2020年1月19日
双眼皮手术近年来尤其流行,很多单眼皮的人都会选择双眼皮手术,因为双眼皮手术效果自然,而且价格低廉,一般在大众的范围接受范围之内。埋线双眼皮是比较常见的一种双眼皮手术方式,但是很多人贪图便宜,选择一些不正规的医院,可能会出现埋线后大小眼。对于埋线后的大小眼,可以到一些正规的整形医院,找一些经验丰富的整形医生进行修复手术。
埋线后大小眼怎么补救
造成大小眼的原因主要有以下三种,原因不同解决方法也不同:
1、一侧双眼皮,一侧单眼皮:如原本双眼皮还不错,另外一侧照双眼皮形态做双眼皮手术;
2、一侧眼皮正常,一侧有上睑下垂:做上睑下垂矫正手术,术后外观呈对称的双眼皮,眼睛大小相同;
3、年龄性皮肤松弛,双眼松弛程度不同造成大小眼,切除皮肤的量设计好即可。通过不一样的方法,你会发现,整个手术的效果是比较自然的,让你快速的改善大小眼不均匀的现象,让你更加具有自信心。
2021年10月7日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
埋线双眼皮手术之后出现大小眼的问题,可以去美容整形机构做修复手术进行补救,做修复手术能够起到比较好的修复作用。修复手术不会产生太大的创伤,但是对医生的技术水平要求是比较高的,因为修复后的效果主要取决于医生的技术水平。做完修复手术之后,一定要注意安心静养,同时要做好局部的消炎,避免出现感染,否则对修复后的效果影响会比较大,感染的问题比较严重,容易在局部留下明显的疤痕,做修复手术建议选择专业的美容整形机构,修复后的效果会有保障。
2020年7月3日
你好,埋线后出现大小眼最好的方法就是选择手术的矫正。比如说我们可以选择开眼角手术,割双眼皮手术等都可以有效的达到矫正大小眼的效果,还为了有效的避免这些现象,建议在接受手术之前一定要,选择专业性的医院,能够让你手术的效果更加的自然,降低副作用。选择专门擅长眼修复的医生也至关重要
2020年1月31日
你好,请问你是做了手术多久呢?要看你恢复期过了没,要是过了才能进行修复的哦,如果是修复还是需要通过手术的,例如有开眼角手术
2020年1月22日
如果过了恢复期还大小眼,那就要考虑修复了。
2020年1月17日
你好,不知道你术后多久了,术后一般是7天拆线的,消肿的速度不一样也会导致左右不对称,如果术后完全消肿之后还是不对称或提肌无力那么就是手术时的问题,现在判断结果还是有些早。
2020年1月10日
这个可以过了恢复期修复一下
2020年1月8日
你好,埋线后出现大小眼最好的方法就是选择手术的矫正。比如说我们可以选择开眼角手术,割双眼皮手术,双眼皮加上开眼角的手术,都可以有效的达到矫正大小眼的效果,还为了有效的避免这些现象,建议大家在接受手术之前一定要,选择专业性的医院,能够让你手术的效果更加的自然,降低副作用。