2020年1月21日
姐妹,你这个脸型吧,动骨头也行,不动也可以。考虑性价比的话,我和建议你把鼻子动一下。动骨头冒高风险整完可能会让你加0.5分,动鼻子能让你加1分。
2020年1月21日
从你的照片.上看,你的面部脂肪也很丰富,如果是面部脂肪不均导致的面部不对称可以通过自体脂肪填充改善。自体脂肪填充从腰腹、大腿等脂肪堆积的部位抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植注入到需要填充的部位,即”让凹陷部分鼓起来,让凸出部分缩进去。
2020年1月21日
从你的面部来看,你的左右脸不平衡,你的右脸明显是比较高一点,或许是右脸脂肪比较多,建议可以去做一下抽脂,但是具体情况还是需要去医院看,去确诊一下
2020年1月21日
觉得你的面部不对称和下垂也有关系。不用削骨,还是紧致比较好,你是比较大气自然的美人。
2020年1月4日南京美莱医疗美容门诊部
您好,面部不对称不一定要做削骨的,重要的还是需要确定自己什么原因导致的才能有效的治疗,从你的照片上看,你的面部脂肪也很丰富,如果是面部脂肪不均导致的面部不对称可以通过自体脂肪填充改善。自体脂肪填充从腰腹、大腿等脂肪堆积的部位抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植注入到需要填充的部位,即”让凹陷部分鼓起来,让凸出部分缩进去”,瘦身和塑形的效果可谓一举两得。
2020年1月1日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
2020年1月1日
你好,面部不对称不一定要做削骨的,重要的还是需要确定自己什么原因导致的才能有效的治疗,从照片上看,你的面部脂肪也很丰富,如果是面部脂肪不均导致的面部不对称可以通过自体脂肪填充改善。自体脂肪填充从腰腹、大腿等脂肪堆积的部位抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植注入到需要填充的部位,即”让凹陷部分鼓起来,让凸出部分缩进去”,瘦身和塑形的效果可谓一举两得。