哦),可以在医生的指导下采用热敷、汗蒸等方式加快脂肪吸收。在此期间不要随意按压填充部位,也不需要急着去修复哦~
2、3个月恢复期后:3个月的时候脂肪已经稳定了,这时候依然有明显填充过量的情况的话,可以通过射频溶脂或者光纤溶脂的方式修复。不过!如果是在填充时为了存活率添加过生长因子,是无法修复的哦~