2020年1月22日
不可以,这个想法非常危险啊。
2020年3月31日
你好,希望我的回答对你有所帮助
我们都知道自体脂肪填充既能填充面部让面部更加饱满,还能用做丰胸,但是如果是本身就比较瘦,像常用抽脂部位的大腿已经很细了,可不可用其他人的脂肪进行填充呢?
当然不能!!!异体移植会出现排异反应,使用自体的脂肪进行填充不但更加方便简洁,成活更高,而且术后不存在排异反应,所以一般都不采用他人的脂肪进行填充。
异体脂肪移植目前只有理论的可能性,并没有实际的案例支持。正如人体内的其他器官,自体脂肪在配型成功以及进行免疫抑制之后,理论上也是可以进行的,但是配型和免疫抑制治疗相对于移植后的效果,耗费的人力、财力和对身体的损伤过于大,所以一般不会采用。
如果自己确实很瘦的话,可以多次少量的移植效果会好一些。
如何提高自体脂肪的存活率?
脂肪处理方法和术者的操作手法对于脂肪移植术后术脂肪成活率起着主要作用,专业的手术操作能够有效防止术区感染和脂肪吸收,提高自体脂肪移植的成活。此外,术后求美者还应注意:
①注意休息,遵医嘱处理伤口及吸脂区域,避免挤压注脂区域,
②冷敷会促进肿胀消退,如果是填充额头部位,不要带帽子。
③为了消肿进行冰敷的过程中不要用力过重。
④在脂肪重组定形前,不建议减肥或是增肥(减肥时,移植脂肪体积会同时减少,增肥时,脂肪移植体积会同时增大)。
⑤持积极健康的心态。
生活上需要特别注意的有以下几个方面:
①一个月内避免剧烈运动及蒸桑拿。
②术后不要马上用力按填充部位!
2020年1月26日
这种情况不可以,不能用除了自己以外的任何人的脂肪进行填充,因为异体脂肪移植会出现人体排异反应,目前异体脂肪移植只有理论的相对可能性,并没有实际的案例支持。
2020年1月26日
不可以会有排异~
2020年1月26日
必须用自己身上某部位的脂肪来填充,用别人的会排异,不安全。
2020年1月23日
额你说用别人的了还算什么自体?异体是不可以用会有排斥性的,是有不良反应所以不好啊,瘦不代表没有脂肪哦你可以先看看自身可以不
2020年1月23日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
一般,我们建议,做填充最好还是用自身脂肪,不可以用别人的脂肪代替。
原因很简单,自体脂肪的优势之一,就是取自求美者本身的脂肪填充,因此不会产生排异反应,而异体移植,注射后就极可能出现各种排异反应。
虽然从理论上说,脂肪在配型成功以及进行免疫抑制后,也并非绝对不可行,但目前没有实际的案例支持。配型和免疫抑制治疗相对于最终的移植结果,耗费的人力、财力,对身体的损伤过大,所以一般不会采用。
如果您确实属于过瘦的人群,建议可以采用多次少量的方式进行自体脂肪移植,可以提高脂肪的存活率。体型再瘦的人,总能找到一些部位吸出一些囤积脂肪,如果只是进行面部填充,这些脂肪量还是足够的,不必有心理负担。
2020年1月16日深圳福雅医疗美容门诊部
异体脂肪移植会出现人体排异反应,目前异体脂肪移植只有理论的相对可能性,并没有实际的案例支持。相反使用自体的脂肪进行填充不但方便简洁,成活率高,而且术后不存在排异反应,可谓将脂肪变废为宝
2020年1月14日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好!不可以用别人的脂肪。
异体脂肪会发生排异,最好用自己的,瘦人也是有脂肪的,可以到院面诊一下
2020年1月10日
脂肪填充只能用自体的,用别人的会发生排异
2020年1月9日
即便是体检前朋友的脂肪没有任何问题也不可以!因为异体脂肪跟自己的身体会有排异反应,可能会陆续引发一些其他不良反应,所以为了你自身的安全着想还是算了吧
2020年1月9日
当然不行啦,会排异的,那都不如不填了