2020年1月17日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等.欢迎咨询。
2020年2月13日
你好,我是dian月亮🌙,很高兴回答。
主要根据自己的审美和医生的技术,术前找正规医院且与医生的沟通很重要。术后一个月和半年肯定是不一样的。请谨遵医嘱,不是做完了就完事,恢复期不可懈怠哦~~
2020年2月8日长沙梵童医疗美容
1 进行抽脂手术后3到5天内,伤口会有疼痛感,之后就会逐渐减轻。这种疼痛感不是持续的,而是时断时续,一般比较耐痛的人都可以忍耐。
2.抽脂之前要在皮肤上切一道小切口,而且要打麻药,会给部分末梢神经带来伤害,而且神经的恢复期比较缓慢,加之术后麻药失效,所以就会感到伤口一定程度的疼痛感。
3. 进行抽脂手术后,医生会给患者开一些止痛药物来止痛。患者要遵循医嘱按时服用,一般服药原则是出院到家后服用一片,间隔4到6个小时若疼痛感持续再次服用。
2020年2月6日深圳福雅医疗美容门诊部
一般在第4-7天会处在快速消肿期,在经历严重肿胀期后会进去快速消肿阶段。在这个阶段,吸脂区域的疼痛感会逐渐消失,皮肤的淤青情况会逐渐改善。吸脂口的缝线可在7-10天拆除,拆线之前,伤口不能碰水,以免感染。在此期间依然要全天穿塑身衣
2020年1月19日
吸脂是比较有效的减肥方式,很多求美者都比较热衷。吸脂手术我虽然不需要进行切口手术,但是也会存在也会有肿胀的情况
吸脂手术肿胀期大约三到四周,一般术后的三天左右会出现严重肿胀期。炎性渗出、存在肿胀液及抽脂区域可能的渗血渗液情况,是这个阶段肿胀的主要原因。
这期间,吸脂的针眼处可能会有一些渗出液,吸脂的部位会有一些牵拉疼痛感,皮肤会出现淤青等表现。因此,医生一般会给求美者术后穿上塑身衣,要求求美者卧床休息1-3天。对于下肢吸脂者,卧床休息更为重要。
一般在第4-7天会处在快速消肿期,在经历严重肿胀期后会进去快速消肿阶段。在这个阶段,吸脂区域的疼痛感会逐渐消失,皮肤的淤青情况会逐渐改善。吸脂口的缝线可在7-10天拆除(我个人选用的是不需拆线的蛋白线)拆线之前,伤口不能碰水,以免感染。在此期间依然要全天穿塑身衣;在避免大量体力劳动的情况下,已经可以恢复日常的工作和生活。
快速消肿期过后,就会进去持续消肿期。在这期间,吸脂部位的皮肤淤青和疼痛感会逐渐消失。吸脂区域的皮下组织损伤开始修复,皮肤末梢感觉神经的损伤尚未完全重建,可能会导致吸脂区域的皮肤有一些僵硬与麻木的感觉。
2020年1月16日
我吸脂完10天,现在还疼的不行……就是木木的感觉,还有点痒。