2020年1月26日
🤗哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:圾尿酸分为大分子、中分子
以及小分子。大分子玻尿酸有填充定型
作用,主要用于隆鼻、隆下巴等塑形手
术,填充部位是深层组织。大分子玻尿
酸还能用于除皱。用大分子玻尿酸除皱
能维持较长时间。中分子玻尿酸通常用
于除皱,和大分子玻尿酸一样,注射部
位也是深层组织,不能填充皮肤表层。
小分子玻尿酸是像水一样的玻尿酸分
子,主要用于全脸的真皮层注射,能补
充真皮层缺失的水分,以及修复肌肤,
起到保湿嫩肤的作用,弥补了大分子和
中分子玻尿酸的不足。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2020年10月12日
您好,玻尿酸生产之前会按颗粒直径把玻尿酸分为:大分子玻尿酸和小分子玻尿酸。
一、大分子玻尿酸。大分子玻尿酸质地相对较硬,维持时间较长,有填充塑形的作用,主要用于面部深层凹陷填充、塑形,如隆鼻、丰下巴、太阳穴填充等。
作用:
1、大分子玻尿酸主要是用于深层凹陷或者是隆鼻,丰下巴之用。
2、大分子玻尿酸也适合于臀形须要局部调整的。
3、注射大分子玻尿酸后,6-12个月后会被人体吸收代谢掉。
二、小分子玻尿酸。小分子玻尿酸一般用于全脸的真皮层注射,它能补充真皮层缺失的水分、修复受损肌肤,能起到保湿嫩肤的作用。
作用:
1、像水一样的玻尿酸分子,主要用于全脸的真皮层注射,作用在于注射部位真皮层缺损的填补。
2、由于有高度亲水性及流体性,因此不会像大分子玻尿酸一样形成硬块,既可以真正的保水又可以填补流失的胶原蛋白的弹力。
综上所述,大分子的玻尿酸在临床中被用来填充凹陷、塑形,而小分子的玻尿酸可以用来补水。如果是隆鼻需要用大分子玻尿酸。
2019年7月29日
大分子玻尿酸(分子量范围1 800 000~2200 000)
大分子玻尿酸有填充定型的作用,主要用于隆胸丰臀、隆鼻隆下巴等塑形手术中,填充位置是在深层组织中,以免造成表面有突起的硬块;大分子玻尿酸还可以用来除皱,将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、下巴等处。用大分子玻尿酸除皱的效果能维持比较长的时间。
小分子玻尿酸犹如水一般细腻,主要功能是保湿嫩肤,用于人体皮肤的真皮层注射,补充真皮层缺失的水分,以及修复受损肌肤。
2019年7月29日
你好,很高兴为你解答😉 ☝隆鼻适合大分子玻尿酸。 ●小分子的玻尿酸一般用于精细的部位精雕,以及除皱。非交联的小分子玻尿酸也被用来打水光针使用,比如我们经常说的卧蚕部位、法令纹等位置。大分子的交联玻尿酸质地最硬,维持时间最久,适合塑性。比如打眉弓、山根、隆鼻、以及下巴都是不错的选择。 ●小分子的玻尿酸可以维持约半年左右的时间,中分子则是十个月到一年,大分子可维持一年到一年半左右,之后就可以再补打。 ●补打会让很多人觉得很心痛,但是医学上一致认为,填充在人体的物质,在体内的停留时间越短,对人体健康是越安全的。再者,审美会随着流行不断发生变化,玻尿酸的不永久性也可以给追求时尚的人一些改进的机会。
2019年7月29日
玻尿酸大、中、小分子的不同用途
1、大分子玻尿酸:大分子玻尿酸质地最硬,维持时间最久,适合塑形,主要用于隆胸丰臀、隆鼻隆下巴等塑形手术中,填充部位是深层组织。
2、中分子:一般质地略软,通常用来除皱以及适合软组织填充,注射部位通常为泪沟、唇部以及皱纹横生处,填充部位深层组织。
3、小分子:小分子玻尿酸是像水一样的玻尿酸分子,一般用于精细的部位精雕,以及除皱,主要用于全脸的真皮层注射(水光针),能补充真皮层缺失的水分,以及修复受损肌肤,起到保湿嫩肤的作用。
进口伊婉(韩国):大分子、中分子、小分子三种型号都有。伊婉相容性很强,质地偏软,打鼻子塑形很好,各个部位都可以使用。
2019年7月27日
你好,如果是想隆鼻的话建议选择大分子的玻尿酸,一定要注意的是玻尿酸隆鼻一般会选择用交联型大分子玻尿酸,因为质地比较硬,塑形效果很好。用小分子玻尿酸肯定会扩散 导致鼻梁变宽,同时医生的手法也是很重要的 一定要选择正规医院的医生