2020年1月19日
风险大,感染率高,副作用多
2020年3月31日
医学上认为线雕隆鼻是不靠谱的,首先它所用的线基本上是没有通过CFDA认证过的正规的线,而对于鼻尖的延长甚至鼻背的抬高,其解决的程度也非常有限,且容易发生感染。
线雕隆鼻的危害
1、医生线材问题——线雕隆鼻的技术难度相对来说没有那么高,但是产生的利润还是很客观的,所以这就刺激了一些小型医疗美容究机构来做线雕隆鼻,其医生的专业程度以及线材的选择都是未知数,往往这些未知数叠加在一起就会形成问题的所在,总而言之,做线雕隆鼻还是要去正规的医疗机构找经验丰富的医生。
2、鼻头缩短——造成这种症状的原因就是医生在埋线的深度掌握不好,导致线体的牵引方向失误,从而使鼻部皮肤受到线体的反向张力往回拉,鼻头就会显得缩短。
3、鼻子塌陷——引起该症状的原因就是鼻部的真皮层中的胶原蛋白纤维层在营养不足的情况下受到埋线的冲击断裂了,因为真皮层中的胶原蛋白纤维层对皮肤起到支撑作用,一旦断裂就会造成皮肤塌陷情况,可以通过术前服用胶原蛋白补充鼻部真皮层胶原蛋白的营养和胶原蛋白纤维层的强壮韧性,从而很好的承受住埋线的冲击。
2020年2月25日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
其实,线雕隆鼻被禁止的原因与线雕隆鼻潜在的危害有关。目前,线雕隆鼻是一种尚且没有被广泛认可的鼻头塑形手术。
首先,鼻部组织不适合胶原蛋白的形成。鼻部的皮肤组织厚度与脸部完全没有可比性,没有足够的空间给可溶线促进胶原蛋白的形成。如果这些线促进了大量的胶原蛋白合成,会变成一个软软的鼻子,不是挺拔的鼻子。
其次,效果不持久,线雕隆鼻完全是靠着线的牵引力来抬高鼻梁的,没有任何东西的支撑,线体在半年左右也会被吸收,所以线雕隆鼻做不到像假体隆鼻那样持久,并非一劳永逸。
反复线雕,容易易导致鼻部萎缩。埋线埋的是有倒刺的线,每植入一根锯齿线,鼻子组织就会遭到一次伤害。反的进行埋线,给鼻子带来的伤害是硅胶、膨体、自体软骨都无法弥补的,严重者甚至会导致整个鼻子的萎缩。
所以,做线雕隆鼻后,术后修复难度极大。修复几乎都要用到鼻部多项,甚至鼻背组织全部要清除,对医生的技术要求较高,取出的同时也是对皮肤的二次伤害,为修复造成很大难度。
目前,线雕材料参差不齐,也会影响术后效果。所以,如果想要鼻子变美,还是要选择正规医院,由专家面诊检查后,专业的医生团队会为您制定安全可靠的手术方案。
2020年2月4日
实名反对线雕隆鼻,不靠谱的隆鼻方式,你都不能保证,那些东西会不会被吸收,安全性都不能保障,隆鼻可以优先考虑自体耳软骨、其次考虑硅胶膨体等。
线雕隆鼻为什么不建议做
1.鼻尖凸起线雕隆鼻是通过几根线的硬度来支撑皮肤的,而这种线接触鼻尖的范围小,对于鼻尖的压强特别大,因此很多人在做完线雕隆鼻后就出现了鼻尖凸起的现象,这也就是很多医生批评线雕隆鼻不好的原因。
2.鼻尖发红很多人做完线雕隆鼻后,还会伴随鼻尖发红和发黑的现象出现,大部分人会以为是鼻尖长了痘痘,但仔细看就会发现鼻尖是一种发炎感染的红色。导致此原因是植入缝合线时消毒不彻底,或植入时有线头露出皮肤,造成了感染,而一旦发生感染,缝合线就会出现排斥反应,直到所有缝合线被人工去除后,才可会逐渐好转愈合。
3.穿透鼻尖线雕隆鼻最为可怕的危害是在做完后出现线体穿透鼻尖的现象,这也是很多医生不赞同线雕隆鼻的原因。一般线体穿透鼻尖是由于鼻头感染发红时没有正确处理,皮肤破溃面积扩大。线体由于鼻尖破溃最后就会穿出鼻尖。
4.操作人员技术无保证线雕隆鼻因比传统的玻尿酸隆鼻、膨体隆鼻以及硅胶隆鼻的操作难度小,因此很多私人工作室就大胆地承包线雕隆鼻的项目。但是这种整形工作室医生的手术技法没法保证,而且手术环境、无菌条件、消毒和麻醉的操作都不可控,风险相对较大。
2020年2月4日
线雕隆鼻,就是在鼻部埋入蛋白线,通过提拉的方式,提升鼻梁的高度,塑造鼻梁形态。但是,蛋白线的提拉力度有限,加上蛋白线是会随着时间被人体吸收,所以隆鼻的效果不会太明显,而且时间不会维持太久。如果想要隆鼻,并且有一个长久稳定的效果,还是建议使用假体隆鼻或者是软骨材料进行隆鼻,效果显著,效果持久。
2020年1月20日
你好,我是心悦容的朱莎医生,很高兴为你解答
线雕隆鼻是采用蛋白线通过鼻尖植入鼻部达到鼻尖抬高和鼻梁变高的目的,但是线雕隆鼻存在吸收和残留,后期效果也不理想,所以通常我们是不建议线雕隆鼻的,如果本身基础就不太好又不想做手术,可以先打玻尿酸来试一下,如果觉得比较满意,后期在考虑手术综合改善