2020年1月19日
微针做完之后一般需要7-14天时间基本恢复,当然也有的人恢复时间比较短,只要4天左右就能恢复了。
在经过微针做完之后,其不同恢复时间是根据我们不同爱美者皮肤厚度而决定的,也与我们个人接受的微针规格有关,短的恢复时间一般在4天左右,恢复长的人需要恢复14天。
做微针就相当于在我们的皮肤表层打开了无数的小通道,可以使原来难以穿透角质层的护肤品,轻松进入内部发挥作用。
那么在这时,如果针对性地使用一些修复、美白、祛斑、抗衰老的成分,这些成分可以直接到达靶向位置发挥作用。
微针治疗针对个人需求给予不同的配方,非常具有针对性,可以更加直接的帮助大家改善肤质,微针补水美白治疗皮肤老化的效果也是更加明显,不具侵入性,而且不会有什么不好的副作用。
微针疗法刺激真皮层产生自我修复能力,不断为肌肤补充活力因子,唤醒肌肤再生,让肌肤更柔滑细嫩。一次微针相当于我们400次的普通护理!
2021年4月9日
您好,我是贵阳美莱余平,很高兴为您解答:微针做完后恢复正常,大约需要5-7天,恢复正常的时间是因人而异的,跟个人的体质情况有一定关系,体质好的爱美人士,由于身体的代谢能力比较好,恢复的速度相当的更快,恢复正常的时间更短。反之,如果爱美人士的身体代谢比较慢,恢复正常的时间会更长。此外术后的护理情况也对恢复的时间造成影响,术后要保持面部的清洁卫生,伤口愈合以前避免碰水,不要吃一些辛辣刺激性的食物,这样一般能够更快的恢复。做微针时选择的医院和医生不同,面部受到的创伤程度不一样,恢复的时间长短也有差异。
2020年3月8日深圳富华医疗美容医院
你好!微针做完之后一般需要7-14天的时间基本恢复,也有的人恢复时间比较短,只要4天左右就能恢复了。微针做完之后不同的恢复时间是根据不同的爱美者皮肤厚度而决定的,也与个人接受的微针规格有关,短的恢复时间一般在4天左右,恢复长的人需要恢复14天,甚至还有需要20多天来恢复的情况。单纯的手动微针治疗因为造成的皮损程度比较大一些,因此一般恢复时间比电动微针治疗恢复时间更长,爱美者需要耐心等待了。
2020年3月3日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
从字面上理解,微针可以理解为微小的针具,由密密麻麻的细小针头组成。现在最细的针头已经达到微米级,只有0.08毫米,这几年被广泛应用于医疗美容领域。
简单来说,微针治疗就是利用这些微小的针头在短时间内大量刺破皮肤表面的角质层,将含有美白、修复、抗炎等成分的药剂大量渗透到皮肤的内部,达到美肤、祛皱、去痘印、去痘坑等目的。
我们的皮肤分为角质层、表皮层、真皮层,其中角质层是一层没有血管和神经的死组织,在保护我们肌肤的同时,也阻挡了大多数大分子的吸收,比如护肤品中的很多成分,大多数只作用在表层,并不能被肌肤吸收。
微针的原理就是破坏重建,刺激胶原蛋白和纤维重新生长,因此,微针也是有创口的皮肤项目。当微针刺激肌肤形成创口时,相当于给肌肤信号:这里坏了,需要修复。
微针完成后,通常需要7-14天才能恢复,恢复时间的长短,主要与每个人的体质以及皮肤厚度有关,也与个人接受微针的规格有关。有的人只需4天就能恢复,有的人则需要14天,甚至超过20天。
单纯的手动微针治疗造成的皮肤损伤程度会相对较大,因此恢复期会比电动微针治疗的时间更长。所以,求美者需要耐心等待。