2020年1月22日
重要,但是我没戴。
2020年1月23日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
一些求美者在做完面部吸脂后,因为怕麻烦而没有佩戴头套,或者是没有按照要求戴头套,佩戴的时间不够,这些都是非常不可取的,会直接导致面部吸脂后期出现面部凹凸不平、面颊凹陷等副作用。
首先,进行面部吸脂术后,求美者会进入肿胀期,戴头套可以在一定程度上减轻求美者的面部肿胀现象。
其次,进行面部吸脂术后,皮肤与组织之间变空,里边还有积血、积液,所以需要求美者坚持佩戴绷带、塑身衣裤等进行压迫,防止里面有血肿积液,从而促进皮肤回缩。再次,进行面部吸脂术后,坚持戴头戴,可以帮助脸部皮肤塑形,让脸型变得更加精致好看。
根据面部吸脂程度和个人体质的不同,一般医生规定需要带头套的时长也不同。建议求美者在前10天全天都戴头套,白天活动和晚间入睡都要戴。在10-21天时,也需要佩戴超过12小时以上的时间。21天到45天时,才可以选择晚间持续佩戴,或是选择日间持续佩戴。
面部吸脂整形手术跟其他手术不一样,术后也需要自己继续管理。做一次手术不能把体内的所有脂肪吸掉,通过吸脂手术可以抽的脂肪量是有限的。因此,手术后跟术前一样吃的多,不做运动,很容易变胖。
90%的人在吸脂后会恢复得不错,因为由于面部吸脂时既抽深层脂肪,也抽浅层脂肪,使脂肪抽取比较均匀。如果在手术时适当用弹力肤加压,则更有利于脂肪层间隙的复原。
2020年1月23日
防水肿和出血,加压有助于创面愈合的。
2020年1月22日
面部吸脂后戴面部压力套的确很重要,一般面部吸脂吸脂后一个月内可以选择性佩戴头套,面部压力套主要是为了预防短期内的出血、水肿等情况的发生,第二是为了愈合好、回缩好一些,也有利于改善皮肤松弛。
2020年1月22日
面吸当然要戴头套,能不能均匀恢复就靠头套!
2020年1月13日
面部吸脂后一般头套戴3天,即72小时,无论面部哪个部位吸脂,3天后可将头套去除,使其自然恢复。面部吸脂填充后长时间戴头套并没有任何意义,3天足以使面部的形态固定。至于面部填充,有些部位需戴头套进行塑形,有的部位则不需要,苹果肌脂肪填充需戴3天;由于脂肪完全和组织粘连需要时间,因此脸颊部脂肪填充约需佩戴5-7天头套,避免填充完后由重力作用过早发生下移。
2020年1月10日
面部吸脂后会有一个恢复期,恢复期都要带,只是时长不同。吸脂后要需要向面部加压,不然就是松弛,你想象一下孕妇生孩子,孩子生出来肚子就会垮下来,所以需要束腰带。吸脂的原理也是一样。
2020年1月8日深圳福雅医疗美容门诊部
头套主要是早期有一个加压的作用,加压主要是对我们减轻术后的一个肿胀出血有好处的,早期的头套佩戴力度要适中,太松了就没有效果,太紧以后过度的紧你会影响局部的血液循环。第一就是你影响局部的循环以后反而会更水肿,第二就是说压得过紧而且有的患者他回家以后这个头套它是24小时,他不间断的佩戴那么过紧以后局部的皮肤,甚至有可能出现坏死都是有可能的。
2020年1月8日
是的哟,一些爱美的小姐姐做完面部吸脂后,挺而走选选择不戴有面部塑形的头套,这样就会直接导致面部吸脂后期出现面部凹凸不平、面颊凹陷的副作用。其实这种副作用是完全可以避免的,按照规定佩戴好头套就能解决问题。如果是在夏天或者气温比较高的地方活动有需要带头套的情况下,最好是将冷气开启,以免不适。
2020年1月8日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等.吸脂手术之后最好是穿上塑身衣,因为吸脂过程中有可能触碰到皮肤深处的血管,穿上紧身的衣服可以压迫静脉,具有一定的凝血作用。除了这些,塑身衣可对抗重力,将皮肤脂肪层固定在正确的位置,经过一段时间后皮肤脂肪层可在正确的位置与深部脂肪粘连,幸免了皮瓣松脱下垂形成高尔夫球袋样畸形。
2020年1月7日长沙梵童医疗美容
带头套确实不好看,但是头套的用处可是非常大的!
(1)脂肪抽吸时,由于抽吸针在皮下脂肪层往复穿刺、抽动,形成很多的抽吸隧道,术后残留的膨胀液及少量渗血,液化脂肪会沿着抽吸隧道流出,浸湿敷料,污染术区,所以需加压包扎也就是带头套,减少渗液
(2)带头套有利于抽吸后松弛的皮肤回缩,起到局部塑形的作用。
(3)带头套可以压迫止血,减少血肿的形成。
(4)带头套可以使术区皮肤与基底部紧密相贴,促进愈合。
(5)带头套可以减轻术区肿胀。
(6)做面部吸脂后,戴头套,可以帮助面部吸脂后的塑形,让脸型更加精致好看
2020年1月7日
术后早期可能会出现凹凸不平的现象,可以通过局部弹力加压(戴弹力套),也就是头罩来促进皮肤回缩粘贴上去,一般半年后可改观。
●
建议手术前要找专业的吸脂医生来操作,其术后出现不平整的几率,就要小很多/甚至没有。