2020年1月19日
2020年11月27日
1、采用耳软骨是改善鼻尖形态的有效方式,不仅不会让鼻头变大,反而是要让鼻头显得更小才对。
2、我个人做耳软骨鼻综合时会采取蝶翼式塑鼻尖,这样术后不仅鼻尖支架更加稳定,而且效果更自然且不惧揉捏晃。
3、如果术前鼻头软组织非常肥厚,单纯靠改善鼻尖、抬高鼻尖是不足以缩小鼻头的,需要做组织的切除。
4、所以需要看您鼻头的具体发育情况来选择术式,当然医生的审美和技术操作对最终的效果是最大的,如果这两点没满足,那么用耳软骨垫完鼻尖也是有可能没改善反而让鼻头变大的。
希望我的上述解答对您有所帮助,您的鼻部基础具体怎么样呢?可以发照片帮您详细看看。还有其他疑问欢迎留言或私信,下面这个案例可以参考一下
2020年3月22日
不会变大。耳软骨垫鼻尖是用来塑形的,只会使鼻部多项形体看起来更自然有型。耳软骨与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位及排异反应;操作简单,取于自体获取容易,很容易雕刻修整模型,术后效果自然、手感柔软逼真,是理想的鼻部塑形材料。
2019年12月3日
有很多人会怕用耳软骨来垫鼻尖,将来鼻头会变大。这个你不必担心;鼻尖垫耳软骨是将软骨缝合在鼻尖表现点上,将鼻尖往前塑形而不是往两边垫,从而达到让鼻尖表现点(鼻珠)突出来的效果,不会导致鼻头变大。
2019年11月28日长沙亚韩医学美容医院
首先选择自体软骨作为鼻尖整形材料,质感好,不排异,效果自然。自体软骨材料该如何选择,主要看个人鼻子基础,结合材料的优势与不足来选择,这就是我说的选择适应症。
80%以上的求美者都可以用耳软骨作为鼻尖支架的材料,耳软骨质地柔软,不仅可以达到鼻子的形态高度要求,还可以做到有温度有真实触感的鼻尖。 先天鼻畸形或缺陷较大的求美者,建议选择量更足、支撑力更强的肋软骨。而我们选择抬高鼻尖的目的是为了使鼻子看起来更加的精致立体。手术后的具体形态是根据医生的审美和术前充分的沟通有关。
建议你在选择鼻整形的同时也要慎重的选择医生以及正规的医院,术前可以多了解医生以往的案例,充分的沟通自己的想法,结合自己的基础条件,达到最满意的效果。