2020年1月16日
用医美产品,比如说可复美,绽妍等。记得买械字号,不要买妆字号。
2021年6月6日
停止使用含皂基或泡沫丰富的洗面奶,尽量使用温和、弱酸性洁面产品,应当使用械字号医美产品进行皮肤护理
2020年11月5日
果酸焕肤后需要注意什么? 1、果酸焕肤后皮肤暂时变薄、屏障功能暂时减弱,因此治疗后一月内需严格防晒和修复:使用SPF30+以上的防晒霜、晴天需出门打伞、戴口罩、严禁晒日光浴以免发生色沉,晒后尽量使用保湿、晒后修复产品。2、果酸焕肤会抑制油脂分泌,因此治疗后停止使用含皂基或泡沫丰富的洗面奶,尽量使用温和、弱酸性洁面产品。3、果酸焕肤一月内,严禁使用含刺激成分的护肤品或药品,如含有高浓度左旋维生素C、水杨酸、维甲酸等,特别是不要再使用去角质水或者磨砂膏。皮肤约1-7天后皮肤恢复正常,即可停用药膏或营养面霜,可以轻轻的使用清洁用品清洗脸部,但勿用海棉或毛巾用力擦拭,应轻轻拍干,以免刺激皮肤。并可恢复使用您原来用的果酸保养面霜、果酸乳液或果酸凝胶,每晚一次。
2020年8月5日
您好,很高兴为您解答,我是环球美天医疗美容医院的熊主任
2020年1月16日
你好,我是亚韩整形皮肤医生王琪。
一段时期突然痤疮爆发不消,证明体内炎症问题,前期治疗应采取保守法治疗,大致顺序是:查明炎症-光疗消炎-炎症消除,停止新生痤疮-中胚层等疗法相结合抚平痘坑痘印-日常养护。看过顺序后想必都会了解到,如果正在不停发炎爆痘期间,第一步消除炎症后才有后续治疗,炎症不消,反复爆痘会是必然。
目前需要做的是素颜且每日大量敷医用敷料保持皮肤湿润,加快角质修复,尽量避免强光长时间直照。
2019年12月25日
我觉得一些医美镇定的面膜就可以!法国药妆也可以
2019年12月24日
晴天出去也要打伞,戴口罩
2019年12月24日
果酸焕肤后需要注意什么?
1⃣、果酸焕肤后皮肤暂时变薄、屏障功能暂时减弱,因此治疗后一月内需严格防晒和修复:使用SPF30+以上的防晒霜、晴天需出门打伞、戴口罩、严禁晒日光浴以免发生色沉,晒后尽量使用保湿、晒后修复产品。2⃣、果酸焕肤会抑制油脂分泌,因此治疗后停止使用含皂基或泡沫丰富的洗面奶,尽量使用温和、弱酸性洁面产品。
3⃣、果酸焕肤一月内,严禁使用含刺激成分的护肤品或药品,如含有高浓度左旋维生素C、水杨酸、维甲酸等,特别是不要再使用去角质水或者磨砂膏。
2019年10月13日南昌佳美美容医院
2019年10月2日