2020年1月19日
刚做完隆鼻早期(30天内),受术后肿胀以及分泌物、血痂的影响,鼻部会有些呼吸不通畅,这属于正常现象。可以用无菌棉签蘸取生理盐水把鼻腔内的分泌物、血痂之类的清理干净,就会感觉顺畅很多。切不可因不适而随意揉捏鼻子,防止二次损伤,影响呼吸道健康及术后效果。
2020年10月4日
假体隆鼻后呼吸不畅是正常的吗?
做假体隆鼻手术,现在很多专业的鼻部整形医生为了隐藏手术痕迹,都会选择在美女们的鼻部内侧做切口,然后通过手术切口剥离出适合的鼻部空隙,植入隆鼻假体,让鼻子变得高挺立体。医生告诉各位美女们,假体隆鼻手术的过程中,对鼻部的呼吸道是有一定的损伤的。因此,假体隆鼻术后恢复期间,因为呼吸道的伤口愈合结痂、肿胀等原因,可能会堵塞鼻部呼吸道,出现呼吸不畅的问题。这种情况是正常的,一般恢复期过后,鼻子呼吸会恢复自然正常。不过,需要提醒各位美女们的是,做假体隆鼻手术恢复期过后,如果依旧存在着呼吸不畅的问题,一定要及时找专业的医生检查诊断,并采取相应的治疗方案。
2020年1月16日
手术都在鼻骨上进行,对鼻腔内部的鼻甲等组织没有影响,就似我们在房脊上再加一层屋脊,它只是改善外观形态让您更漂亮,不涉及您的内部结构.所以求美者不必担心做隆鼻会加重鼻炎,以及影响嗅觉和通气功能。
2019年8月2日
刚做完以后,因为手术多少会有创伤,会让鼻腔内结构发生肿胀,从而让鼻子感觉呼吸不畅堵塞,这段时间前三天可能主要要用嘴巴辅助呼吸,正常来说拆线以后就好好很多,等完全消肿基本3到6个月,正常一个月以后就能正常呼吸啦,不会说做了以后一直呼吸不顺,如果很久了呼吸困难,建议去医院检查
2019年7月31日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
不论是何种假体隆鼻手术方式,目前都是可能影响术后呼吸情况的。因为做完假体隆鼻后,伤口结痂和鼻部肿胀的原因,可能会导致呼吸不畅通问题的出现,这种情况是正常的,谁也不能保障完全避免这种情况。但是是不会出现呼吸困难这种情况,随着时间的推移,这种情况会逐渐好转,在这期间可以用嘴巴呼吸。
一般做完假体隆鼻手术后,伤口会在一周或两周左右拆线消肿,一个月就基本消肿了,两个月就绝对消肿了,护理得当可能消肿更快。当然一些身体差的朋友,可能需要的时间更长呢。不过鼻子呼吸问题一般会在几天内就会通畅了,不会影响太久的。
2019年7月30日广州可玫尔医疗美容门诊部
您好,这是正常术后的正常情况。
👃一般鼻综合采用鼻小柱外路切口,对鼻粘膜的创伤会比单纯的隆鼻要大一些,所以术后鼻腔粘膜会有水肿,造成鼻腔通气受阻,一般在拆线后可以慢慢恢复。
✨不论是何种假体隆鼻手术方式,均有可能影响术后呼吸情况的。因为做完假体隆鼻后,伤口结痂和鼻部肿胀的原因,可能会导致呼吸不畅通问题的出现,这种情况是正常的,谁也不能保障完全避免这种情况。
👉但是是不会出现呼吸困难这种情况,随着时间的推移,这种情况会逐渐好转,在这期间可以用嘴巴呼吸。
2019年7月30日
这种情况是正常的,因为假体隆鼻的过程中,对鼻部的呼吸道是有一定的损伤,呼吸道的伤口结痂、肿胀等原因,可能会堵塞鼻部呼吸道,出现呼吸不畅的问题,做假体隆鼻要选择正规的机构和医生,结合ACMETEA让受损的皮下组织能够很好的修护,推进创口愈和,并能避免炎症的发生。要是恢复期过后,依旧存在着呼吸不畅的问题,这时就要及时找操作医生检查诊断。还有不能服用胶原蛋白,因为假体进入皮肤会激发自身胶原的生长,若在单独服用会在体内积聚,引起结缔组织增生,出现凹凸不平。zb
什么是假体隆鼻
1、假体隆鼻是用特殊的材料如硅胶或膨体,将低平、内凹的鼻梁垫高,还有一种是归纳隆鼻,依据状况挑选假体或软骨,通常会运用鼻中隔软骨,或许耳软骨、肋软骨,在操作中改进山根、鼻梁、鼻尖、鼻翼等形状。假体隆鼻结合胞源营养ACMETEA能及时修护操作中受到损伤的细胞组织,还避免炎症的发生。
2、假体隆鼻就是把假体放入鼻子,切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口,术程仅几十分钟,术后可以改变不完美的鼻型,达到自己想要的效果,求美者可以根据自己的审美观向医生提出修改意见,隆鼻效果能充分体现出求美者的个人意愿。
3、假体隆鼻能保持多长时间,是要看使用的假体材料是什么,还有皮下ACMETEA是否充足,同时也要做好术后的护理做好了这些,效果可以保持20年左右。术后形态自然逼真,鼻子的高度直接影响着整个面部的立体感,因此,只要对它稍做改变,就会提升整个面部的美感。任何一项微美术的效果其中医生、机构、器材等硬件因素占比30%,受术者自身皮下各组织细苞组织健康及修护能力占比70%。
2019年7月30日
1、假体隆鼻时,假体放到鼻背筋膜和鼻骨之间的位置,与进行呼吸的鼻腔没有任何关系,所以假体隆鼻是不会影响人们正常呼吸的。
2、假体隆鼻的切口在鼻孔内侧或者是鼻小柱上,对鼻腔的呼吸道没有任何的伤害,所以从这点看也不会影响人们的正常呼吸。