2020年1月21日
您好,很高兴为您解答。
美人尖是可以通过毛囊种植的方式后天种植的~毛发种植前会根据您的个人需求及美学标准来设计出一个完美的美人尖,接着再将从后枕部提取的毛囊移植到美人尖处。由于提取的毛囊来自后枕部,属于永久性毛囊,所以种植后终生不掉,具有和原生发一样的特性,效果自然持久。
2020年7月14日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。
美人尖是可以种植的哟,美人尖也是属于发际线种植,只需要在设计的时候稍微带点美人尖形状就可以了,种植的话原理都是一样的,都是提取后枕部的长寿毛囊来移植,种植成活后是和自己原本的头发一样自然生长,并且终身不掉的哦。
2020年5月5日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发的王医生,很高兴为您解答。
美人尖也称三棱髻,它指人体额头正中的头发往下(前)再长一点,形成一个小小的尖状,从正面看,整体发髻外围形成“M”型,左右两鬓对称。通常来说,长相普通的人有美人尖加以点缀会有美化的效果,长相标致、潇洒的人有美人尖加以修饰会锦上添花,男子有美人尖更显英姿和豪迈,女子有美人尖更显妩媚和娇艳。
想要拥有精致美人尖,一定要去正规植发医院,根据自己的脸型比例,定制设计并种植,待到毛囊重新建立新的血运,头发生长、密度提升,想要的完美效果就呈现了。
2020年2月3日
您好,我是深圳丽格植发院长石金璐,美人尖是可以种植都,也不会掉,美人尖种植手术的原理和头发移植是一样的,应用显微外科手术技术取出这一部分健康的毛囊组织,经仔细加工培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者秃顶、脱发的部位。毛囊存活后便会生长出健康的新发,而且头发移植手术所长出的新发保持原有头发的一切生物学特性,不会再次脱落或坏死。
2020年1月20日
可以的~大概几十个毛囊单位就可以种出美人尖~