2020年1月20日
可以局麻!
⭐️很多人都会问,进行自体脂肪填充的时候是打局麻还是全麻好?
这时候选择的麻醉方式主要根据你自身的可忍耐痛的程度,填充的范围而定。
范围:如果是填充范围越广,建议是使用全麻,可以降低手术中疼痛感,舒适度过手术。
部位:填充的是敏感部位的话,也是建议使用全麻的,敏感部位用局麻起不了多大的作用的。
程度:如果是真的特别怕疼的宝宝,是建议用全麻的,可以很好的放松心情,尽情享受手术后带来的美丽。
2021年5月10日
您好,我是北京润美玉之光医疗美容双博士团队,朱金成院长,很高兴能为你解答:
。一般自体脂肪面部填充可以选择局麻或者全麻。自体脂肪隆胸,抽脂和填充的范围较大,建议选择全麻。
2021年5月2日
您好,脂肪填充一般可以局麻,在做脂肪填充时,需要先通过抽脂手术从身体的其他部位抽取脂肪,在抽脂时需要做切口,所以需要提前对手术部位做局部麻醉。医生会根据您的面部情况,把脂肪颗粒一注射的方式填充到面部,在做这项操作之前,也需要提前对面部做局麻处理。
2021年5月1日
您好,我是北京润美玉之光医疗美容双博士团队,张红芳博士,很高兴能为你解答:
一般自体脂肪面部填充可以选择局麻或者全麻。
自体脂肪隆胸,抽脂和填充的范围较大,建议选择全麻。
2021年1月10日
您好,我是美伊莱整形的覃爱祥院长,很高兴能够为您解答此问题。
麻醉是看个人情况还有医院的,每个医院医生的方案不同,抽取脂肪的部位不同,麻醉方案也会不同的。这边建议您先面诊。
2020年10月23日
只要不是对疼痛特别敏感的,局麻也是可以的。脂肪移植填充主要有三个步骤,取脂肪,处理脂肪和填充。取脂肪要打比较多的麻药,麻药是配制浓度很低的,要让组织水肿起来这样更容易吸脂,同时减少出血。注射肿胀麻醉药的时候是一定会疼痛的,而且会有胀感。需要忍受,当然手术前用一点镇静镇痛的药物是可以略减轻的,填充脂肪时也要打麻醉药的,这个时候也是会疼痛的。如果这两个阶段都可以忍受,也是可以做手术的。当然,还是建议在全麻或镇静麻醉下手术,会减少痛苦。
2020年9月29日
脂肪填充一般可以局麻,在做脂肪填充时,需要先通过抽脂手术从身体的其他部位抽取脂肪,在抽取脂肪时需要做切口,所以需要提前对手术部位做局麻处理。抽取的脂肪需要经过高度的纯化处理,以便获取脂肪颗粒,然后医生会根据爱美人士的面部情况,把脂肪颗粒以注射的方式填充到面部,在做这项操作之前,也需要提前对面部做局麻处理。
2020年9月23日北京润美玉之光医疗美容门诊部
2020年8月31日
许多爱美人士为了修复自身脸部的不美观状况准备到美容机构去进行脂肪填充的项目,脂肪填充需要抽取求美者自身的一些脂肪,所以必须得麻醉处理,如果是较小的手术则会采用局麻的方法,不会有明显的痛感出现,在术后麻药失效之后也有着一定的疼痛产生,疼痛感不是很明显,都在可以忍受的范围之内。
自体脂肪填充全脸手术中除了打麻药那一刻会疼痛以外,其他抽吸脂肪和和填充脂肪时候并不怎么疼,这是因为在自体脂肪填充全脸手术中,无论是吸脂还是注射填充都是需要打局部麻醉药物,因此不会感觉到疼痛。
移植脂肪之所以能够存活是由于脂肪细胞能够耐受一定程度的创伤、缺氧、缺血而成活。有学者认为,经抽吸获取的脂肪是一团彼此分离的脂肪细胞,有一部分细胞保持完整,当这些细胞植入体内后,能在血运建立以前通过周围组织液、血浆的渗透作用保持活力。
2020年8月12日
脂肪填充可以采用全麻,也可以采用局麻。采用局麻时,注射麻药时会有些疼痛,但是在吸脂时基本不疼。在脂肪填充的部位,可以注射局麻药,但是需要至少半小时之后局麻药大部分吸收之后才能进行脂肪充填操作,否则注射的局麻药占有一定的体积可以进行眶下孔神经阻滞麻醉,下颌及周围可以进行颏孔神经阻滞麻醉等。局麻会比较疼;全麻的优点是不疼,但是有一定的风险,可以根据自己的不同情况加以选择。
2020年4月1日
填充脂肪以后面部会浮肿的很厉害,也会有淤青,手术一个月会给人感觉很胖的样子。消肿也回比较慢,毕竟是往面部填充进来很多外来的东西,填充很多东西以后面部忽然肿起在慢慢消肿是一件漫长的事情,如果是从面部取出假体或者抽脂手术会消肿快一些,手术从面部取东西消肿,是因为把里边多余的东西拿出来消肿会快一些。但是恢复到健康的时间还需要6个月的。
脂肪填充进我们面部是强制性填充进来的物质,让瘦脸和凹凸不平的面部达到饱满目的。填充进去的东西需要在面部很长一段时间慢慢吸收、溶解、恢复消肿,特别是脂肪填充面部,会同时填充进去一些盐水、麻药、脂肪、手术部位还会积存一些费血和积液,人体内部组织需要漫长的时间才能分解、排异、吸收到一些积液的。
不管任何手术还是脂肪填充刚手术头4天是肿胀严重期,脂肪填充10天左右是消肿不一致问题频发,会有高低不平的问题出现,同一个部位脂肪填充多和少也决定消肿的快慢,睡觉姿势也决定两侧消肿不一致的问题出现。
2020年3月16日
你好,脂肪填充通常采用局部麻醉。脂肪填充手术之前,医师一般都会事先就在受术者身上采取够一定的脂肪,并通过专业设备处理后保证填充后脂肪的成活率。在脂肪填充前,医师通常为受术者采取局部麻醉,是为了防止由于疼痛导致手术失败,根据填充脂肪的不同部位,麻醉的量也是有所不同。
2020年3月11日
您好,我是福州韩尔鼻部整形孟鹏勃院长,很高兴为您解答。
脂肪填充可以采用全麻,也可以采用局麻。采用局麻时,注射麻药时会有些疼痛,但是在吸脂时基本不疼。在脂肪填充的部位,可以注射局麻药,但是需要至少半小时之后局麻药大部分吸收之后才能进行脂肪充填操作,否则注射的局麻药占有一定的体积,会影响脂肪填充数量上的准确判断。对于特别怕疼的顾客也可以选择静脉全麻,操作过程中可以适当的配合局麻,减少全麻的用量,降低全麻的风险。也可以考虑使用或配合使用神经阻滞麻醉,例如额部充填可以进行眶上孔神经阻滞麻醉,鼻子周围可以进行眶下孔神经阻滞麻醉,下颌及周围可以进行颏孔神经阻滞麻醉等。局麻会比较疼;全麻的优点是不疼,但是有一定的风险,消费者可以根据自己的不同情况加以选择。
2019年12月28日成都军大整形外科医院
您好,我是颜植医疗美容刘博士,很高兴为你解答,麻醉是看个人情况还有医院的,每个医院医生的方案不同,抽取脂肪的部位不同,麻醉方案也会不同的。这边联系你先面诊。
2019年12月26日
2019年12月23日
面诊的时候咨询下医生吧
2019年12月22日
你好,脂肪填充可以采用全麻,也可以采用局麻。采用局麻时,注射麻药时会有些疼痛,但是在吸脂时基本不疼。在脂肪填充的部位,可以注射局麻药,但是需要至少半小时之后局麻药大部分吸收之后才能进行脂肪充填操作,否则注射的局麻药占有一定的体积,会影响脂肪填充数量上的准确判断。