2020年2月1日
如果是隆鼻手术失败造成的鼻小柱歪斜,只要将植入体取出再重新放好就能解决鼻小柱歪斜的问题。鼻三角美学中鼻中隔是鼻小柱歪斜矫正手术的一个指针,只要有可能,应尽量保存鼻中隔的软骨和骨。由于鼻中隔是鼻背的主要支撐者,某些情況下,它还是后继手术的软骨供区。
如果是鼻中隔偏曲严重,导致鼻小柱歪斜并导致鼻堵的情况,需切除整个鼻中隔,然后进行鼻中隔软骨的裁剪和拼接,作为游离的软骨片回植于鼻中隔部。不过,具体你的情况还需要先到医院面诊一下,再制定手术方案。
2020年7月5日
如果要看鼻子形态,你必须要再拍个侧面照。看了你发的两张照片,我看到了你的鼻头皮肤较厚,鼻孔形态不一,左大右小明显,鼻子的长度还可以。你没有提到你隆鼻术是什么做的,我猜的你应该做了硅胶或膨体隆鼻术可能还用了耳软骨而且是单侧鼻前庭切口。因为没有面诊不知道你主要想解决什么问题。如果单纯要解决鼻孔问题可以简单的做个鼻翼调整就行,如果要求高一些就要做肋软骨隆鼻术,因为你皮肤较厚,单纯的耳软骨或鼻中隔软骨支撑力不够。如果你选择肋软骨可以抬高你的鼻小柱,因为你的鼻子长度是够的,主要要延长鼻小柱增加面中部的立体感,脸会显得小一些,鼻小柱坚挺了鼻孔就可以在内部做相应的调整,有可能就不要切鼻翼了。还可以把圆钝的鼻头修饰一下,使鼻子的表现点更突出更好看。因为你鼻子皮肤厚如果单纯的做隆鼻术,时间长了鼻子肯定会变形,如果条件可以,我建议你做个肋软骨隆鼻术可以解决你的烦恼。希望以上建议能给你带来好的结果。
2020年1月18日
从照片来看的话,确实存在那个两边鼻孔不一样大的情况,如果说您现在是很忙,才两三天的话,可以可以去直接去做修复,重新植入假体,那如果说已经过了几十天,就这样子,过了几天这样的时间伤口就愈合了,建议3~6个月之后完全长好了肉,才去做修复。