2020年1月18日
你好,我是沈阳蓝天医疗美容李侠主任,很高兴受邀回答你的问题。
双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。 一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。而单眼皮眼皮较厚,睫毛下垂,显的眼睛较小,目光呆滞,缺乏生气;加之东方人单眼皮较多,约占50%以上,故求术者甚多。
以下是给你分享的几个案例,你可以参考一下。
2020年11月26日
给大家介绍一下切开双眼皮,是通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成持久性双眼皮。 切开双眼皮的眼型包括: 1.平行型:其特点是双眼皮基本平行的;这种双眼皮显得洋气、端庄。 2.开扇型:其特点是内窄外宽,形状类似打开的折扇;这种双眼皮类似“桃花眼”。 3.平扇型:其特点是双眼皮内侧稍窄,内眼角充分暴露;这种双眼皮显得温柔、无辜。 4.新月型:其特点是重睑线内侧及外侧较低,形如新月般;这样的眼睛就像小鹿那样天然可爱。 5.欧式型:其特点是双眼皮宽而夸张,看上去会比较大气、欧美范儿。
希望对你有帮助
2020年3月10日沈阳元辰医疗美容
你好感谢邀请!
双眼皮虽说是一项小手术,但是任何手术都存在着风险,所以说在打算双眼皮的同时,一定要选择正规的整形医院,和经验丰富的医生!
双眼皮手术分为埋线和全切(切开)
埋线双眼皮
创伤小,恢复快,一般术后三天就可以正常洗脸,一周以后就可以化妆了。在这里需要强调的是埋线双眼皮手术后三个月内,洗脸化妆都要轻揉,不能用力揉眼睛,以免用力过猛造成埋的线松开,或者脱离粘连,以致重睑线消失。
切开双眼皮
相比较埋线双眼皮,恢复时间略长,一般需要5-7天拆线,拆线后第二天就可以正常洗脸。为了防止化妆品渗到未愈合好的伤口里,一般建议术后两周以后可以化一些简单的眼妆,三到四周可以进行正常的化妆。
其实不管是在哪里做,都要找到更适合自己的才是最美的!
2020年3月7日沈阳元辰医疗美容
您好,我是元辰整形谭医生。
切开双眼皮是用锋利手术刀按设计的重睑线切开皮肤并剪下,分离眼轮匝肌暴露睑板,剪去一窄条眼轮匝肌和多余皮下组织。
切开双眼皮适合如下双眼皮基础的人:
1、眼睛较大,上睑皮肤较薄的单眼皮者。
2、一眼单,一眼双,或两侧双眼皮宽窄不一者。
3、内双眼皮者,即虽是双眼皮,但睁时很不明显或完全消失。
4、上睑皮肤松弛下垂,压迫睫毛,或挡住部分视野者。
5、眼外形欠美观者如八字眼、大小眼等,通过双眼皮手术,可使之得到改善。
如果您想要做切开双眼皮建议您一定去正规的整形医院,并且选择和您审美一致的医生,避免您对后期效果不满意而进行二次修复。