2020年1月21日
😃 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:鱼尾纹主要是由于皮肤松弛衰老,皮肤干燥,还是就是大笑或者做一些表情带动的,
治疗方式:注射除皱,或者用热玛吉,黄金射频仪器都可以改善!具体看给人面部情况!
我是Terry ,其他疑问,欢迎私信!
2022年11月4日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
这个不用担心,因为人体皮肤皱纹的主要原因是水分不足、。一般有鱼尾纹是正常的,鱼尾纹的增加与年纪的增长有关系,因为随着年纪的增长,胶原蛋白会逐渐减少。而且也会与天气有关,天气干燥寒冷鱼尾纹会加深。与眼睛大小,双眼皮也有一定的关联,眼睛小和单眼皮鱼尾纹会很少,有一些甚至没有。鱼尾纹如果是动态纹需要打除皱,如果是静态纹那么就需要玻尿酸填充。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2020年5月20日
形成眼角鱼尾纹的主要原因,是眼周缺水,皮肤新陈代谢功能下降,纤维组织老化、松弛,甚至断裂形成皱纹。此外,紫外线过度照、运动过度、保养不当及一些疾病等内在因素,也是形成眼角鱼尾纹的常见原因。
玻尿酸可以很好的去除鱼尾纹,也可以消除脸部静态纹,主要包括眼部细纹、眼尾纹、法令纹、笑纹、丰唇、修饰唇型、下巴修饰、丰颊、填补凹洞。达到立即性的面部除皱与改善脸部轮廓。
玻尿酸是人体真皮组织的成分之一。起到保持皮肤水分和弹性的作用。使用它来进行鱼尾纹的消除,能够让肌肤从源头上直截补充水分,增强皮肤长时间的保水能力,从而让肌肤从柔软度、弹性、细腻度、光泽度、干净度上全方位得到提升,从而达成有效消除鱼尾纹的目的。
2020年2月7日
建议肉毒素和玻尿酸一起打。
2020年1月19日
二十几岁就有鱼尾纹的其实不少噢,可能原因是:肌肉运动挤压、眼周干燥、脂肪与胶原蛋白流失。
具体原因还是要结合自身确定。总体来说办法就是肉毒素或者填玻尿酸
2019年11月2日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
鱼尾纹就是眼角处的皱纹,因为看起来和鱼尾上的纹路很像所以被称为鱼尾纹。长鱼尾纹是正常现象,当皮肤弹性纤维减少,皮肤弹性降低之后就会出现皱纹,皱纹堆积之后就成为了鱼尾纹。
基本上每个人都会长鱼尾纹,只不过是有些人的护肤工作做的比较到位,出现鱼尾纹的时间比较晚。而有些人很不注意护肤,所以出现鱼尾纹的时间比较早。
通常,在正规医疗机构,进行玻尿酸注射去除鱼尾纹的治疗是安全性较高、副作用较少的一种方法。由于玻尿酸本身就是存在于我们人体组织内的保湿成分。注射后一般不会出现排异反应,不用开刀,只需真皮注射,见效快,不影响工作和学习,即做即走。
注射使用的玻尿酸是经过纯化的,注入后会与体内原有的玻尿酸融合,皮肤会膨胀,如果注射在鱼尾纹的部位,鱼尾纹会变平、隆起,从而填补原有皱纹的凹陷,消除皱纹。
由于注射的玻尿酸是会被人体分解的,所以玻尿酸去除鱼尾纹的效果并不是永久的,效果一般在九个月左右,如果想要长期保持,只需要进行定期注射就可以了。同时,注射玻尿酸去除鱼尾纹效果还与术后的护理有很大关系,如果护理到位,维持的时间会更久一些。
2019年10月22日
亲亲你好 爱笑的女生运气好 同时爱笑的女生鱼尾纹也来的早 我们经常笑是会容易增生皱纹的 在还在做表情时才产生皱纹的时候进行肉毒素的注射是可以抚平皱纹 抑制皱纹加重的 建议亲亲可以去正规医院治疗
2019年10月2日
您好,很高兴为您解答。
鱼尾纹可通过填充注射玻尿酸、除皱针、射频紧致等方式来改善。
玻尿酸填充祛除鱼尾纹,主要就是选择好合适的玻尿酸产品之后,将玻尿酸材料注射到鱼尾纹部位,利用玻尿酸的支撑力,让眼部肌肤变得饱满紧致起来,抚平鱼尾纹的皱褶凹陷,解决鱼尾纹问题。 玻尿酸祛鱼尾纹的效果并不是长久的,玻尿酸祛鱼尾纹的效果一般在九个月左右,如想要长期保持,只需要进行定期注射就可以了。同时玻尿酸祛鱼尾纹效果还与术后的护理有很大关系,如果护理的好的话,可以维持的时间会更久一些。
玻尿酸填充祛除鱼尾纹优势
1、见效快,玻尿酸注射填充后,即可看见明显的除皱效果。
2、术后效果自然,没有手术痕迹。
3、玻尿酸具有较强的锁水能力,术后眼角肌肤保持水嫩。
4、玻尿酸可被分解吸收,材料安全有足够的保
2019年9月8日
你好,之所以会长鱼尾纹是因为眼部肌肤弹力纤维逐渐老化,皮肤水分和皮下脂肪减少,在眼角和鬓角之间出现的皱纹,其纹路与鱼尾巴上的纹路很相似。如果你的鱼尾纹是动态皱纹,可以选择肉毒素注射除皱。