2020年1月19日
你好,提眉术是有效上提眼睑松弛皮肤,可以改善眼周小皱纹,修改眉型,丰富眼神,使你看起来更年轻,将眉毛及周围的皮肤部分切除的一种美容手术。眉毛部位状态不好的人都可以去做提眉术,效果是比较明显的,当然在术前和术后的护理还是很重要的,避免出现后遗症。注意健康!
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
提眉和切眉所达到的效果是有一定区别的,提眉更加注重解决眉毛部位皮肤衰老引起的眉毛下垂等问题。而切眉主要是针对眼部皮肤松弛以及眉形不佳等问题,切眉需要将眉毛及周围的皮肤部分切除,重塑新的眉形。切眉和提眉都能改善眉毛的形态,同时还能对眼部的其他问题进行改正,是一种一个手术集合多种功能的整形术。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月29日
你好,根据你描述~提眉术就是针对眉上皮肤做切口,将多余的皮肤去除,改善眉部皮肤的松弛情况,修改眉型,使人看着更精神、年轻。现在也把对眉中、眉下做切除多余皮肤,提升眉部和眼皮形态的手术统称为提眉术。
提眉术虽然是美容整形中的常规手术,手术方式相对简单,但它要求手术医生必须要具备较高的审美观及高超的缝合技术,医生需要结合求美者本身的眼睑松弛程度、眼周细纹情况、脸型、眉毛来进行综合分析,从而针对不同的个体患者采取不同的手术方式。
有三种手术切口:
①眉上切
眉上切口比较适合年龄较大、额部皱纹较多、眉毛松垂位置过低(眉下垂)的求美者。
根据患者的皮肤松弛程度及其眉下移程度,确定所需去除的眉上皮肤范围,紧贴眉毛上缘做切口,然后使用和眉下切口一样的方法进行眼轮匝肌与骨膜悬吊固定、皮下缝合、表皮免缝粘合。
②切眉毛 ,适应于对眉形不满意和纹眉术后觉得不佳的者;
③眉下切
这种切口位置的选择能提升上眼睑松弛皮肤,适合眼睑较厚、上睑皮肤松弛、眉眼间距足够的求美者。
根据患者的眉眼间距及其上睑皮肤松弛程度,确定所需去除的皮肤量。紧贴眉毛下缘切开,切除眉下松弛多余皮肤(必要时可切除少量眶隔脂肪)后,把眼轮匝肌筋膜皮瓣向上牵拉到适当的位置后,使用皮下可吸收线与骨膜悬吊固定,皮肤表面则采用免缝粘合技术。