2020年1月17日青岛华韩整形医院
您好,女性一般到十八岁以后就可以行隆胸手术了,隆胸手术是目前适用范围最广、年龄跨度最大的一种整形手术。一般来说,只要先天发育不良的女性在成年后即可接受隆胸术;如果是哺乳期的女性,则因为特殊的生理期,建议在哺乳完毕后行隆胸术;对隆胸手术期望值较高的女性来说,可在身体状况良好的情况下行隆胸手术。
2021年5月21日深圳非凡医疗美容医院
乳房一般在青春期后发育基本稳定,有时候在身体发胖时有增大,但是变化不大。按照年龄一般20-25岁后身体发育就停止了,这样完全可以隆胸的!
2020年4月8日
你好,女人18以上就可以做隆胸手术了。隆胸手术有两种方式,一种是放入假体,一种是注射药物。放入假体可以改善轻度的乳房下垂。
2019年8月20日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。
其实隆胸并没有一个明确的年龄界限,对于胸部发育不良的患者来说,一般到18岁以后,到我们的胸部停止发育的时候,我们就可以接受隆胸手术;那么上限也是没有的,因此适应证的把握是在合理的年龄段,指在成年期只要我们感觉我们的胸部体积不够饱满,这时候我们就可以寻求隆胸手术;在隆胸手术以前我们必须要找专科的医生,对我们进行合理的评估才可以,如果医生觉得你还没有发育完全,你还处在一个乳房变化的期间的话,这种情况下我们是不建议隆胸的。
2019年8月19日
您好,很高兴解答您的问题
拥有一个大而丰满的XB是大部分女人的梦想
从医学的角度讲,只要年满18岁,你的心智跟身体发育是成熟的,是可以接受F胸手术的
不同年龄段根据RF大小、是否下垂等选择假体也不一样,要根据自身情况在医生指导下选择假体