2020年1月29日
玻尿酸填泪沟后有凸起是正常的现象,这些现象可以自行恢复的,不要过于担心,有些人需要更长的时间来恢复和,一般一两周都可以痊愈,术后冰敷可减轻症状和加快恢复时间。不要用力按压局部。不要吃辛辣刺激的食物,保证充足的睡眠,不要过度的劳累,不要长时间熬夜,养成良好的生活作息习惯。
2022年5月7日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇
进行玻尿酸填充泪沟手术的时候,玻尿酸填充太多了,如果没有产生太大的外在作用,可以不进行处理,一般会在一周之内逐渐消退。如果填充的量实在是太大,可以注射一定量的溶解酶,这样可以帮助消除多余的玻尿酸,但是一定要合理控制注射量。
隆鼻手术对于洗澡是没有影响的,但是在洗澡的时候一定要注意,不要让伤口部位沾到水,否则会引起局部的发炎而影响术后的鼻子恢复。
2022年5月7日中加科洋医疗美容
你好,我是北京中加科洋的万燕子医生,很高兴为你解答!
玻尿酸填泪沟后有凸起可以采取冷敷的方式进行缓解,也可以通过热敷的方式进行改善。
鼻综合术后需要一个星期之后才可以洗澡的,刚刚做过鼻综合术后,鼻子会出现肿痛的问题,这个时候沾到水可能会发生感染,另外就是要注意好好休息,注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,不要做剧烈运动。
2021年1月19日深圳美莱医疗美容医院
2020年10月3日
感谢邀请,很高兴为您解答。
玻尿酸打完泪沟凸起一坨首先应该是再观察几天,因为注射玻尿酸引起那个凸起是一种正常的现象,所以是不用担心的,但是注意如果半个月之后还没有明显消失的话,可能就是由于注射玻尿酸时伤到血管所引起的,这个时候建议到医院去做一个详细的检查,并根据实际情况进行治疗。
2020年9月28日
2020年6月26日
恢复正常 大多数鼻整形术的病人在术后的第二天就可以下地活动,术后一周就可恢复学习,但是确实需要3 - 4 个周的时间完全恢复正常。术后应该逐步地恢复你的正常活动,
2019年8月21日重庆当代整形外科医院
可能是注射层次太浅,平时可以揉一下,过段时间吸收一部分就会没有这个现象啦。