2020年1月23日
开内眼角可以增加双眼间距,眼睛更显大一些。
正常操作下,不会有任何的副作用。
2020年2月13日
哈哈呵呵呵
2020年2月13日
开内眼角有去除内眦赘皮的作用:去除内眦赘皮,可以露出内眼角结构,呈现泪阜。此外,少了遮挡在前面的内眦赘皮,视野也会变得更加开阔。开眼角手术对于医生的技术要求很高,是一个很细致的手术,如果手术医生操作规范,技术熟练,手术以后是不会形成疤痕的,因此建议手术一定要到正规医院,找有经验的医生进行。
2020年1月14日
它是通过手术方式, 分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。
2020年1月14日
开内眼角的话,一个是如果你的眼距比较宽的话,开个眼角可以让你的眼距缩小,看起来亲和力更好,还有一个就是增加眼裂长度。
2020年1月14日
正常人双眼内侧会有一定的间距,但如果间距过大,整体看上去比较怪异、不美观、不精神,甚至有较为明显的内眦赘皮,会引起眼睑的倒睫,影响眼睛的功能。如果出现上述症状就需要进行开眼角手术,它可以使眼睛变大。如果在内侧眼角看到一部分泪阜,使眼形更佳好看
2020年1月13日
开眼角手术的副作用会表现在手术部位的伤口有红肿、淤青,严重的话会导致感染发炎。开眼角手术是通过在眼角的内侧或者是外侧将多余的赘皮进行去除,从而可以达到增大眼睛的效果。其手术的过程中会有一定的伤口,若医生的经验水平不足,会伤害到眼睛部位的软组织出现多次出血的情况,严重的话还会影响到视力。另外,在手术过程中因为消毒设施不过关或者是后期护理不当,容易导致伤口部位出现发炎,所以在手术之后一定要做好护理保养工作,这样手术的安全性会更高。
2020年1月12日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
开内眼角是指通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
开内眼角手术的部分切口隐藏在双眼皮线和眼睑边缘,位置隐蔽,很难看见。但是,有一部分切口是暴露在内眼角处的,手术结束后,内眼角疤痕会有明显的凸起,摸起来是硬邦邦的,可能还会有瘙痒的感觉。但是,度过了3~6个月的恢复期,手术疤痕会逐渐消退、变软,一般不会留下疤痕,或者说疤痕并不明显。
那么,怎么预防留疤呢?
1.术前多看案例,多面诊,选择正规的医院,专业的医生来做手术。经验足、技术好的医生会将疤痕尽可能地掩藏在眼角边缘,避免让疤痕露在外面,还可以减少眼部创伤,创口越小,留疤的机会就越低。另外,开内眼角虽然是一个不大的眼部整形项目,技术也比较成熟,但是一个技术精湛的医生更能保障手术的效果和安全。
2.求美者术后要遵守医嘱,做好护理事项,如果是容易留疤的体质,建议在伤口愈合后就开始涂抹一些祛疤药物,比如康瑞宝、疤克、美皮护等。
开眼角已经长疤痕了,怎么办?
1.早期疤痕处理:可以继续使用抗疤痕药物。如果疤痕增生明显,明显突出周围的正常皮肤,可以使用疤痕针,也就是醋酸曲安奈德注射液,使疤痕软化成熟。但是一定要找技术成熟的医生,注射过量,或者药物弥散范围过大,容易使周边皮肤萎缩。
2.疤痕增生好转了,但是疤痕仍然明显怎么办?
这种情况,需要进行疤痕修复,同时结合抗疤痕治疗。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年1月11日
副作用主要有两个:
2020年1月11日
开内眼角有去除内眦赘皮的作用,有缩短眼距的作用,开内眼角可以使眼睛看起来更长,开内眼角和双眼皮一起做,可以美化双眼皮,开内眼角可以缓解内眦部分泌物堆积。具体手术方式的选择,可以咨询美容整形医院。开眼角通常是指开内外眼角,副作用主要有两个:1.疤痕增生,为了防止疤痕增生以及缩短恢复期,要积极进行抗疤痕治疗;2.术式选择不当或者医生追求过度夸张,导致双眼形态的不对称,因此手术时要在追求自然的同时,把内眦赘皮改善,使眼裂增大,眼间距变窄。