宝宝~
瘦脸针主要成分是肉毒素,是针对肌肉起作用的。
如果脸大是因为脂肪照成的,那瘦脸针是没有效果的,去吸脂比较合适。
2020年1月31日
如果你是咬肌肥大的话那么瘦脸针的作用还是很明显的,但是主要是骨骼问题的话那么瘦脸针并对你起不到多大的作用呢
2020年1月31日
你好,瘦脸针不是全脸都瘦的效果哦,瘦脸针只是针对咬肌肥大这种情况,如果你是肉肉类型的不是咬肌肥大的那就没效果了
2020年1月30日
其实瘦脸针没有想象的那么复杂,瘦脸针在医美也叫肉毒素,主要注射在肌肉组织。瘦脸针确实会达到瘦脸的效果,不过效果的明显与否这个还是要因人而异的,因为瘦脸针能维持效果的时间有限,所以说,求美者想要- -直维持效果的话,还是需要分次定期注射的
2020年1月30日
瘦脸针不是真的瘦脸,而是通过注射肉毒作用于咬肌,使咬肌变小,从视觉上使脸变小,但是维持效果也就4-8个月,每日的食物咀嚼也会让咬肌肥大哦
2020年1月30日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
瘦脸针作用于胆碱能运动神经的末梢,以某种方式拮抗钙离子的作用,干扰乙酰胆碱从运动神经末梢的释放,使肌纤维不能收缩。其不断阻断神经兴奋的传播,神经和肌肉都没有兴奋性和传导性的损害。
所以,瘦脸针主要针对的是咬肌肥大的情况,如果是脂肪堆积型胖脸,或是骨骼问题造成的脸大,注射瘦脸针是没有效果的。所以注射前,首先要弄清自己属于哪种类型,对症下药,才能取得理想的疗效。
一般来说,1个星期左右开始慢慢有效果,1个月左右时效果最明显,3个月时效果最自然。很多人以为瘦脸针是可以即可见效的,但事实并非如此。短时间内没有看到瘦脸效果也不要急,因为每个人的体质不同,药效显现的作用也是不一样的,大部分人在3个月以后,基本都能看到咬肌缩小30%左右。
有时,瘦脸针见效慢有多种原因,比如自身对于该品种的药物作用不明显,瘦脸针有进口国产之分,有些人打国产有效果,有些人效果不明显,因人而异。也有可能是注射剂量不够,再者就是跟自身脸部肥胖有关,如果你本身是肉肉脸,注射瘦脸针也不会有什么大变化的,因为瘦脸针主要是针对咬肌才有效。
为了保证瘦脸效果,在注射4-6小时内,最好不要躺着,以免肉毒杆菌流散。6小时内,不宜洗脸,不要化装,别猎奇或触摸注射部位,不宜运动。注射后不要进行按摩,一个月内制止作脸部按摩、热敷、揉搓、吃硬壳类食物;1周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。早期可有咀嚼无力、酸痛现象,可及时联系医生,不要擅自用药处理。
一般情况下,在正规医疗机构注射瘦脸针,可以降低很多不必要的风险。我们的专业团队会为您设计专属的最佳方案,并由临床经验丰富的专家进行操作,使用的针剂真伪可查,值得信赖,医生能精准把控注射层次,能大大提高注射后的成功率。
2019年12月18日香港FMH医学美容
我们所熟知的瘦脸针,其实主要成分是肉毒素,通过肉毒素注射即可达到瘦脸、除皱的美容效果。肉毒素在临床上还有改善斜视、改善斜颈、治疗眼睑痉挛、改善多汗症、去除腋下异味、矫正露龈笑、提眉、提嘴角、舒缓情绪等多种效用。
2019年12月13日
您好,很高兴为您解答。
瘦脸针瘦脸效果不错,且操作简单,经济实惠 。
注射瘦脸针瘦脸,是通过注射肉毒素针剂阻隔肌肉与肌肉神经的传导功用,从而使双侧咬肌萎缩、变小,从而达到瘦脸的目的 ,
肉毒素瘦脸主要针对咬肌肥大 。
2019年11月19日南京艺星医疗美容门诊部
你好,注射瘦脸针瘦脸,是通过注射肉毒素针剂阻隔肌肉与肌肉神经的传导功用,从而使双侧咬肌萎缩、变小,从而达到瘦脸的目的。
2019年11月11日
你好,瘦脸针的作用原理是将咬肌比较发达的组织进行神经性的麻痹,使其收缩,从而达到缩小脸颊的目的,通常注射一次瘦脸针效果只会持续很短的时间,想要达到长时间的瘦脸效果,需要进行2-3次的注射才可以。
2019年11月10日
你好,我是重庆光博士医疗美容医院的陶亮医生。根据您提出的问题,我给出以下的见解。
瘦脸针价格一般不是很高,能达到通过一个简单的方法达到V脸。
但如果要想要更好效果,还可配合手术提升或是悬吊。
1、打完瘦脸针后一要注意个人卫生,不能洗热水澡,不能到污染严重的地方;
2、不能吃过硬的东西,不能吃刺激性的东西,不能吃海鲜类,容易造成过敏;
3、不能喝酒,不能剧烈运动,造成了药物挥发增加,影响效果;
4、打完瘦脸针后一定要遵照医嘱。
2019年11月8日
瘦脸针瘦脸效果不错,且操作简单,经济实惠,不需要去咬肌,不需要去下颌角,可达到美容的效果,这是大众比较容易接受的一个美容微整方法。瘦脸针价格一般不是很高,能达到通过一个简单的方法达到V脸。但如果要想要更好效果,还可配合手术提升或是悬吊。瘦脸针效果虽好,但是打完瘦脸针的注意事项需要留意,具体如下:
3、不能喝酒,不能剧烈运动,造成了药物挥发增加,影响效果;
4、打完瘦脸针后一定要遵照医嘱。
2019年11月7日
亲亲您好 瘦脸针是可以达到瘦脸的功效的哦