2020年1月28日
🚝 哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。副乳形成的原因是人类在胚胎时期,从腋窝到腹股沟的两条线上长有6到8对乳腺的始基,出生前,除胸前的一对继续保留以外,其余的都退化了。如果由于发育异常,这些乳腺始基未能完全退化,就形成了多个乳房,又称多乳房症。副乳可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。
治疗方式:副乳很大是影响美观,可以选择做抽脂美容的方法。因为副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉,所以可以用抽脂的方式将副乳消除。您年龄还小,皮肤弹性很不错,手术后也能恢复的很好。另外副乳和乳房一样也能还乳腺方面的疾病,所以建议尽快手术取出。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月31日
副乳,
顾名思义,就是多出来的“乳房”。有的是肿胀、隆起的一堆软肉,有些则像真的乳房。一般是在腋窝,乳房上下内侧,也有发生在腹部、腹股沟等特别部位。
副乳的形成主要分为先天性或后天其它因素。一般先天性副乳主要为胚胎发育时期副乳退化不全;而后天其它因素则是由于穿衣不当等因素,引发的脂肪堆积而形成的脂肪性副乳。
2020年8月25日
副乳个别女性早期就有。主要与遗传因素有关系,多数是由于发育过程中乳腺其他段上的乳腺芽没有完全退化,而后发育成为乳腺组织所致。个别女性先天正常,后天因素形成副乳,多数是由于身体肥胖或者穿衣不当所造成。如内衣尺寸不合适,内衣太小太紧或内衣的肩带过于紧绷,长期下来会在外胸部或者腋下造成局部脂肪囤积,而形成副乳。
2020年1月14日
您好,副乳其实就是我们人体除了正常乳房之外的多余脂肪, 大多出现在腋下以及腋前部位,当然也有出现在正常乳房四周甚至是腹部等部位的可能。
副乳不仅会出现在体型较胖女性人群中,其实很多较瘦人群也会有这样的烦恼,而且男性也有副乳,只是男性的发病率是女性的1/5左右。
产生副乳的原因大概可分为两种:
一是先天性的发育异常,早在胚胎时期,人体从腋窝到腹股沟就会有6到8对乳腺始基,到出生之前这些乳腺始基就会退化,最后只会留下一对成长为乳房。
但是如果没有退化完全的话,那么就会有产生副乳的可能,这也就是为什么从腋窝到腹股沟都会有出现副乳的案例。
二是不当的穿衣习惯,为了使胸部看起来更加的丰满,部分求美者就会购置一些紧身内衣,然而事实是,这仅会在视觉上看起来更饱满,实际上会导致胸部挤压变形,从而助长副乳的产生。
副乳不仅看起来丧失美感,前期如果不加以重视,就会有恶化成为疾病的可能,引起如乳腺小叶增生、乳囊肿甚至是乳腺癌。
针对副乳我们可以合理选择内衣尺寸,避免衣物摩擦副乳或者是通过一定的锻炼、按摩的日常护理来改善。
不过仅凭内衣物合理呵护以及运动锻炼耗费时间长,并且后期也会有反弹的可能。通过吸脂手术改善副乳,所需要的周期不仅短,而且后期也不会出现反弹,并且正规专业手术操作也没有任何风险。
怡脂LAMS吸脂技术采用2mm左右吸脂针,并且还有专门的切口保护器,手术创面只有针眼大小且隐匿,手术采用无痛镇静长效局麻的麻醉方式,又被称为“睡眠麻醉”,手术全程求美者如同睡眠一样无痛感,术后即可自行走出手术室,当天就可出院,术后恢复快。
2019年12月31日
你好!
副乳就是多出来的乳房,在腋下和乳房组织之间,堆积了一块多余的组织。有的因先天的乳房组织异位,有的则因后天穿衣不当造成。
先天性副乳:摸起来里头硬硬的,有些会有一个小小的白点,称之为退化性的乳头;后天性的副乳:假性副乳,多半是后天肥胖,或者穿衣不当所造成。
建议日常正确选择和使用内衣,适当运动按摩,必要时进行面诊手术。
希望以上回答能帮助到你,选择正规医疗机构进行手术,以规避不必要的风险。如有其他疑问,可以留言或在线询问。祝健康美丽!
2019年3月1日
副乳形成的原因是人类在胚胎时期,从腋窝到腹股沟的两条线上长有6到8对乳腺的始基,出生前,除胸前的一对继续保留以外,其余的都退化了。如果由于发育异常,这些乳腺始基未能完全退化,就形成了多个乳房,又称多乳房症。副乳可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。常见病因:乳腺没有退化或退化不全而发生。 通常副乳大小不一,因人而异,多数没有特殊感觉,部分病例在月经来潮前有胀痛感,月经来后胀痛感消失。
2018年12月14日
有的可能是穿衣服那个位置给勒出来的,那个位置就不是特别美观了,还有很多其实都是天生的。但是解决办法都一样。
2018年12月13日
这个我感觉主要天生的因素其实挺大的,还有一个后期肥胖和穿衣习惯,都是对这个位置也有一定的影响的
2018年12月13日
副乳的类型。假性副乳,多半是后天肥胖,或者穿衣不当所造成,例如:穿衣方式不对、内衣尺寸不合,或者是为了追求时髦经常使用无肩带、半罩式内衣,这些原因都可能使胸部无法集中,内衣太小或内衣的肩带过于紧绷,长期下来会在外胸部或腋下造成局部脂肪
先天性副乳摸起来里头硬硬的,有些会有一个小小的白点,称之为退化性的乳头。
2018年12月13日
这个有的人是天生的有的人,可能是因为太胖了还有的人是因为穿内衣的尺码不合适,累,出来的不同的人有不同的原因呀,所以还是要根据原因来解决对策的。