2020年1月17日
鼻翼缩小术是一种修复鼻翼缺陷的鼻部整形手术,对鼻翼过宽、过厚可进行有效改善。手术操作较为方便,由于鼻子处于面部的显要位置,鼻翼缩小手术从纵横双向切除部分鼻翼组织,纠正了鼻翼长度,缩小了鼻孔周径,术后鼻翼肥厚较术前均明显改善,整个鼻部外观更加协调,增添美感。
术后恢复期注意事项
1.术后第一天你最好是躺在床上并把头抬高。术后第1天,眼睛周围开始肿胀和青紫,在术后的第2~3天达到高峰,可以通过冷敷会减轻一些肿胀并使你感觉好一点。
2.肿胀通常会在术后2~3周逐渐消失。鼻翼缩小术后头几天有一点出血是常见的,你会在术后几周内都感到有鼻塞的症状,千万不要擤鼻子。大多数鼻翼缩小术的病人在术后的第二天就可以下地活动,术后一周就可恢复学习,但是确实需要3~4个周的时间完全恢复正常。
2020年8月4日
缩小鼻翼手术适合以下人群:
1.鼻翼缘宽大者。
2.鼻翼宽大合并鼻孔宽大者。
3.鼻孔不大、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满者。4.先天性或后天遭受伤害导致鼻子畸形者
2020年7月18日
你好,鼻翼缩小主要分为内切法和外切法,他们分别适合的人群如下:
1、内切法:适合鼻翼基底部较宽的人
内切法适合鼻翼的基底部比较宽的人,这种类型的鼻子一般比较塌平,做内切需要外加适合自身的鼻综合整形方案,才可以获得一个美丽的鼻型。
2、外切法:适合鼻翼面积过大的人
外切适合鼻翼面积过大的人,而且如果只是单纯鼻翼很宽,那么只做外切,而不用另外做隆鼻手术,就可以使得鼻子更加小巧秀气。
不管是做鼻翼缩小内切还是鼻翼外切,建议在做鼻翼缩小手术之前,一定要谨慎选择医院和医生,这样才可以更大程度上降低鼻翼缩小后疤痕问题的出现,更大程度上保证鼻翼缩小手术的区别。
2020年4月7日
鼻翼缩小手术适合人群如下:
1、鼻翼宽大合并鼻孔宽大者:可谨慎地施行鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术。设计切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部,局麻下适当切除部分鼻翼基底全层组织,然后内旋推进,缩小鼻孔,分层间断缝合。手术后可见疤痕长度一般不超过1CM。
2、鼻孔不大、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满者:可沿鼻翼软骨外侧脚的前缘做鼻孔缘皮肤切口,将皮肤与其下面的鼻翼软骨潜行剥离,将软骨表面的臃肿软组织剪除,再将鼻翼软骨的上部、外部适当切除部分;然后,于鼻孔内,于鼻翼基底的内侧面切除一块菱形的前庭皮肤和鼻黏膜,并将多余的脂肪组织剪除,最后,将鼻孔边缘的切口和鼻翼基部内侧面的切口缝合。
3、鼻翼缘宽大者,可部分切除鼻翼之游离缘,修整后切口缝合至鼻翼内面。
在鼻翼缩小术前我们还是要做好充分的准备,这样才能让我们的手术效果达到最好,鼻翼缩小手术前我们要注意确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;如果是患有高血压的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便应诊大夫确认鼻翼缩小方案;女性要避开月经期,做好相关准备。
2020年1月7日
鼻翼缩小手术适合人群如下:
2019年11月4日
你好,适合鼻翼缩小术的人群有哪些?
1、鼻翼宽大合并鼻孔宽大者
2、鼻翼缘宽大者、鼻孔不大但鼻翼过厚
3、鼻翼沟上部过于丰满者
2019年10月28日重庆军科整形美容医院
你好,鼻翼缩小手术 适合以下三种情况适用
1、鼻翼肥厚宽大下垂者; 2、鼻翼过度外扩、造成鼻孔过大等不雅外观。
下列方法可上提并纠正其畸形: 1、边缘切除法; 2、鼻翼软骨外侧脚及中隔软骨下缘修整法; 3、鼻翼衬里部分切除法; 4、鼻翼上缩; 鼻翼肥厚
鼻翼整形术 鼻翼微调 鼻翼缩小术
1、手术之前,常规检查凝血功能,对疾病所致鼻子畸形应先行治疗疾病,消除原。鼻局部有感染者也应先治疗。
2、手术最好在患者成年后实施,因修补太早,面部发育后,修补之鼻还可能再为畸形。
3、塌鼻严重者皮肤及软组织向上凹缩,遇此情形,必分期手术,先将鼻部分离,移至正常位置,再植入填补物。
4、手术时灭菌必须严格,如有感染,填充物将坏死脱出。
5、植入填充物之前,应注意分离层次及腔穴大小,对称性,分离后所成腔隙应适于填充物的安放,不可太紧,也不可过松。
6、根据鼻梁等塌陷处的形状、大小,植入适当填充物,然后缝合伤口,固定鼻外形。手术后应注射青霉素预防感染。
2019年10月23日
有需要的人
2019年10月23日
鼻翼肥大的人
2019年10月14日
鼻头鼻翼缩小手术适合鼻头肥大、鼻孔宽、鼻翼厚度不厚、鼻尖高度不是很高的求美者;鼻头肥大、鼻尖高度很高、鼻翼肥厚、鼻孔宽度不宽、鼻翼比较厚的求美者手术效果往往不理想。
鼻头鼻翼缩小术的适合人群有:
1、如果属于先天性鼻翼肥大、鼻头形态不佳等方面的所有爱美者们适合做该项小手术。通过手术改善鼻部比例让鼻爱起来更美。
2、鼻孔扁平,形状接近于横扁圆形则欠佳可以使用改小手术,这种情况常见于非洲和东南亚、马来西亚人种,在我国的南方人中也常见。
3、对于鼻头形态不算好的朋友,可通过改手术达到完美的地步。如果搭配其他鼻尖整形手术,犹如画龙点睛,让鼻部手术效果更好。
4、身心健康者多指自我认识合理,手术态度端正,且期望合理者。
鼻头鼻翼缩小手术注意事项:
1、实施手术之前,应常规检查凝血功能,对疾病所致鼻子畸形应先行治疗疾病,消除病原。鼻局部有感染者也应先治疗。
2、手术最好在成年后实施,因修补太早,面部发育后,修补之鼻还可能再为畸形。
2019年9月6日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
1、鼻翼过度外扩、造成鼻孔过大等不雅外观;
2、鼻翼肥厚宽大者。
鼻翼缩小适合的人有:
1、对于鼻翼宽大从而导致鼻孔宽大的患者,可以对鼻翼底部的部分进行切除,切口应该放在鼻翼的底部和鼻翼沟的下午,手术时只需要采用局部麻醉就可以了。手术过后不会留下过于明显的疤痕,一般长度不会超过一厘米。
2、对于鼻翼缘宽大的人来说,可以将部分游离的鼻翼缘切除掉,进行修整之后再将手术切口缝合到鼻翼的内面,这样就不会在表面留下疤痕了。
3、对于鼻翼过厚或者鼻翼沟上部太丰满的患者来说,可以通过沿着鼻翼软骨部位做手术切口,将鼻翼软骨和皮肤进行剥离,同时将多余的组织去除掉就可以达到手术效果了术后虽然会留下手术疤痕,但是基本上看不出来。
4、对于鼻翼太窄的患者可以在鼻翼内插入辅助用的小柱,不需要进行其他的手术了。不过这个也需要根据实际的情况才能做出最好的判断。
适合因为鼻翼过宽而造成五官比例失调的
2019年8月12日
鼻翼缩小手术当然就是适合那些鼻翼比较大的,比较肥大的,然后你照镜子看一看
2019年8月12日
适合鼻翼比较肥大的人群,然后呢,比一基地比较宽的鼻孔很大的鼻翼缩小,建议识和鼻综合一起做,先做完鼻子把鼻尖抬起来以后再看毕业需不需要缩小。
2019年8月12日
适合对自己鼻翼不满意的人。
2019年8月12日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特杨水斌!希望我的回答能为你解惑!
当鼻翼过于肥厚的时候,不仅鼻型看起来比较笨拙厚重,整个人的颜值气质都会受到影响;这一点还是十分关键的,因此很多 朋友都会在做鼻综合的时候,同时解决鼻翼肥厚的问题。
标准美学的鼻翼,不超过个人眼角的内侧,相当于鼻子长度的70%。
因此当鼻梁低而鼻翼稍宽时,通过做隆鼻术可以有效使鼻翼向中间缩小;但是针对于鼻翼尤其的宽或过于肥厚时,需配合做鼻 翼缩小术。
临床上适合鼻翼缩小术的群体也比较多——
1、鼻翼宽大合并鼻孔宽大者
2、鼻翼缘宽大者、鼻孔不大但鼻翼过厚
3、鼻翼沟上部过于丰满者
大家要根据自身鼻部的形态特点,针对性的解决问题,确保美鼻效果的精致呈现。