2020年1月19日
如果术前鼻尖不发白的话,我想一定是你的鼻头朝天情况比较厉害,假体顶的张力较大所以造成发白,不论你修复几次,解决不了张力大的问题,发白现象是改变不了的,可以试着放一块耳软骨在鼻尖位置 。
2020年8月23日贵阳华美紫馨整形美容医院
这是因为时间久了之后,软骨贴皮生长的特性,它会引起皮肤变薄,顶得皮肤,软骨的边缘显形,所以会出现这种情况。
如何修复?
2020年8月22日贵阳华美紫馨整形美容医院
如何修复?
这个修复比较容易,肋软骨重新修复用腹直肌筋膜、骨膜覆盖一层在软骨上,这些都可以覆盖鼻尖,顶出来的凹陷,把鼻子修复好,把鼻尖显形皮肤变薄让它恢复。
2020年1月17日
隆鼻后鼻尖发白?
👃隆鼻后鼻尖发白🙋可以说是好多人会遇到的情况。这是鼻尖填充物顶着皮肤,导致皮肤过度撑开撑薄,小暧建议💁
👃鼻头是假体的话即可安排取出。
👂是耳软骨的话可以等吸收,不用操之过急。
☠️是肋软骨的话前半年可以等吸收半年后若发白情况愈加明显,内入路去掉一点软骨,并垫一点筋膜在鼻尖。
2020年1月7日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
为什么隆鼻后鼻梁发红发透发白发亮呢?
1.受术者鼻部皮肤组织过薄
由于受术者鼻部皮肤组织过薄,当假体植入后,皮肤变的越来越薄,透光的几率就会越大。
2.腔隙剥离不充分
硅胶隆鼻是在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果腔隙剥离的不充分或层次过浅,那么植入硅胶后,在强光直射下,就有透光的可能!
3.医生未能正确选择适合假体
硅胶假体过厚或过大,植入后皮肤张力越大,如果受术者的鼻背皮肤本来就又薄又紧,就容易被撑薄出现透光现象。所以,要根据适应症状正确选择假体隆鼻,
皮松又薄又紧,鼻背过低的都不适合假体隆鼻。
如何预防假体隆鼻后鼻子透光?
1注意假体隆鼻适应症的选择假体隆鼻适合鼻部基础条件较好,只需要稍微垫高鼻背就可以,并且鼻背组织比较厚。
2.如果求美者鼻部皮肤过薄或者鼻梁过低、过平,发生假体透光的可能性要高,这时候就要通过自体筋膜垫鼻背来改善。
你做隆鼻多久的呢?建议到院复查