2020年1月20日艺脂医疗美容
脸部吸脂是可以永久瘦脸的,脂肪吸走了就没有了,所以是不会反弹的。另外可以把您吸走的脂肪填充到您的胸部,如果您想您的胸部再大点的话。建议您去正规的整形医院先咨询了解清楚,吸脂的手术比较麻烦,一定要到正规医院做。
2021年10月27日
您好,我是清木的马梅生医生,很高兴为您解答。
一般面部吸脂是永久的。因为面部吸脂手术后脂肪细胞数量是不会再次增加的,这就是面部吸脂手术的作用:吸走堆积的脂肪,减少脂肪细胞的数量。虽然面部剩下的脂肪细胞数量不会变,但是它们单个的体积是会变的,如果不注意饮食,胡吃海喝,短期暴涨30斤,脸上的脂肪细胞跟着“膨胀”,脂肪细胞体积变大,就会再次变胖了。所以手术之后切记不要暴饮暴食,饮食习惯很重要
2020年3月29日
2020年3月28日
虽然说抽脂瘦脸他的效果非常的明显,但是它并不是持久的,也就是说会存在有一定的反弹性,所以手术者本人一定要有这方面的了解,适当的在手术之后要学会一些护理方法。这样可以降低反弹的概率。同时手术之后的一段时间,一定要避免化妆品,不要吃过多的油腻食物。 抽脂瘦脸效果可以说非常好,但是并不是适合每一个人的。所以说想要瘦脸的朋友首先就是要先知道自己是属于哪种类型的脸胖,然后针对性的瘦脸,这样的效果才会是最彻底的。同时我们也是可以在平时的饮食方面多加的注意的,合理饮食,控制蛋白质的摄入量,多喝白开水才是最好的。