2020年1月20日
正常情况下,女性第一次做爱一般都会疼,但也可以忍受,这是因为有处女膜的原因,还有就是阴道第一次被插入,总有个适应过程。
第二次以后的性爱,先通过亲吻、抚摸使女性情动等前戏工作。只有充分是阴道润滑了,阴道有分泌物了,这样就利于阴茎深入,会更加轻松一点。若是伴侣尺寸较大,也会造成疼痛。还有就是不应过于频繁或用力过猛。
2022年5月7日
你好,
第二次一般不会了的,没有疼痛感的,不用担心的。如果有异常,建议到医院进行复查
2020年12月2日雪儿海蒂私密整形
你好!很高兴为你解答,根据你的描述,如果第一次同房没有流血,或是流血不多,那么第二次有的人会出现疼痛和流血的,但是也因人而异。有的天生处女膜菲薄,毛细血管不是很丰富,那么就不会流血。
2020年6月23日
你好,由于第一次同房处女膜破裂的情况下,可以出现疼痛的症状,需要休息几天的时间等伤口恢复好了以后再同房就不会再出现疼痛了。一般同房期间需要做好前戏,出现分泌液的情况下可以帮助润滑,就不会有疼痛的症状,多放松别紧张就可以
2019年12月6日
感谢邀请呢,做第一次的时候疼主要是因为处女膜破裂引起的呢,因为我们的处女膜本社有血管,有神经,所以裂伤的时候会有疼痛的感觉呢,
然后在第二次性生活的时候是不会有比较疼的感觉呢,但是我们的阴道粘膜是需要扩张的呢,然后一定要在性生活的过程中要戴避孕套,然后做好卫生和预防疾病这一块,避免性传播疾病还有炎症的发生,一定好好的爱护自己,
2019年12月4日广州建国医院·私密整形
你好,绝大部分女性在第一次性生活的时候会导致处女膜的裂伤,由于处女膜本身会有血管、有神经,所以裂伤之后会出现疼痛的感觉。
第二次性生活的时候,往往不会再出现疼痛的情况。如果还有疼痛的情况,有可能是距离第一次性生活相对比较近,性生活频率比较高。这样才会导致局部伤口没有愈合的情况下,又有性生活而导致疼痛,但是这次的疼痛比第一次的疼痛会轻的多,都属于正常现象。建议处女膜裂伤之后一定要保持外阴的清洁,并且要勤换卫生巾。另外建议可以穿棉质的内裤,保证局部通风良好,避免炎症的产生。
2019年12月3日
绝大多数女性在第1次性生活的时候会导致处女膜破损而引起疼痛,疼痛的程度由于个体差异不同,所以表现也不同。另外跟处女膜的薄厚有直接关系,如果处女膜特别薄,相对损伤就比较小,疼痛也会比较轻,而处女膜比较厚的女性在第1次性生活就会比较痛,因为较厚的处女膜在裂伤的时候会损伤更多的神经以及血管。如果在第1次同房,导致阴道流血量大于月经量的时候,属于异常现象,建议去医院给予处理。
2019年11月30日北京丽合医疗美容医院.私密整形
经验全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2019年11月30日成都棕南医院(私密整形中心)
如果很紧张或者润滑不够的情况下就插入,还是会疼的。另外,即使是第一次,如果女生能放松,男生能够温柔一些,yin道润滑也充分的话,也是有可能不疼的。