2020年1月30日
找好正规的医院和靠谱的医生帮你做吸脂的话,风险就不大,吸脂这项医美很久之前就有了,而且现在施术的器械也在不断升级,不断改善缺陷点。
且吸脂要做好术后护理~
2023年11月29日
选择正规的医院和有资质的医生进行手术。应避免因操作不当或不合规造成的风险。手术后,密切关注身体恢复情况,如有不适及时向医生反馈,按照医生要求进行恢复。
2023年7月4日
任何手术都有危险性,吸脂手术同样也有一定的危险性,只要在正规的医疗机构,找正规医生进行操作,且抽取量不是很大的情况下,手术相对比较安全。
2022年9月27日
吸脂手术有风险,包括术后色素沉着、皮肤凹凸不平、皮肤坏死、伤口感染、血肿等,严重者甚至会发生脂肪栓塞、静脉血栓、体液失衡等,危及生命。
吸脂手术是一种通过负压原理抽吸局部皮下堆积脂肪,从而调整局部体态的美容手术,仅适用于局部脂肪堆积造成的行为功能障碍,不能代替减肥、使人变瘦,所以进行吸脂手术前应慎重考虑。若决定接受吸脂手术,一定要去正规的医疗机构。吸脂的部位一般在小腿、大腿、腹部、臀部、下颌部。
若主要目的是减肥,而不是治疗因脂肪堆积造成的行为功能障碍,则不建议接受吸脂手术。可以通过每天坚持有氧运动的方式增加机体能量消耗,帮助减肥。平时应规律饮食,避免暴饮暴食,多吃水果蔬菜。不建议通过节食减肥。
2022年9月21日北京润美玉之光医疗美容门诊部
吸脂手术的风险并不大,这项技术在目前很先进,手术的创伤很小,选择正规的整形机构做手术,采用的技术设备先进,操作准确度高,而且有专业的整形医生坐诊,医生会根据个人情况制定适合的方案,操作严谨规范,所以一般不会出现什么风险。
2020年8月9日
局部肥胖会让人显得特别难看,所以很多人都会使用一些,方法来进行减肥,比如说腰粗的人会显得特别难看,那么有什么方法可以让腰部的脂肪快速减下去呢?大家可以使用吸脂的方法,吸脂的方法就是当前比较流行的一种,它可以很有效直观的去除腰部脂肪。那么这种手术有危险吗?其实是手术就会有危险的,所以建议大家能去一个正规的医院进行手术,这样会更加安全。
抽脂后体重会减少吗
抽脂之后体重减少和下降的区间并不太大,这是因为吸脂手术主要吸出的是脂肪细胞,脂肪是特别轻的一种物质,同重量的脂肪比同重量的肌肉的体积几乎要大3倍。因此,可能做抽脂手术吸出了一罐子脂肪,但是体重计上面的数字并不会减少掉多少,但好在做抽脂的局部脂肪的确减少了相应数量。
抽脂并不等同于减重
抽脂手术是用来塑形的,而不是用来减重的。体重计上的重量只是一个数字,而做完抽脂之后,爱美者局部的外形会在恢复期过后变得苗条纤细,看上去也会更瘦。亲戚朋友也不会在意昨晚抽脂后体重下降了多少。因此,爱美者不必过于追求抽脂后体重的减少程度。
爱美者们做完抽脂之后,体重一般会是先上升,等到消肿之后,体重才下降的。这是因为抽脂之后皮下组织因为受到损伤会出血,血液会堆积在原来的脂肪层。加上皮下脂肪层在抽之前还被注射了肿胀液,因此抽脂之后体重会先上升再下降。
2020年6月21日
2020年1月30日深圳福雅医疗美容门诊部
吸脂术是目前最常应用且效果可靠的局部塑形减肥方法,其中电动负压吸脂术是较传统的吸脂技术,它是用电动吸引器或专用的负压吸脂机,连接吸脂导管和金属管,通过皮肤小切口将吸脂管插入皮下脂肪层,利用电动负压的吸力,将人体局部堆积的皮下脂肪抽吸到体外,以达到减肥和塑形的目的。
2019年12月14日
你好,我是济南瑞丽医疗美容医院阙军伟院长,希望我的回复对你有所帮助。
做吸脂手术的患者都非常担心手术会出现风险,那么吸脂手术有风险吗?
吸脂手术还是有一定风险的,这往往和麻醉药的用量有关系,因为我们在吸脂的时候要打入大量的麻醉药,有的时候超过了中毒的剂量,比如心脏问题或者身体内脏的一些疾病,这时候在大量的麻醉药作用下,这些疾病就会表现出来,然后就造成了危险的出现,另外吸脂你一次也不要吸过多部位,如果吸过多的脂肪出来,然后体液大量丢失,容易造成水电解质的失衡,也会造成对患者身体的损害。
吸脂是一种成熟美容技术,但近年来屡有严重并发症的发生。究其原因,主要是由未经严厉培训的非正规的医生违规操纵所致。选择专业正规的医院才是减小风险的方式。